?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

20 марта 2017 года я, перейдя Аларчин мост в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга от своего дома и двигаясь дальше по пешеходному переходу через проспект Римского-Корсакова, встретил лицо в лицо председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронову Марину Федоровну, которая шла мне навстречу -



Я поздоровался с ней.

Марина Федоровна несколько замешкалась, а потом сказала - "Ой, вспомнила!"

Обращаю внимание, что вспомнить надо еще следующее -




1. Каким образом сфабрикованные в ходе очевидно совершенных должностных и иных тяжких преступлений материалы так называемого уголовного дела № 373047 авторства дознавателя 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаева Ф.М. оказались в Вашем суде, в то время как действия в рамках этого сфабрикованного дела проводились на территории Центрального района Санкт-Петербурга, подсудного Куйбышевскому районному суду Санкт-Петербурга?

2. Почему на постановлении судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопиловой И.В. о производстве "обыска" в моем жилище от 22 января 2016 года отсутствует номер якобы возбужденного уголовного дела?

3. На каком основании это самое постановление получил в Вашем суде старший оперуполномоченный 4 отдела центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андриянов Алексей Витальевич? Кто выдал ему эту бумагу? Фотография этой расписки сделана мною в Вашем суде. При этом ни поручения дознавателя, ни иных документов, свидетельствующих о праве Андриянова А.В. получать подобные "документы" в деле не обнаружено!



4. Каким образом сфабрикованные в ходе очевидно совершенных тяжких и особо тяжких должностных и иных преступлений материалы следователя Тимохиной М.В. -



о незаконной госпитализации меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, оказались в Вашем суде, в то время как аналогичные материалы находились в то же самое время в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга у судьи Ботанцовой Е.В. и Дондика А.П. и этим судом отказано в рассмотрении аналогичного ходатайства в связи с нарушением Закона представившими в суд эти сфабрикованные материалы?

4. Выносилось ли судьей Вашего суда Керро Ириной Александровной какое-либо решение (обыск в жилище), со ссылкой на которое упомянутая выше Тимохина Мария Владимировна и группа иных вооруженных лиц 18 ноября 2016 год около 09 часов 30 минут ворвались в мою квартиру и путем применения насилия и грубой физической силы выволокли меня на улицу без верхней одежды и обуви и в таком положении под угрозой доставили в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга уже к судье Вашего суда Шишкину Юрию Федоровичу, который затем вынес заведомо неправосудное решение о помещении меня в закрытый психиатрический стационар, что в сложившейся ситуации равносильно убийству?

5. Вступали ли Вы в неформальные переговоры с кем-либо по факту организации в отношении меня незаконного уголовного преследования и возможной организации убийства в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам так называемого "дознания" и "следствия", которые неустановленным образом оказались в Вашем суде?

6. Оказывалось ли на Вас давление со стороны неустановленных лиц, в частности, руководства правоохранительных, надзорных и следственных органов города Санкт-Петербурга с целью организации вынесения судьями Вашего суда заведомо неправосудных решений в рамках рассматриваемой ситуации?

7. Имеете ли Вы, либо иные судьи Вашего суда личные неприязненные отношения ко мне в связи с тем, что я знаком лично с Вами более 15 лет и судьями, в том числе Вашего суда, ранее рассматривались уголовные дела, которые расследовал я в должности следователя прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek