?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Солнышкина Нелли Евгеньевна, представляется как "начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе", документально уличена в совершении серии преступлений в отношении меня и моей семьи, что доказано документально и однозначно, и иного неопределенного круга лиц в связи с сокрытием ею ряда материалов о фактах коррупции и преступлений в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе России в целом.

Вот ее фото в Лондоне на развлечениях в сети салонов одежды и аксессуаров для женщин Marks&Spencer -

Солнышкина в постели.jpg

отдельно именное поздравление лондонской фирмы начальнику Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Нелли Солнышкиной -




Основным эпизодом преступной деятельности Солнышкиной Нелли Егеньевны является тиражирование по сети Интернет и распространение по прокуратуре Санкт-Петербурга с одновременным вовлечением в совершение этих преступлений иных сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга клеветнических оскорбительных материалов фашистского толка и содержания в отношении моего родного деда - ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса, моего отца Скуркиса В.И. и меня "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. -



Обо мне и моей семье в следующих материалах:

Видеоролик "Прокурорский прием" -




Сообщение для нацистских недобитков, прикрывающихся именем руководства Генеральной прокуратуры РФ

http://skurkys.livejournal.com/284438.html



Вечная слава героям! Дед Юозас (Иосиф) Скуркис

http://skurkys.livejournal.com/440083.html



17 апреля 2015 года 106 лет со дня рождения моего деда Георгия Анисимовича Гудкова

http://skurkys.livejournal.com/439842.html



Мой прадед Анисим Андреевич Гудков

http://skurkys.livejournal.com/637901.html


16 апреля 2015 года (ровно два года назад!) я находился в Москве в Управлении физической защиты и обеспечения собственной безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации, где был опрошен прокурором Управления Васильевым Е.В., ознакомлен с материалом проверки, где имелся Ip-адрес резвящихся от имени заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. фашистов, после чего убыл в Санкт-Петербург.

Прием в "Управлении собственной безопасности" Генеральной прокуратуры РФ. Москва. 16.04.2015 г.

http://skurkys.livejournal.com/439083.html


Чей был Ip-адрес?

http://skurkys.livejournal.com/556484.html


Сегодня 16 апреля 2017 года.

По Интернету опять махровым цветом разлились фашистские статьи Солнышкиной Н.Е. "по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В."..., которые вы легко найдете в открытом доступе!


Разница лишь в том, что сегодня меня обещают убить, наколов "аминазином и галаперидолом" в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованному уголовному делу "о клевете" № 373047 по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

К данным уже особо тяжким преступлениям могут быть причастны те же лица.

Необходимое заявление о предоставлении мне государственной защиты в связи с поступившими угрозами убийством в закрытом психиатрическом стационаре подано мною в Москве на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. по указанию руководства приемной ФСБ России.

Из Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Санкт-Петербург направлены уже два поручения о прекращении незаконного (преступного) уголовного преследования в отношении меня в рамках указанного выше сфабрикованного уголовного дела № 373047 по заведомо ложному доносу федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Татьяны Юрьевны, которая могла совершать особо тяжкие преступления - организация убийства в отношении меня группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, в связи с выполнением лицом общественного долга, то есть преступления, предусмотренного ст. 105, ч. 2, п. "б", "ж" и "з"  Уголовного кодекса Российской Федерации,  наказание за которое предусмотрено в виде пожизненного лишения свободы по непосредственному указанию тех же лиц или аффилированных с ними преступников.

Материалы о происходящем размещены в открытом доступе.

SOS российской и мировой общественности!

С уважением,
Александр Скуркис

promo skurkys january 18, 12:42 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) - с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
evgenij565
Apr. 16th, 2017 07:55 pm (UTC)
Люди хотя менять других людей под себя.
А надо менять себя. Не под других,а под истину.
Александр, вы "делаете большое дело", но это дело только во вред вам и другим.
Людей не переделаешь "борьбой". Ну, сменяй одного прокурора на другого, "честного", все останется как было.
Вы почему "боретесь" с этими людьми? Потому, что думаете, что они живут "неплохо", если имеют много материальных благ. Вы думаете не правильно. Если думать правильно, то надо понимать, что это несчастные, больные люди, укравшие у себя свою жизнь.
И вы не крадите ее у себя, занимаясь борьбой с больными людьми. Если бы вы думали правильно, то увидели бы, что он несчастные люди, им помогать стать надо людьми. А вы - боритесь = убеждаете их, что они правильно живут. Так как они думают правильно про вас: другие завидуют нашей "хорошей жизни".
skurkys
Apr. 17th, 2017 04:07 am (UTC)
Re: Люди хотя менять других людей под себя.
Конкретно в этой ситуации этими людьми совершены преступления, за которые должно следовать уголовное наказание. На сегодня они не только не привлечены к уголовной ответственности, но продолжают безнаказанно сидеть на своих местах. На это и обращаю внимание. Я не "борюсь" с ними. Вор должен сидеть в тюрьме! Клеветник и нацист тоже. А больные не должны занимать такие посты. На их блага я не смотрю.

Пусть ответят за совершенные преступные деяния по Закону.
evgenij565
Apr. 17th, 2017 09:27 am (UTC)
Re: Люди хотя менять других людей под себя.
Законы жизни человека (законы природы, Бог) выше законов, писанных людьми, не ставшими еще истинно людьми ("уголовные" и др.).
В уголовном законе ведь нет статьи, по которой преследуют людей, бьющихся головой об стену?
Опирайтесь на законы жизни человека, а не на "законы", порожденные полулюдьми-полуживотными.
skurkys
Apr. 17th, 2017 09:34 am (UTC)
Re: Люди хотя менять других людей под себя.
В Уголовном кодексе есть статьи, по которым должны быть осуждены поименованные мною преступники. Они должны понести наказание. Вот и все. УК РФ принят Государственной Думой ФС РФ, Советом Федерации ФС РФ и подписан Президентом РФ. Опираться на законы жизни человека, конечно, можно, но не в этом случае.
( 4 comments — Leave a comment )

Меню

Метки

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek