skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Год с момента обращения в Генеральную прокуратуру РФ по факту незаконного уголовного преследования

Ровно год назад я обратился в Москве в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с заявлением на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. о незаконном (преступном) уголовном преследовании и угрозе моей жизни и здоровью в этой связи -

05 мая 2016 года Скуркис Александр Викторович лично обратился в Москве в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Реакция на столь очевидные факты нарушения действующего законодательства и совершенных преступлений последовала.



Почему опять в Санкт-Петербурге искажены обстоятельства и не были приняты меры? Я уверен, что поручение Генеральной прокуратуры РФ по этому материалу содержало иные сведения, чем те, о которых мне сообщили уже в Санкт-Петербурге.

Читайте -

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.



Ответа нет. И опять мне приходится ехать в Москву.

И снова даны необходимые поручения.

Уже дважды -

В Санкт-Петербург из Генеральной прокуратуры РФ и Следственного комитета РФ поступил на рассмотрение 2 материал о необоснованном (незаконном) уголовном преследовании в отношении Александра Скуркиса.

И опять тишина.

Я призываю исполнить поручения и подчиниться Закону. А тех, кто не хочет этого или умышленно совершает действия, направленные на продолжение нарушения действующего законодательства и совершение преступлений, отстранить от занимаемых должностей и привлечь к ответственности, в том числе, уголовной.

Годами нельзя рассматривать такие материалы. Дальнейшее бездействие представляет угрозу жизни и безопасности заявителей и наносит ущерб репутации государственной власти в целом.

Просьба о максимальной огласке происходящего.

Tags: #Следственныйкомитет, #коррупция, #преследование, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments