?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Дом Оливье.



https://www.youtube.com/watch?v=XHe4AUHG-VA

Сегодня речь пойдет о доме-памятнике в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга на углу Гороховой ул. и наб. кан. Грибоедова по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 42.


Заявитель – капитан первого ранга Гнатченко Виктор Васильевич.

Очередной эпизод. Почти 7 000 000 (семь миллионов рублей) фактически похищено путем оформления сфальсифицированного протокола общего собрания по вопросу проведения капитального ремонта упомянутого многоквартирного дома-памятника. Все жители дома, в том числе, и человек, которого махинаторы в лице на сей раз некой Л.Ф. Назаровой, вписали как "председателя" якобы имевшего место "собрания" четко и однозначно заявили о своих правах и о выявленной мошеннической схеме. Подробно расписаны этапы "перемещения денежных средств, их суммы, якобы основания их "расходования"...

Последнее время в органы прокуратуры Российской Федерации пошел поток необходимых жалоб и заявлений граждан жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на аналогичные эпизоды откровенного воровства средств бюджета и граждан в сфере ЖКХ.

В упоминаемом в сюжете адресе используется и еще одна схема по отъему средств, предназначенных уже на текущий ремонт. Есть еще одна такая статья доходов и счастья для определенного круга лиц. Обратите внимание, исчезают 217 393 000 (двести семнадцать тысяч триста девяносто три) рубля.

Подобные действия чиновников наносят непоправимый ущерб, как нашему городу, так и государству в целом, представляют собой угрозу государственной безопасности.

Документы опубликованы здесь –

Исчезновение бюджетных миллионов и средств граждан. "Капитальный и текущий ремонт"...

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek