skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Владимиру Романовичу Легойде. Просьба об оказании дальнейшего содействия.

Уважаемый Владимир Романович!



Я, Скуркис Александр Викторович, получил от своего доверителя Рындиной Нины Владимировны, чья тяжело психически больная дочь Анна оказалась вовлечена в Санкт-Петербурге в деструктивное сообщество, информацию о том, что Вами было направлено письмо прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с просьбой о проведении проверки по указанным фактам -


Запрос датирован 05.02.2016 г.

Ровно через две недели, 19.02.2016 года на меня было совершено нападение на улице вооруженными лицами, которые избили меня, причинив мне телесные повреждения, в том числе, травму шейного отдела позвоночника, заковали мои руки в наручники и в таком положении под угрозой применения оружия доставили в Городскую психиатрическую больницу № 6 Санкт-Петербурга на ул. Грибакиных, д. 11. Как я установил позднее, указанными лицами оказались сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Андриянов А.В., Зеленин А.А., Курбанов М.К.

На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

Мои руки были в крови от причиненных травм в результате избиения и незаконного применения наручников.

В помещении Городской психиатрической больницы № 6 меня держали в наручниках, против моей воли путем применения насилия завели в один из кабинетов, где находились люди в белых халатах, как я установил впоследствии - эксперты-психиатры Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Крещакова Марина Георгиевна, Астахова Ирина Александровна, Шапкина Яна Владимировна и эксперт-психолог Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Каменева Маргарита Александровна.

Они стали издеваться надо мной, а увидев находившийся при мне упомянутый запрос Патриархата по делу Рындиной, засмеялись и сказали - "Он пишет письма Патриарху про ЖКХ".

Русская православная церковь оказала необходимое содействие в борьбе с преступностью в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

Через некоторое время я был освобожден и смог обратиться как за медицинской помощью, так и в следственные органы с заявлением о совершенных в отношении меня преступлениях.

Впоследствии я установил, что указанными лицами сфальсифицировано так называемое "сообщение о невозможности дать заключение", на основании которого в отношении меня в настоящее время осуществляются преступные действия, направленные на незаконную госпитализацию в медицинское учреждение, оказывающее психиатрическую помощь в стационарных условиях.

В этом "сообщении" содержатся умышленно заведомо ложные сведения с упоминанием имени Господа.

Необходимые заявления о преступлении по указанным фактам мною оформлены и поданы, поручения в порядке ст. 37 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации руководством прокуратуры Санкт-Петербурга, в том числе, по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации о проведении процессуальной проверки и принятии процессуальных решений в отношении упомянутых выше и иных неустановленных лиц даны.

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Эксперт-психиатр ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Крещакова Марина Георгиевна замешана в возможном совершении преступлений, связанных с незаконным отчуждением недвижимого имущества психически больной Анны Рындиной.

Доказательства этого приведены в необходимых заявлениях о преступлении и материалах к ним.

Заявитель Рындина Нина Владимировна лично принята членами выездной комиссии Генеральной прокуратуры РФ по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга

Однако, по неустановленным обстоятельствам  надлежащая проверка до сих пор не организована, законные и обоснованные процессуальные решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ следственными органами, куда прокуратурой города были направлены материалы проверки по указанным фактам в порядке ст. 37 УПК РФ, не приняты.

Полагаю это, в том числе, следствием ненадлежащего рассмотрения запроса Московского Патриархата, приведенного выше, и вмешательством в ход проверки неустановленных деструктивных сил, которые могли использовать полученную информацию в преступных целях, что, в том числе, может нанести ущерб репутации Русской Православной Церкви.

Учитывая изложенного, прошу Вас запросить у прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. материалы проверки по запросу Московского Патриархата № 03/55 от 05.02.2016 г. и ознакомить меня с ними по возможности.

С уважением,

Представитель Рындиной Н.В. по нотариально удостоверенной доверенности

Александр Викторович Скуркис,

190121, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д. 154, кв. 3

телефон +7-921-903-30-92

Сообщение со ссылкой на данную статью ЖЖ направлено Владимиру Романовичу через социальную сеть Вконтакте -



и на официальные электронные адреса Московского Патриархата -

info1@patriarchia.ru

contact@sinfo-mp.ru

Патриархия

Tags: #Патриарх, #коррупция, #недвижимость, #прокуратура, #психиатрия, #церковь
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments