?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Солнышкина Нелли Евгеньевна, представляется как "начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе", документально уличена в совершении серии преступлений в отношении меня и моей семьи, что доказано документально и однозначно, и иного неопределенного круга лиц в связи с сокрытием ею ряда материалов о фактах коррупции и преступлений в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе России в целом.

Вот ее фото в Лондоне на развлечениях в сети салонов одежды и аксессуаров для женщин Marks&Spencer -

Солнышкина в постели.jpg

отдельно именное поздравление лондонской фирмы начальнику Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Нелли Солнышкиной -



Основным эпизодом преступной деятельности Солнышкиной Нелли Егеньевны является тиражирование по сети Интернет и распространение по прокуратуре Санкт-Петербурга с одновременным вовлечением в совершение этих преступлений иных сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга клеветнических оскорбительных материалов фашистского толка и содержания в отношении моего родного деда - ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса, моего отца Скуркиса В.И. и меня "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. -



Обо мне и моей семье в следующих материалах:

Видеоролик "Прокурорский прием" -




Сообщение для нацистских недобитков, прикрывающихся именем руководства Генеральной прокуратуры РФ

Вечная слава героям! Дед Юозас (Иосиф) Скуркис

17 апреля 2015 года 106 лет со дня рождения моего деда Георгия Анисимовича Гудкова

Мой прадед Анисим Андреевич Гудков

16 апреля 2015 года (ровно два года назад) я находился в Москве в Управлении физической защиты и обеспечения собственной безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации, где был опрошен прокурором Управления Васильевым Е.В., ознакомлен с материалом проверки, где имелся Ip-адрес резвящихся "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. фашистов, после чего убыл в Санкт-Петербург.

Прием в "Управлении собственной безопасности" Генеральной прокуратуры РФ. Москва. 16.04.2015 г.

Чей был Ip-адрес?


Сегодня 16 апреля 2017 года.

По Интернету опять махровым цветом разлились фашистские статьи Солнышкиной Н.Е. "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., которые вы легко найдете в открытом доступе.


Разница лишь в том, что сегодня меня обещают убить, наколов "аминазином и галаперидолом" в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованному уголовному делу "о клевете" № 373047 по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

К данным уже особо тяжким преступлениям могут быть причастны те же лица.

Необходимое заявление о предоставлении мне государственной защиты в связи с поступившими угрозами убийством в закрытом психиатрическом стационаре подано мною в Москве на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. по указанию руководства приемной ФСБ России.

Из Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Санкт-Петербург направлены уже два поручения о прекращении незаконного (преступного) уголовного преследования в отношении меня в рамках указанного выше сфабрикованного уголовного дела № 373047 по заведомо ложному доносу федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Татьяны Юрьевны, которая могла совершать особо тяжкие преступления - организация убийства в отношении меня группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, в связи с выполнением лицом общественного долга, то есть преступления, предусмотренного ст. 105, ч. 2, п. "б", "ж" и "з"  Уголовного кодекса Российской Федерации,  наказание за которое предусмотрено в виде пожизненного лишения свободы по непосредственному указанию тех же лиц или аффилированных с ними преступников.

Материалы о происходящем размещены в открытом доступе.

SOS российской и мировой общественности!

С уважением,
Александр Скуркис

promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
evgenij565
Apr. 16th, 2017 07:55 pm (UTC)
Люди хотя менять других людей под себя.
А надо менять себя. Не под других,а под истину.
Александр, вы "делаете большое дело", но это дело только во вред вам и другим.
Людей не переделаешь "борьбой". Ну, сменяй одного прокурора на другого, "честного", все останется как было.
Вы почему "боретесь" с этими людьми? Потому, что думаете, что они живут "неплохо", если имеют много материальных благ. Вы думаете не правильно. Если думать правильно, то надо понимать, что это несчастные, больные люди, укравшие у себя свою жизнь.
И вы не крадите ее у себя, занимаясь борьбой с больными людьми. Если бы вы думали правильно, то увидели бы, что он несчастные люди, им помогать стать надо людьми. А вы - боритесь = убеждаете их, что они правильно живут. Так как они думают правильно про вас: другие завидуют нашей "хорошей жизни".
skurkys
Apr. 17th, 2017 04:07 am (UTC)
Re: Люди хотя менять других людей под себя.
Конкретно в этой ситуации этими людьми совершены преступления, за которые должно следовать уголовное наказание. На сегодня они не только не привлечены к уголовной ответственности, но продолжают безнаказанно сидеть на своих местах. На это и обращаю внимание. Я не "борюсь" с ними. Вор должен сидеть в тюрьме! Клеветник и нацист тоже. А больные не должны занимать такие посты. На их блага я не смотрю.

Пусть ответят за совершенные преступные деяния по Закону.
evgenij565
Apr. 17th, 2017 09:27 am (UTC)
Re: Люди хотя менять других людей под себя.
Законы жизни человека (законы природы, Бог) выше законов, писанных людьми, не ставшими еще истинно людьми ("уголовные" и др.).
В уголовном законе ведь нет статьи, по которой преследуют людей, бьющихся головой об стену?
Опирайтесь на законы жизни человека, а не на "законы", порожденные полулюдьми-полуживотными.
skurkys
Apr. 17th, 2017 09:34 am (UTC)
Re: Люди хотя менять других людей под себя.
В Уголовном кодексе есть статьи, по которым должны быть осуждены поименованные мною преступники. Они должны понести наказание. Вот и все. УК РФ принят Государственной Думой ФС РФ, Советом Федерации ФС РФ и подписан Президентом РФ. Опираться на законы жизни человека, конечно, можно, но не в этом случае.
( 4 comments — Leave a comment )

Меню

Метки

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek