skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. № 47.

Коммунальная война



https://www.youtube.com/watch?v=GJto5HpnC1w&t=50s

Сегодня мы в гостях у петербургского художника Давыдова Андрея Юрьевича. Давыдов А.Ю. коренной ленинградец, житель Адмиралтейского района. Его родители родились в этом же  районе, в доме № 156 по набережной канала Грибоедова, где пережили блокаду.


Давыдов А.Ю., также как и тысячи остальных «адмиралтейцев» подвергается жилищно-коммунальным пыткам, которые заключаются в умышленном создании ему невыносимых условий проживания в принадлежащем ему жилье. В коммунальную квартиру Андрея Юрьевича «домоуправом» ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» заселены нелегалы, которые заняли одну из комнат, более того стали распоряжаться общим имуществом и переносить по своей воле предметы быта, в частности, плиту на кухне.

Читайте о "домоуправах" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и том, чем они занимаются в материале -

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралитейского района". Домоуправы.

Многочисленные обращения в органы прокуратуры, полиции и жилищно-коммунальных служб района привели поистине к издевательскому выводу псевдополицейских, контролирующих Адмиралтейский район Великого города, – «А мне таджикская кухня очень нравится! А Вам она что – не нравится?» - задал вопрос Давыдову А.Ю. участковый уполномоченный 1 отдела полиции УМВД Адмиралтейского района. В дальнейшем было установлено, что эти псевдополицейские в тесной связи как с самими нелегалами и теми, кто их заселяет, так и с агентствами недвижимости, участвующими в этих серых схемах.

От угроз к попыткам завладения недвижимостью заявителей!

Просьба установить личность "ничтожного" полицейского, а главное тех, кто за ним стоит.



https://www.youtube.com/watch?v=5t04vJqlQ_k


Давыдов А.Ю. был вынужден обратиться по выявленным фактам коррупции и преступлений на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., однако и направленное поручение о принятии мер из Генеральной прокуратуры «растворилось» в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Ознакомиться с материалами можно здесь –

Очередные провокации в отношении заявителей – попытки завладения недвижимостью

Покрывательство преступников. Руководитель ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клаус А.В. и ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района»

Tags: #ЖКХ, #видео, #коррупция, #недвижимость
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments