skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Обращение к митрополиту Илариону.

Встреча в Санкт-Петербурге с митрополитом Иларионом.

Данное обращение в письменном виде с необходимыми приложениями я смог передать его Высокопреосвященству в Санкт-Петербурге лично на его встрече с читателями в Доме Книги.

С разрешения заявителя Рындиной Н.В. привожу его полностью -

Иерарху Русской православной церкви Митрополиту Илариону.



Ваше Высокопреосвященство!


Я коренной ленинградец, имею высшее юридическое образование и опыт работы по специальности более 15 лет, из которых около 5 (пяти) лет с 2001 по 2006 годы отдал безупречной службе в органах прокуратуры.

В 2015 году ко мне за помощью обратилась глубоко верующий человек, художник (много лет работает на оборонном предприятии Санкт-Петербурга "ВЕКТОР") Рындина Нина Владимировна. Она оформила мне нотариальную доверенность на ведение дела.

Суть проблемы такова.

Тяжело психически больная дочь Нины Владимировны с раннего детства - Анна Рындина попала под влияние в Санкт-Петербурге сообщества (секты) "Цифербург", после чего она уехала из квартиры матери в неизвестном направлении, а квартиру Рындиных по адресу: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 112-114, кв. 33 неустановленные лица выставили на продажу с указанием на "несложившиеся родственные отношения" матери и дочери.

Путем принятия необходимых мер я и Рындина Н.В. смогли только через органы государственной власти в Москве остановить очевидно незаконные действия по отчуждению недвижимого имущества психически больного человека. Кроме того, были выявлены факты оскорбления чувств верующих и глумления над Господом и православием со стороны тех лиц, о которых идет речь. Факты ранее изложены в соответствующих письмах Рындиной Н.В. на имя Патриарха Всея Руси Кирилла.

Патриархатом в адрес моего доверителя Рындиной Н.В. было направлено сообщение № 03/55 от 05.02.2016 г., в котором протоиерей Димитрий Рощин сообщает о направлении председателем отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойдой письма прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с просьбой провести соответствующую проверку. Мер принято не было.

А с 21 декабря 2015 года сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО было сфабриковано уголовное дело "о клевете", целью которого, как я установил, является незаконная госпитализация меня в медицинское учреждение, оказывающее психиатрическую помощь в стационарных условиях. 19 февраля 2016 года я был обманным путем приглашен на улицу, избит на улице сотрудниками полиции и в крови и наручниках доставлен без каких-либо объяснений происходящего в Городскую психиатрическую больницу № 6 Санкт-Петербурга на ул. Грибакиных, д. 11.

Там надо мной издевались сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО и врачи, они оскорбляли меня, унижали мое человеческое достоинство. Долгое время меня держали в наручниках, у меня шла кровь с запястий. При этом врачи в белых халатах, как я установил позднее - эксперты-психиатры данного медицинского учреждения Крещакова Марина Георгиевна, Шапкина Яна Владимировна, Астахова Ирина Александровна и эксперт-психолог Каменева Маргарита Александровна, увидев находившееся при мне указанное выше письмо Патриархата, стали смеяться, в частности, ими было заявлено следующее - "Он пишет письма Патриарху про ЖКХ" и т.д.

Итогом этого происшествия стало сфабрикованное сообщение указанных врачей о невозможности дать заключение в отношении меня, где упоминается имя Господа, с указанием на необходимость госпитализации меня в закрытый психиатрический стационар той же больницы, там же заведомо ложно написано про меня - "показал чистые запястья".

Обращаю внимание, что эксперт-психиатр Крещакова М.Г., указанная выше, имеет отношение к тяжело психически больной Анне, о которой идет речь и при посещении ее матерью (моим доверителем Рындиной Н.В.) указанной психиатрической больницы в приемной говорила ей "Пусть Аня продает свою недвижимость!"

В настоящее время ситуация остается нерешенной.

Мои обращения в светские органы власти по указанным фактам рассмотрены положительно. Даны необходимые поручения о принятии мер и прекращении преступных противоправных действий в отношении меня.

Но в Санкт-Петербурге на сегодня принятые поручения не реализованы.

Прошу обратить внимание, что сложившаяся кризисная ситуация произошла, в том числе, из-за того, что по существу не был рассмотрен указанный запрос Московского Патриархата.

Прошу Вас оказать возможное содействие в разрешении сложившейся ситуации.

Готов предоставить дополнительную информацию и материалы.

Приложение:

- копия запроса Патриархата;


Запрос Московского Патриархата Литвиненко.jpg



- копия нотариально удостоверенной доверенности на мое имя от имени Рындиной Н.В.

С уважением,
Александр Скуркис

20.03.2017 г.

Tags: #Иларион, #Патриарх, #вера, #коррупция, #недвижимость, #церковь
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment