skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

01 апреля 2017 года. Прокуратура Санкт-Петербурга. Нам по-прежнему не до смеха.

Сегодня отмечается день смеха или день дурака.

Вскрытые в Санкт-Петербурге факты преступлений и непрекращающиеся беспрецедентные атаки на заявителей, о чем сообщается в моих материалах, радости на сегодня не приносят.

Однако, попытки со стороны деструктивных сил в городе на Неве расправиться с многочисленными заявителями и уничтожить их материалы, терпят фиаско.

Работа продолжена.

Предлагаю ознакомиться с материалом и моим заявлением от 01 апреля 2014 года, полное, объективное и всестороннее рассмотрение которого могло бы в корне изменить ситуацию в лучшую сторону.

Но этого до сих пор кто-то очень не хочет.

Из заявления на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко Сергея Ивановича -



"Выявлен факт использования чиновниками Санкт-Петербурга по вопросу выделения средств бюджета и граждан на капитальный ремонт многоквартирных домов данных мертвого человека. Этот факт установлен однозначно. Материал проверки находится в органах внутренних дел, прокуратуры и следственного комитета Санкт-Петербурга уже более года. Я лично принял ряд заявлений от собственников упомянутого МКД, лично видел свидетельство от смерти Яковлевой Е.А. в полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в материалах проверки -

Как сделать фальшивую смерть

она скончалась за полгода до того, как якобы с того света проголосовала на несуществующем собрании по вышеуказанному вопросу. Труп в любом случае не может голосовать из могилы. Это очевидно. Но проверка и по этому факту не проводится, законное и обоснованное процессуальное решение в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ не принимается по неустановленным обстоятельствам.

Аналогичная ситуация (возможно, также с использованием "мертвых душ") выявлена по всем многоквартирным домам Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, жилищно-коммунальное состояние которого находится в удручающем состоянии.


Видеоролик о ситуации -



https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I&t=16s

Прокуратура Санкт-Петербурга. День дурака?






Видео о деятельности "прокуроров" в Санкт-Петербурге -



https://www.youtube.com/watch?v=3gR1ibMHYC4



https://www.youtube.com/watch?v=ZN20S8MelhY

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments