skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Ехали медведи на велосипеде

На фото работники управляющей компании в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга на выданном им "транспортном средстве". Таких граждан большое количество на улицах Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, о событиях в котором преимущественно идет речь на моих информационных ресурсах.



Люди эти практически не говорят на русском языке, боятся окружающих, проживают либо в аварийных расселенных домах района (их множество у нас), либо в подвалах жилых домов на матрасах, получая скудную еду.

Имеются многочисленные свидетельства об отношении к ним как к рабам.

Ранее на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. и прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. были направлены необходимые обращения с указанием на данные факты нарушения действующего законодательства (трудового, миграционного, налогового), однако они рассмотрены не были по неустановленным обстоятельствам.

Многократные обращения к прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Уволить прокурора Юрасова А.Г.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г., трудовое, налоговое и миграционное законодательство


Вот оба наших прокурора -



Имеются основания полагать, что на балансе нелегитимных управляющих компаний в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга может находится имущество, которое не было официально оформлено и может использоваться в преступных целях - хищения средств собственников и нанимателей жилых и нежилых помещений и средств государства.

Кроме того, имеются основания полагать, что на эти же средства было приобретено имущество и оборудование, которого в реальности не приобреталось, а средства были похищены. Также неизвестно, приобретен ли был велосипед или, к примеру, трактор, экскаватор и т.д. Где это имущество сейчас, какую работу выполняет, за какую плату и т.д.

Вопросов масса.

Читайте, например -

Получив волю на совершение преступлений, ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" разгулялось...

В связи с тем, что проверка по этим фактам в Санкт-Петербурге умышленно не проводилась и не проводится, установить истину по делу на сегодня не представляется возможным.

Но "медведи на велосипеде" по улицам продолжают разъезжать.






А вот они напротив "знаменитой" незаконной мусорной свалки имени губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. -


Смотрите видео и читайте материалы в комментариях к нему об этой истории, завершившейся смертью людей, в том числе, тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо...




https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU
Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #управляющиекомпании, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment