skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. № 37.

Хищение средств на капитальный ремонт многоквартирных домов Санкт-Петербурга.



https://www.youtube.com/watch?v=_TQaBsDm00Y&t=18s


Одной из основных проблем, поднятых и освещаемых на сайте является ситуация, связанная не только с масштабной фальсификацией действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга избрания управляющих компаний в сфере ЖКХ Адмиралтейского района города, но и проведенная ими же — чиновниками и аффилированными с ними криминальными коммерческими структурами в лице разного рода коммерческих организаций масштабной фальсификации якобы проведенного «капитального ремонта» многоквартирных домов района и их отдельных инженерных систем. Эта тема является сейчас для всего населения России первостепенной и особенно актуальной, ведь в ближайшие годы плату за «капитальный ремонт» собираются возложить на собственников жилья.




Так вот, прежде всего, необходимо выяснить, а был ли ранее и когда капитальный ремонт этих же самых домов и этих же самых инженерных систем (фасадов, кровли, систем горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, замена узлов учета и т.д.).

С этой целью длительное время проводилась и проводится планомерная работа, которая принесла свои результаты.

Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга — все тайное всегда становится явным

Оказывается весь пакет документов, который документально свидетельствовал о якобы капитальном ремонте многоквартирного дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге и якобы был уничтожен за давностью лет, находился в прокуратуре Санкт-Петербурга и был предоставлен мне 25 февраля 2014 года — в третий день ознакомления с материалами надзорного производства 7-3177-2011 по обращениям на имя прокурора Санкт-Петербурга.

Вот эти документы.

1. Вступительная статья и документы по «капитальному ремонту» дворового и лицевого фасада здания

2. «Капитальный ремонт» электросетей

3. «Капитальный ремонт» трубопроводов ХВС

4. «Замена» трубопроводов канализации


Многоквартирный дом № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, оказался капитально отремонтирован на миллионы бюджетных рублей. На бумаге. Естественно, все это фикция и никто такого ремонта в доме никогда не проводил. Сметы (так называемые акты о приеме выполненных работ) подписаны, а самих работ дом и его жители никогда не видели. Как и жители сотен остальных многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, пребывающих в крайне неудовлетворительном, зачастую, критическом жилищно-коммунальном состоянии.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments