?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Коммунальная война



https://www.youtube.com/watch?v=GJto5HpnC1w&t=50s

Сегодня мы в гостях у петербургского художника Давыдова Андрея Юрьевича. Давыдов А.Ю. коренной ленинградец, житель Адмиралтейского района. Его родители родились в этом же  районе, в доме № 156 по набережной канала Грибоедова, где пережили блокаду.


Давыдов А.Ю., также как и тысячи остальных «адмиралтейцев» подвергается жилищно-коммунальным пыткам, которые заключаются в умышленном создании ему невыносимых условий проживания в принадлежащем ему жилье. В коммунальную квартиру Андрея Юрьевича «домоуправом» ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» заселены нелегалы, которые заняли одну из комнат, более того стали распоряжаться общим имуществом и переносить по своей воле предметы быта, в частности, плиту на кухне.

Читайте о "домоуправах" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и том, чем они занимаются в материале -

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралитейского района". Домоуправы.

Многочисленные обращения в органы прокуратуры, полиции и жилищно-коммунальных служб района привели поистине к издевательскому выводу псевдополицейских, контролирующих Адмиралтейский район Великого города, – «А мне таджикская кухня очень нравится! А Вам она что – не нравится?» - задал вопрос Давыдову А.Ю. участковый уполномоченный 1 отдела полиции УМВД Адмиралтейского района. В дальнейшем было установлено, что эти псевдополицейские в тесной связи как с самими нелегалами и теми, кто их заселяет, так и с агентствами недвижимости, участвующими в этих серых схемах.

От угроз к попыткам завладения недвижимостью заявителей!

Просьба установить личность "ничтожного" полицейского, а главное тех, кто за ним стоит.



https://www.youtube.com/watch?v=5t04vJqlQ_k


Давыдов А.Ю. был вынужден обратиться по выявленным фактам коррупции и преступлений на имя Генерального прокурора Российской Федерации #Чайка Ю.Я., однако и направленное поручение о принятии мер из Генеральной прокуратуры «растворилось» в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Ознакомиться с материалами можно здесь –

Очередные провокации в отношении заявителей – попытки завладения недвижимостью

Покрывательство преступников. Руководитель ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клаус А.В. и ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района»

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek