?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вслед за Белокосковым Сергеем Сергеевичем, об автопристрастиях которого в предыдущей статье под названием -

Инспектор ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Белокосков Сергей Сергеевич и его авто

, напоминаю про товарища Солнышкина...




Еще один "супергерой" на поле борьбы с коррупцией и преступностью в Санкт-Петербурге - Солнышкин Андрей Владимирович, любитель поиздеваться над Президентом нашего государства Владимиром Путиным и затем хорошо отдохнуть, как в компании своей мамы - начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевны, так и иных лиц, личности и связи которых с Солнышкиным А.В. предстоит устанавливать соответствующим органам.

После того, как я обратил внимание, что наш герой разъезжает по городу на авто со спецномерами, я сообщил об этом в органы.

Реакция последовала!

Меры были приняты Управлением ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, которым материал направлен для рассмотрения и принятия решения в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

И вот пишет Жилин Илья Александрович, один из тех, кто замешан в совершении "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российкой Федерации Гуцана А.В. тяжких нацистских преступлений в отношении меня и моей семьи, в том числе давно умершего деда - ветерана Великой Отечественной войны, который своей кровью отстоял Родину и наш Ленинград для будущих поколений. То есть отвечает он, в том числе, в отношении своих же возможно преступных действий, а также в отношении некоего "сотрудника СК России", которым является не кто иной как Солнышкин Андрей - сын начальника Управления Солншкиной Нелли Евгеньевны (далее она на фото на прогулке в Лондоне)...

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцан А.В. третий раз признан нацистским преступником…

Помимо того, что Жилин И.А. пишет по сути явку с повинной, "прекращая переписку" в отношении самого себя, он же признает факт того, что некий "сотрудник СК России", (Андрей Солнышкин), "возможно использует спецномера на личном автотранспорте"!

Фото, которые в пояснениях не нуждаются -









Требование о проведении проверки в отношении автолюбителя -

Подписал документ Жилин Илья Александрович. Вот и он на фото с мамой "сотрудника СК России" Солнышкиной Нелли Евгеньевной -


Следует отметить, что в настоящее время "автолюбитель" исчез из поля зрения, а его руководитель, напротив, появился -

Солнышкин Андрей Владимирович - помощник отсутствующего руководителя СЗ СУ СК РФ на транспорте





Проверка по изложенным фактам умышленно не проводилась.

promo skurkys май 14, 2017 16:40 33
Buy for 30 tokens
Видеоканалы https://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw https://www.youtube.com/user/OKNK98 Самые громкие факты, требующие внимания общественности - 1. "Голосование" в Санкт-Петербурге мертвецов на общих собраниях собственников жилых помещений МКД по…

Меню

Метки

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek