?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Уважаемый Владимир Романович!



Я, Скуркис Александр Викторович, получил от своего доверителя Рындиной Нины Владимировны, чья тяжело психически больная дочь Анна оказалась вовлечена в Санкт-Петербурге в деструктивное сообщество, информацию о том, что лично Вами было направлено письмо прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с просьбой о проведении проверки по указанным фактам -


Запрос датирован 05.02.2016 г.

Сообщаю Вам и обращаю внимание на тот факт, что ровно через две недели - 19.02.2016 года на меня было совершено нападение на улице вооруженными лицами, которые избили меня, причинив мне телесные повреждения, в том числе, травму шейного отдела позвоночника, заковали мои руки в наручники и в таком положении под угрозой применения оружия доставили в Городскую психиатрическую больницу № 6 Санкт-Петербурга на ул. Грибакиных, д. 11. Как я установил позднее, указанными лицами оказались сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Андриянов А.В., Зеленин А.А., Курбанов М.К.

На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

http://www.skurkis.com/na-priem-k-pomoshhniku-prokurora-sankt-peterburga-udar-v-golovu-povrezhdenie-pozvonochnika-naruchniki-psixiatricheskaya-bolnica-6/

Мои руки были в крови от причиненных травм в результате избиения и незаконного применения наручников.

В помещении Городской психиатрической больницы № 6 меня держали в наручниках, против моей воли путем применения насилия завели в один из кабинетов, где находились люди в белых халатах, как я установил впоследствии - эксперты-психиатры Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Крещакова Марина Георгиевна, Астахова Ирина Александровна, Шапкина Яна Владимировна и эксперт-психолог Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Каменева Маргарита Александровна.

Они стали издеваться надо мной, а увидев находившийся при мне упомянутый запрос Патриархата по делу Рындиной, засмеялись и сказали - "Он пишет письма Патриарху про ЖКХ!"

Русская православная церковь оказала необходимое содействие в борьбе с преступностью в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

http://www.skurkis.com/russkaya-pravoslavnaya-cerkov-okazala-neobxodimoe-sodejstvie-v-borbe-s-prestupnostyu-v-admiraltejskom-rajone-sankt-peterburga/

Через некоторое время я был освобожден и смог обратиться как за медицинской помощью, так и в следственные органы с заявлением о совершенных в отношении меня преступлениях.

Впоследствии я установил, что указанными лицами сфальсифицировано так называемое "сообщение о невозможности дать заключение", на основании которого в отношении меня в настоящее время осуществляются преступные действия, направленные на незаконную госпитализацию в медицинское учреждение, оказывающее психиатрическую помощь в стационарных условиях.

В этом "сообщении" содержатся умышленно заведомо ложные сведения с упоминанием имени Господа.

Необходимые заявления о преступлении по указанным фактам мною оформлены и поданы, поручения в порядке ст. 37 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации руководством прокуратуры Санкт-Петербурга, в том числе, по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации о проведении процессуальной проверки и принятии процессуальных решений в отношении упомянутых выше и иных неустановленных лиц даны.

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

http://www.skurkis.com/zamestitel-prokurora-sankt-peterburga-rezonov-i-g-uvedomil-skurkisa-a-v-ob-ispolnenii-porucheniya-generalnoj-prokuratury-rossijskoj-federacii/

Эксперт-психиатр ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Крещакова Марина Георгиевна замешана в возможном совершении преступлений, связанных с незаконным отчуждением недвижимого имущества психически больной Анны Рындиной.

Доказательства этого приведены в необходимых заявлениях о преступлении и материалах к ним.

Заявитель Рындина Нина Владимировна лично принята членами выездной комиссии Генеральной прокуратуры РФ по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга

http://www.skurkis.com/zayavitel-ryndina-nina-vladimirovna-lichno-prinyata-chlenami-vyezdnoj-komissii-generalnoj-prokuratury-rf-po-proverke-deyatelnosti-prokuratury-sankt-peterburga/


Однако, по неустановленным обстоятельствам  надлежащая проверка до сих пор не организована, законные и обоснованные процессуальные решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ следственными органами, куда прокуратурой города были направлены материалы проверки по указанным фактам в порядке ст. 37 УПК РФ, не приняты.

Полагаю это, в том числе, следствием ненадлежащего рассмотрения запроса Московского Патриархата, приведенного выше, и вмешательством в ход проверки неустановленных деструктивных сил, которые могли использовать полученную информацию в преступных целях, что, в том числе, может нанести ущерб репутации Русской Православной Церкви.

Учитывая изложенного, прошу Вас запросить у прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. материалы проверки по запросу Московского Патриархата № 03/55 от 05.02.2016 г. и ознакомить меня с ними по возможности.

С уважением,

Представитель Рындиной Н.В. по нотариально удостоверенной доверенности

Александр Викторович Скуркис,

190121, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д. 154, кв. 3

телефон +7-921-903-30-92

Сообщение со ссылкой на данную статью ЖЖ направлено Владимиру Романовичу через социальную сеть Вконтакте -



и на официальные электронные адреса Московского Патриархата -

info1@patriarchia.ru

contact@sinfo-mp.ru

Патриархия

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek