skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. № 40.

Дом Оливье.



https://www.youtube.com/watch?v=XHe4AUHG-VA

Сегодня речь пойдет о доме-памятнике, который должен стоять на учете в КГИОП, на углу Гороховой ул. и наб. кан. Грибоедова по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 42.


Заявитель, капитан первого ранга Гнатченко Виктор Васильевич.

Очередной эпизод. Почти 7 000 000 (семь миллионов рублей) похищено путем оформления сфальсифицированного протокола общего собрания по вопросу проведения капитального ремонта упомянутого многоквартирного дома-памятника. Все жители дома, в том числе, и человек, которого махинаторы в лице на сей раз некой Л.Ф. Назаровой, вписали как "председателя" якобы имевшего место "собрания" заявили о своих правах и о выявленной мошеннической схеме. Подробно расписаны этапы перемещения денежных средств, их суммы, якобы основания их расходования, читай хищения.

Последнее время в органы прокуратуры Российской Федерации пошел поток необходимых обращений граждан на аналогичные эпизоды воровства средств бюджета и граждан в сфере ЖКХ.

В упоминаемом в сюжете адресе используется и еще одна схема по отъему средств, предназначенных уже на текущий ремонт. Есть еще одна такая статья доходов и счастья для определенного круга лиц. Обратите внимание, исчезают 217 393 000 (двести семнадцать тысяч триста девяносто три) рубля.

Подобные действия чиновников наносят непоправимый ущерб, как нашему городу, так и государству в целом, представляют собой угрозу государственной безопасности.

Документы опубликованы здесь –

Исчезновение бюджетных миллионов и средств граждан. "Капитальный и текущий ремонт"...

Tags: #ЖКХ, #КГИОП, #капремонт, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments