skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. два года лежит в кровати...

Солнышкина Нелли Евгеньевна, представляется как "начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе", документально уличена в совершении серии преступлений в отношении меня и моей семьи, что доказано документально и однозначно, и иного неопределенного круга лиц в связи с сокрытием ею ряда материалов о фактах коррупции и преступлений в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе России в целом.

Вот ее фото в Лондоне на развлечениях в сети салонов одежды и аксессуаров для женщин Marks&Spencer -

Солнышкина в постели.jpg

отдельно именное поздравление лондонской фирмы начальнику Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Нелли Солнышкиной -



Основным эпизодом преступной деятельности Солнышкиной Нелли Егеньевны является тиражирование по сети Интернет и распространение по прокуратуре Санкт-Петербурга с одновременным вовлечением в совершение этих преступлений иных сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга клеветнических оскорбительных материалов фашистского толка и содержания в отношении моего родного деда - ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса, моего отца Скуркиса В.И. и меня "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. -



Обо мне и моей семье в следующих материалах:

Видеоролик "Прокурорский прием" -




Сообщение для нацистских недобитков, прикрывающихся именем руководства Генеральной прокуратуры РФ

Вечная слава героям! Дед Юозас (Иосиф) Скуркис

17 апреля 2015 года 106 лет со дня рождения моего деда Георгия Анисимовича Гудкова

Мой прадед Анисим Андреевич Гудков

16 апреля 2015 года (ровно два года назад) я находился в Москве в Управлении физической защиты и обеспечения собственной безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации, где был опрошен прокурором Управления Васильевым Е.В., ознакомлен с материалом проверки, где имелся Ip-адрес резвящихся "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. фашистов, после чего убыл в Санкт-Петербург.

Прием в "Управлении собственной безопасности" Генеральной прокуратуры РФ. Москва. 16.04.2015 г.

Чей был Ip-адрес?


Сегодня 16 апреля 2017 года.

По Интернету опять махровым цветом разлились фашистские статьи Солнышкиной Н.Е. "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., которые вы легко найдете в открытом доступе.


Разница лишь в том, что сегодня меня обещают убить, наколов "аминазином и галаперидолом" в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованному уголовному делу "о клевете" № 373047 по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

К данным уже особо тяжким преступлениям могут быть причастны те же лица.

Необходимое заявление о предоставлении мне государственной защиты в связи с поступившими угрозами убийством в закрытом психиатрическом стационаре подано мною в Москве на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. по указанию руководства приемной ФСБ России.

Из Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Санкт-Петербург направлены уже два поручения о прекращении незаконного (преступного) уголовного преследования в отношении меня в рамках указанного выше сфабрикованного уголовного дела № 373047 по заведомо ложному доносу федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Татьяны Юрьевны, которая могла совершать особо тяжкие преступления - организация убийства в отношении меня группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, в связи с выполнением лицом общественного долга, то есть преступления, предусмотренного ст. 105, ч. 2, п. "б", "ж" и "з"  Уголовного кодекса Российской Федерации,  наказание за которое предусмотрено в виде пожизненного лишения свободы по непосредственному указанию тех же лиц или аффилированных с ними преступников.

Материалы о происходящем размещены в открытом доступе.

SOS российской и мировой общественности!

С уважением,
Александр Скуркис

Tags: #ВОВ, #коррупция, #нацисты, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments