?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Очередное документальное доказательство совершенных преступлений и исчезновения материала о них в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу и ГУ #МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

После поступления от меня заявлений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. о совершенных в период с 21 декабря 2015 года в отношении меня, моей семьи и принадлежащего мне и моей семье имущества преступлений сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, врачами ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, федеральным инспектором по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Кубраковой Т.Ю. и иными лицами, прокуратурой города была организована надлежащая проверка моих доводов, по результатам чего были приняты необходимые решения в порядке ст. 37 УПК РФ во исполнение полномочий прокурора и материалы прокурорской проверки были направлены в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу на имя руководителя ведомства Клауса А.В. для возбуждения уголовных дел по факту совершенных преступлений.

Четырежды первым заместителем прокурора Санкт-Петербурга Артюховым Э.Э. и заместителем прокурора Санкт-Петербурга Резоновым И.Г. -


«Чудеса случаются»… Первый раз за 5 лет. Реализация полномочий прокурора, предусмотренных ст. 37 УПК РФ.

Пятый раз заместителем прокурора Санкт-Петербурга Резоновым И.Г. по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации -

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Получены и публикуются еще два материала по тем же фактам, положительно рассмотренные начальником Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации Мещерским А.С. еще 01 февраля 2016 года -





и 29 июня 2016 года -



Алексею Сергеевичу выражается благодарность за принятие законных и обоснованных решений по материалам.




Обращается внимание, что поручения не исполнены по неустановленным обстоятельствам.

Просьба запросить в следственных органах материалы проверки по указанным фактам, соответствующие процессуальные и иные решения и проверить их законность и обоснованность.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…