?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В мае 2013 года к юристу Александру Скуркису обратились жители дома № 1/3 по Люблинскому переулку в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, которые сообщили поистине жуткую историю.

"Мертвые души"





Ссылка на видеоролик - https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I

Начало ее вело все к той же фальсификации избрания формы управления многоквартирным домом и управляющей организации. Оказывается, ничего не подозревающая о каких-либо собраниях собственников жилых и нежилых помещений престарелая женщина Яковлева Евгения Александровна (царство ей небесное) жила с ранней весны до поздней осени в Ленинградской области у себя на даче и в июле 2007 года (прочитайте ее заявление, подписанное собственноручно ею в той же области) никак не могла участвовать в общем собрании собственников помещений своего дома, на протоколе которого стоит ее подпись, как и подпись чиновника администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Виноградовой Марины Владимировны (см. материалы ЖЖ)!





Взволнованные жители ее многоквартирного дома лично приехали к ней в деревню и получили необходимое объяснение о том, что Яковлева Е.А. ни в каких собраниях никогда не участвовала!

20 декабря 2010 года Яковлева Евгения Александровна умирает...

Однако это не помешало 22 июня 2011 года (то есть через полгода после ее смерти) уже другому действующему чиновнику Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Сенькиной Анастасии Викторовне (сотруднику отдела районного хозяйства, смотрите материалы ЖЖ) фактически раскопать могилу (...) и рукой умершей Яковлевой Е.А. проголосовать на общем собрании собственников жилых и нежилых помещений за выделение аж 7 143 347 (семи миллионов ста сорока трех тысяч трехсот сорока семи рублей), которые включили в себя 95 % бюджетных субсидий, а оставшиеся 5 % легли на кошелек жителей дома, которые вовсе не считают его бездонным.





Недавно в наше распоряжение поступил документ, однозначно свидетельствующий об одной из самых громких афер в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.


Это свидетельство о смерти Яковлевой Е.А. ...



Еще раз просьба обратить внимание на дату протокола общего собрания собственников!

Мертвые в Питере голосуют?

Подробности и документы в ряде статей ЖЖ и сайта –

Шокирующий факт. Капитальный ремонт МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов

http://skurkys.livejournal.com/265526.html


Начальник полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанов Г.М. покинул свой пост и написал про «мертвый дом»…

http://www.skurkis.com/nachalnik-policii-umvd-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-klebanov-g-m-pokinul-svoj-post-i-napisal-pro-mertvyj-dom/


Письмо начальника полиции района Клебанова Г.М. со ссылками на "трупные" протоколы...

http://skurkys.livejournal.com/278244.html

Чиновник, поднявший из могилы мертвых, — Сенькина А.В… Осуществляет «антикоррупционную» политику!

http://skurkys.livejournal.com/270358.html


Этот преступный эпизод деятельности чиновников Администрации Санкт-Петербурга нашел отражение в СМИ -

Газета "Версия на Неве". Материал "Даже мертвые голосуют".

https://neva.versia.ru/dazhe-myortvye-golosuyut


Логотип neva.versia.ru



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 23rd, 2017 05:09 pm (UTC)
Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и
Пользователь marija_vera сослался на вашу запись в своей записи «Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. № 38.» в контексте: [...] взят у в Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. № 38. [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek