skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Зачем о/у Карпов А.М. из угрозыска Санкт-Петербурга приезжал к Рыбаковой Н.Ф. в больницу?

Что происходит?

Обращаю внимание, что мною сообщено об угрозах в адрес заявителей и атаках на них, в результате которых людям причинены телесные повреждения.

Заявитель Рыбакова Н.Ф. оказалась госпитализирована в одну из больниц Санкт-Петербурга. Санкт-Петербург.

Беспрецедентные атаки на заявителей.

И как вы думаете, что произошло дальше?

К Рыбаковой Нине Федоровне в больничную палату в понедельник 24 апреля 2017 года явился господин Карпов Анатолий Михайлович...

Тот самый, который "прекратил переписку" со всеми заявителями, сообщившими о фактах незаконной госпитализации граждан в Санкт-Петербурге в медицинские учреждения, оказывающие психиатрическую помощь в стационарных условиях и одновременным отъемом у них жилья. Сделал это Карпов А.М. за подписью начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области И.П. Парадеева -






Обратите внимание на то, что материалы заявителей поступили, в том числе, из Администрации Президента Российской Федерации.

Разговор не получился. Место и время Карпов А.М. выбрал явно неудачное, и чего он хотел от человека, находящегося в тяжелом состоянии в больнице, с которым "прекращена переписка", неизвестно.

Но наша работа продолжается. Мы "переписку" не прекращали.

Tags: #МВД, #недвижимость, #психиатрия, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments