skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Что Миненко В.А. делал в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу?

Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, затем председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии, затем помощник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации Миненко Виктор Александрович

Миненко страшный.jpg

Мусорный извращенец, от которого отказалась родная мать. Смотрите уникальные видео о личности этого проходимца далее.




Александр Скуркис. Выпуск № 19. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.


Таганрог. Азовское море. 25 03 2021 г.



Мама главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о своем сыне. 1 часть.



Мама главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о своем сыне. 2 часть.



Мама главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о своем сыне. 3 часть.




О деятельности ГСУ СК России по Санкт-Петербургу мною сообщается, в частности, в материале

В Санкт-Петербурге два руководителя ГСУ СК России Клауса А.В.?

видео

Александр Скуркис. Выпуск № 3. Возможно преступная деятельность ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.



И вот находим материалы, в которых сообщается, что Миненко Виктор Александрович в числе иных участников посетил коллегию по итогам работы ГСУ СК России по Санкт-Петербургу по итогам работы за 2015 год и по итогам работы за первое полугодие 2016 года.

Состоялась коллегия ГСУ СК России по Санкт-Петербургу по итогам работы за 2015 год.

Фото с мероприятия.









Сообщается, что

20 января 2016 года в Санкт-Петербурге  состоялась коллегия ГСУ  СКР по Санкт-Петербургу по итогам работы за 2015 год, в которой приняли участие: руководитель ГСУ Клаус А.В.;  губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.; Главный Федеральный  инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А.; прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.; начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнов С.П.; руководитель УФНС России по Санкт-Петербургу  Корязина  В.А.;  начальник УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Дунаева Е.В.; начальник УФСБ России  по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Родионов А.Б.; начальник УФСИН России РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Потапенко И.В., начальник УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Черкашин В.Н.; сотрудники ГСУ и другие.

В 2015 году следователями ГСУ во взаимодействии с сотрудниками МВД России, ФСБ России, ФСКН России, налоговой службы, прокуратуры было раскрыто более 3 тысяч преступлений, из которых половину составляют тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, общества и государства.

Раскрыто 187 убийств, 108 фактов причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, 250 преступлений против половой свободы и неприкосновенности, личности, 167 фактов преступлений, связанных со взяточничеством.

Показатель раскрываемости убийств составил 89%, фактов причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего – 89,3%, изнасилований – 92,7%. В 2015 году в Санкт-Петербурге было совершено 203 убийства, что более чем на 20% меньше, чем в 2014 году.

В настоящее время в Санкт-Петербурге в целом раскрывается 9 из 10 преступлений подследствености СКР.

В срок до 2 месяцев в 2015 году было окончено  две трети уголовных дел. Раскрыто 193 преступления прошлых лет.

В суд направлено 8 дел по фактам бандитизма и деятельности организованных преступных сообществ.

Также, для рассмотрения по существу, в суд направлено 243 уголовных дела о преступлениях коррупционной направленности: получения и дачи взяток, мошенничества с использованием служебного положения, злоупотребление должностными полномочиями, коммерческий подкуп, служебный подлог. К уголовной ответственности за их совершение привлечено 287 лиц. Это сотрудники правоохранительных органов, исполнительной власти, местного самоуправления.

В 2015 году удалось возместить ущерб от преступлений на сумму 2 миллиарда 350 миллионов 937 тысяч рублей. По уголовным делам, расследующимся в ГСУ, в ходе следствия возмещается почти 95% причинённого ущерба.

В ходе следствия наложен арест на сумму 1 миллиард 676 миллионов 616 тысяч рублей, что более чем в 9 раз больше суммы, на которую был наложен арест в 2014 году.

В 2015 году ГСУ возбуждено 901 уголовное дело об экономических преступлениях, из которых 641 уголовное дело было направлено в суд.

Так, широкий общественный резонанс вызвали случаи прекращения деятельности фирм, специализирующихся на предоставлении туристических услуг гражданам, что повлекло причинение гражданам многомиллионных убытков. По данным фактам в ГСУ возбуждено 14 уголовных дел, по которым признано потерпевшими 15 тысяч граждан из разных регионов России.

По всем делам виновные лица привлечены к уголовной ответственности за мошенничество.

В суд было направлено 16 уголовных дел по фактам невыплаты заработной платы, что более чем в 2 раза больше, чем в 2014 году, 278 уголовных дел по фактам выполнения работ и оказания услуг гражданам, опасных для жизни и здоровья.

В ГСУ на протяжении ряда лет прослеживается тенденция к увеличению количества возбуждённых уголовных дел по фактам врачебных ошибок. Так, в 2011 и 2012 годах было возбуждено по 5 таких дел, в 2013 году – 8 дел, в 2014 году – 10 дел, а в 2015 году уже 22 дела, то есть, в более чем 2 раза больше, чем за весь предыдущий год. Ряд уголовных дел уже направлен в суд.

В 2015 году следователями ГСУ направлено в суд 201 уголовное дело о преступлениях, различной категории, совершённых в отношении несовершеннолетних, из которых более трети составляют уголовные дела о преступлениях, посягающих на половую неприкосновенность детей.

Общий показатель раскрываемости преступлений подследственности  СКР, совершённых в отношении несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, в 2015 году составил 92,2%.

В 2015 году возбуждено 13 уголовных дел по фактам возбуждения национальной и религиозной вражды и ненависти.

По результатам  коллегии  приняты дополнительные меры к оптимизации работы ГСУ.


и

В Главном следственном управлении СК России по городу Санкт-Петербургу состоялось заседание коллегии по итогам работы за первое полугодие 2016 года

Фото с мероприятия.









Сообщается, что

11 августа 2016 года состоялось заседание коллегии Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу, на котором были подведены итоги работы за первое полугодие 2016 года.

Коллегия провела работу под председательством первого заместителя руководителя Главного следственного управления Парастаевой М.Г. Также в работе коллегии принял участие Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-западном федеральном округе Миненко В.А.

В первой части коллегии первый заместитель руководителя Парастаева М.Г. вручила Почетную грамоту Главного следственного управления сотруднику службы безопасности ЗАО «Нарт» Зинченко И.Н. за мужество, проявленное при задержании особо опасного, вооруженного преступника, невзирая на собственную безопасность и угрозы преступника огнестрельным оружием.


Кроме того, первый заместитель руководителя Главного следственного управления Парастаева М.Г. и Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А. поздравили сотрудников следствия с прошедшим профессиональным праздником Днем работника следственных органов РФ, после чего отличившимся сотрудникам в торжественной обстановке были вручены ведомственные награды, почетные грамоты и благодарности.

Во второй части коллегии первый заместитель руководителя Главного следственного управления Парастаева М.Г., а также выступающие лица – руководитель управления процессуального контрля Главного следственного управления Козлов В.П. и руководитель управления криминалистики Главного следственного управления Яшин Г.Ю., выступая перед членами коллегии, отметили положительные итоги по ряду направлений работ, в частности показатель раскрываемости преступлений (раскрывается более чем 9 преступлений из 10 совершенных). Значительное внимание уделяется расследованию преступлений, посягающих на социальные права граждан (в суд направлено 14 уголовных дел по фактам невыплаты заработной платы).

Также было отмечено, что Главное следственное управление одним из первых в России внедрило широкую практику привлечения к уголовной ответственности за оказание некачественных услуг в различных сферах жизни общества: транспорт, питание, пожарная безопасность, здравоохранение, а также различные услуги, оказываемые детям. В итоге в 2015 году было возбуждено и успешно окончено с направлением в суд почти 300 уголовных дел данной категории, и только за 6 месяцев текущего года – 140 дел.


Особое внимание обращается на тот факт, что помимо бесследного исчезновения в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу моих материалов о тяжких преступлениях в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в период с 2012 года, там же уже в 2016-2017 годах бесследно исчезли материалы о преступлениях против личности, главным из которых был и остается эпизод с возможной организацией убийств заявителей путем их незаконной госпитализации в медицинские учреждения, оказывающие психиатрическую помощь в стационарных условиях и возможного последущего убийства в них.

Материалы бесследно исчезают даже несмотря на вмешательство Генеральной прокуратуры Российской Федерации

В Санкт-Петербург поступил на рассмотрение материал о преступном уголовном преследовании в отношении Александра Скуркиса.

Что на самом деле обсуждали упомянутые лица, просьба выяснить специальным службам с учетом приведенных сведений.

Парастаева Марина Григорьевна – возможный организатор серии резонансных преступлений в отношении Александра Скуркиса и жителей Санкт-Петербурга



О ситуации мною уведомлена ФСБ России.

Tags: #Следственныйкомитет, #ФСБ, #угрозы
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments