?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Грязная история. Незаконный (преступный) мусорный бизнес в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга массово организован незаконный мусорный бизнес, приносящий доход как нелегитимным управляющим компаниям, так и теневым дельцам в сфере ЖКХ.



https://www.youtube.com/watch?v=cupGGP_opyE

Неустановленной коммерческой организацией, аффилированной с криминальными элементами в Администрации Санкт-Петербурга, за счет бюджетных средств Санкт-Петербурга в результате реализации незаконной программы, подписанной и утвержденной коррумпированными чиновниками Администрации Санкт-Петербурга произведена закупка мусорных контейнеров предположительно в Бельгии, столице НАТО, по ценам в сотни тысяч рублей только за один бак, которые установлены в запрещенных местах (в данном случае в сюжете на месте вырубленных деревьев непосредственно на газоне напротив окон жилого дома) в нарушение Конституции Российской Федерации, федерального и регионального законодательства.



Талоны на смерть от мусорных дельцов в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Признано нарушение Конституции России — заместитель прокурора города Харченков Д.Н., первые реальные ответы за годы пыток…

Путем обмана и дискредитации имени губернатора Санкт-Петербурга #Полтавченко Г.С. неустановленные лица Администрации Санкт-Петербурга ввели его в заблуждение и опозорили, опубликовав от имени губернатора Полтавченко Г.С. заведомо ложную информацию относительно размещения незаконной мусорной свалки на наб. канала Грибоедова, напротив д. 154.

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ



Такое положение сделало жизнь людей, проживающих в домах, перед которыми установили эти незаконные мусорные свалки, невыносимой. Полноценная жизнь людей стала невозможной. Ряд заявителей, в том числе и по этой причине, скончался. Один из них – И.В. Рязанов, проживавший в доме № 154 по наб. канала Грибоедова, был вторым тренером Президента Путина В.В. по дзюдо, коллегой широко известного Анатолия Рахлина, которого Президент #Путин приезжал в Санкт-Петербург хоронить лично (на фото далее). Жалобы были поданы от жителей всего дома, в котором 32 жилых квартиры. Они рассмотрены и удовлетворены, принятые по итогам рассмотрения решения руководства прокуратуры Санкт-Петербурга в защиту жителей не исполнены Администрацией Санкт-Петербурга. Это повлекло наступление непоправимых последствий.

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Геноцид заявителей, жителей дома № 154 по наб. канала Грибоедова в Санкт-Петербурге



Ситуация остается нерешенной, незаконный мусорный бизнес продолжает приносить доход коррупционерам, а жители продолжают мучиться и умирать. Помимо тренера Президента в доме № 154 по наб. канала Грибоедова за последнее время скончались еще два заявителя...

Одним из "мусорных дельцов" оказался главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович...



Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А. крышует преступный мусорный бизнес

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek