skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга начали "пилить" Сенной мост.

В прямом и переносном смысле.

Через несколько месяцев Сенной мост через канал Грибоедова закроется - дирекция транспортного строительства объявила конкурс на проведение его капитального ремонта.

По информации Комитета по развитию инфраструктуры, начальная цена контракта составляет 20,01 млн рублей. Планируется, что работы будут проводиться с мая по декабрь этого года. На время "капремонта" пешеходный мост будет закрыт.



О том, как в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга проводят "капитальный ремонт" чего бы то ни было и "конкурсы" на его проведение, легко можно узнать, ознакомившись с материалами в данном ЖЖ и на иных моих информационных ресурсах.

Потому и история о предстоящем "капитальном ремонте" этого небольшого исторического мостика в центре Санкт-Петербурга за начальную (!) стоимость в 20 миллионов 10 тысяч рублей вызывает ряд вопросов процессуального характера.

03 сентября 2017 года сделаны фото -









Tags: #коррупция, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments