?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня отмечается день смеха или день дурака.

Вскрытые в Санкт-Петербурге факты преступлений и непрекращающиеся беспрецедентные атаки на заявителей, о чем сообщается в моих материалах, радости на сегодня не приносят.

Однако, попытки со стороны деструктивных сил в городе на Неве расправиться с многочисленными заявителями и уничтожить их материалы, терпят фиаско.

Работа продолжена.

Предлагаю ознакомиться с материалом и моим заявлением от 01 апреля 2014 года, полное, объективное и всестороннее рассмотрение которого могло бы в корне изменить ситуацию в лучшую сторону.

Но этого до сих пор кто-то очень не хочет.

Из заявления на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко Сергея Ивановича -



"Выявлен факт использования чиновниками Санкт-Петербурга по вопросу выделения средств бюджета и граждан на капитальный ремонт многоквартирных домов данных мертвого человека. Этот факт установлен однозначно. Материал проверки находится в органах внутренних дел, прокуратуры и следственного комитета Санкт-Петербурга уже более года. Я лично принял ряд заявлений от собственников упомянутого МКД, лично видел свидетельство от смерти Яковлевой Е.А. в полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в материалах проверки -

Как сделать фальшивую смерть

она скончалась за полгода до того, как якобы с того света проголосовала на несуществующем собрании по вышеуказанному вопросу. Труп в любом случае не может голосовать из могилы. Это очевидно. Но проверка и по этому факту не проводится, законное и обоснованное процессуальное решение в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ не принимается по неустановленным обстоятельствам.

Аналогичная ситуация (возможно, также с использованием "мертвых душ") выявлена по всем многоквартирным домам Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, жилищно-коммунальное состояние которого находится в удручающем состоянии.


Годовщина… День дурака или…?




promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek