skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Как заявитель Рыбакова Н.Ф. могла быть в квартире с "открытым газом", если там электроплиты? Вы что?

Продолжаю публикации и привожу неопровержимые доказательства правоты заявителей, совершенных и совершаемых в отношении них по настоящее время преступлений.

О деле Рыбаковой Нины Федоровны, ветерана труда, дочери блокадника Ленинграда, ветерана Великой Отечественной войны Рыбаковой Екатерины Яковлевны, подробно сообщено здесь -

Заявитель Рыбакова Нина Федоровна сообщает о фактах коррупции в Санкт-Петербурге

«Главный психиатр Санкт-Петербурга» Умнов Сергей Павлович.


Суть происходящего. Ордер на квартиру, которую мать Рыбаковой Н.Ф. - Рыбакова Екатерина Яковлевна, ветеран Великой Отечественной войны, получила от государства, был незаконно разделен органами администрации, после чего в результате цепочки сделок в квартиру были вселены посторонние, в том числе, сотрудники полиции, которые превратили жизнь людей в квартире в ад. Последовали заявления в правоохранительные и надзорные органы Санкт-Петербурга, которые не возымели никакого воздействия. Сама же заявитель была избита и брошена в наручниках (!) в закрытый психиатрический стационар - Городская психиатрическая больница Санкт-Петербурга им. Скворцова-Степанова № 3, откуда ей удалось освободиться живой чудом.

В этой криминальной истории несколько эпизодов.



https://www.youtube.com/watch?v=xxuT3Gj6ytc

Материалы Рыбаковой Н.Ф. я лично передал в Москве в ФСБ России 17 февраля 2017 года, сообщив о возможной связи дела Рыбаковой Н.Ф. и серии преступлений в отношении меня, выраженных в организации незаконного уголовного преследования по сфабрикованному уголовному делу и попытке организации убийства в этой связи в закрытом психиатрическом стационаре.

Из здоровых, образованных, интеллигентных людей, жителей Санкт-Петербурга, которые отстаивают свои права и защищают интересы государства, делают "сумасшедших", совершая в отношении них действия, которые угрожают жизни и здоровью.

Вот документ за подписью первого заместителя Председателя комитета по здравоохранению правительства Санкт-Петербурга Жолобова В.Е. Он, в том числе, пишет -

"Установлено, что Вы были эвакуированы из забаррикадированной квартиры с открытым газом сотрудниками МЧС"...



Готовил "сообщение" вот этот улыбчивый мужчина -

Ремизов Михаил Леонидович? Есть вопросы!



Дом № 5 по ул. Осипенко в Санкт-Петербурге не газифицирован! В нем стоят электроплиты и "открытого газа" там нет и никогда не было!

Смотрите форму 7, которую я получил на эту квартиру -



Владимир Евгеньевич Жолобов -


Из петербургских СМИ -

"Должность первого заместителя председателя петербургского комитета по здравоохранению с сегодняшнего дня — вакантная. Владимир Жолобов, занимавший ее в течение 12 лет, ушел на пенсию. Теперь Владимир Евгеньевич собирается полностью перейти на преподавательскую работу в Первый медицинский университет. Благодаря Вам очень много сделано для здравоохранения нашего города."

В настоящее время Жолобов Владимир Евгеньевич является Директором СПб ГКУЗ «Городской центр медицинской профилактики» -

http://gcmp.ru/

Жолобов В.Е. доктор медицинских наук, заслуженный врач Российской Федерации...

Tags: #МВД, #Минздрав, #коррупция, #недвижимость, #прокуратура, #психиатрия, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments