?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Весь город, и, конечно, Адмиралтейский район, в частности, в страшной грязи...

Помимо незаконных мусорных свалок на улицах и набережных, которые так никто и не собирается убирать, страшная напасть в виде последствий неубранного зимой и обильно посыпанного песком и реагентами снега и льда, настигла петербуржцев.

В Питере бушуют пылевые бури. Количество пыли в атмосфере превышает норму в 25 раз.

Уже тепло, но улицы города на Неве никто не собирается мыть и поливать водой. Это в городе, где рек и каналов, а, как следствие, воды больше чем в каком бы то ни было городе России!

На этом фоне "порадовал" мужчина в желтой тужурке с надписью "ПетербургГаз", который усиленно метет сейчас грязь под моими окнами, поднимая пыль до второго этажа дома. Он являет собой яркий пример происходящего.

Подобные события представляют реальную угрозу здоровью населения, что очевидно. Дышать на пыльных улицах Санкт-Петербурга сейчас невозможно.

Картинки по запросу пыль на улицах санкт-петербурга



О том, почему происходит подобная ситуация, мною сообщено в необходимом обращении на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. еще от 06.11.2012 года -



Обращение рассмотрено не было и бесследно исчезло, так же, как и все иные по фактам коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, о чем сообщено в материалах -

Саботаж при рассмотрении обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

http://www.skurkis.com/sabotazh-pri-rass​motrenii-obrashhenij-na-imya-prokurora-s​ankt-peterburga-litvinenko-s-i/


Перечень нерассмотренных обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

http://skurkys.livejournal.com/315469.html

Одной из версий происходящего является вывод денежных средств бюджета и граждан в неизвестном направлении путем оформления неустановленных лиц (преимущественно тех, кто не может самостоятельно понимать происходящие в Санкт-Петербурге события в силу разных обстоятельств) на работу в коммерческие криминальные структуры в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и полное, либо частичное хищение средств, выделяемых на уборку города и заработную плату сотрудникам.

Результат на улицах города...

Согласно сообщению уже бывшего Председателя комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Абраменко В.В., с которым мне "посчатливилось" лично пообщаться в его Комитете, "дорожная служба" в его ведомстве отсутствует.

Вот этот радостный довольный человек, который пылью и грязью, очевидно, не дышит, прохлаждаясь в тиши своего кабинета и где-нибудь на даче -







Оно и понятно (почему "дорожная служба" отсутствует)!



Для этих целей (так называемой уборки города) используется в нашем случае нелегитимная коммерческая структура под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", чьи "сотрудники" и одеты в оранжевые жилетки с надписями "Дорожная служба", "ПетербургГаз" и т.д.

Новый Председатель комитета Рублевский В.В. (бывший заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга) занят только фотографированием и "бронзовеет" от фотосессии к фотосессии...









Материалы о данной возможно преступной деятельности (так называемой уборке города Санкт-Петербурга) получены и ранее направлены в соответствующие органы власти.

Вот и отсутствующая "Дорожная служба" на "уборке" (фото разных лет за время нахождения упомянутого выше материала в прокуратуре Санкт-Петербурга)!







Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek