?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Хищение средств на капитальный ремонт многоквартирных домов Санкт-Петербурга.



https://www.youtube.com/watch?v=_TQaBsDm00Y&t=18s


Одной из основных проблем, поднятых и освещаемых на сайте является ситуация, связанная не только с масштабной фальсификацией действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга избрания управляющих компаний в сфере #ЖКХ Адмиралтейского района города, но и проведенная ими же — чиновниками и аффилированными с ними криминальными коммерческими структурами в лице разного рода коммерческих организаций масштабной фальсификации якобы проведенного «капитального ремонта» многоквартирных домов района и их отдельных инженерных систем. Эта тема является сейчас для всего населения России первостепенной и особенно актуальной, ведь в ближайшие годы плату за «капитальный ремонт» собираются возложить на собственников жилья.




Так вот, прежде всего, необходимо выяснить, а был ли ранее и когда капитальный ремонт этих же самых домов и этих же самых инженерных систем (фасадов, кровли, систем горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, замена узлов учета и т.д.).

С этой целью длительное время проводилась и проводится планомерная работа, которая уже принесла свои первые результаты.

Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга — все тайное всегда становится явным!

Оказывается весь пакет документов, который документально свидетельствовал о якобы капитальном ремонте многоквартирного дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге и якобы был уничтожен за давностью лет, находился в прокуратуре Санкт-Петербурга и был предоставлен мне 25 февраля 2014 года — в третий день ознакомления с материалами надзорного производства 7-3177-2011 по обращениям на имя прокурора Санкт-Петербурга.


Вот эти документы –


Капитальный ремонт МКД Санкт-Петербурга - обстоятельства возможного масштабного мошенничества...

1. Вступительная статья и документы по «капитальному ремонту» дворового и лицевого фасада здания

2. «Капитальный ремонт» электросетей

3. «Капитальный ремонт» трубопроводов ХВС

4. «Замена» трубопроводов канализации

Многоквартирный дом № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, оказался капитально отремонтирован на миллионы бюджетных рублей. На бумаге. Естественно, все это фикция и никто такого ремонта в доме никогда не проводил. Сметы (так называемые акты о приеме выполненных работ) подписаны, а самих работ дом и его жители никогда не видели. Как и жители сотен остальных многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, пребывающих в крайне неудовлетворительном, зачастую, критическом жилищно-коммунальном состоянии.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek