skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. № 35.

Грязная история. Незаконный (преступный) мусорный бизнес в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга массово организован незаконный мусорный бизнес, приносящий доход как нелегитимным управляющим компаниям, так и теневым дельцам в сфере ЖКХ.



https://www.youtube.com/watch?v=cupGGP_opyE

Неустановленной коммерческой организацией, аффилированной с криминальными элементами в Администрации Санкт-Петербурга, за счет бюджетных средств Санкт-Петербурга в результате реализации незаконной программы, подписанной и утвержденной коррумпированными чиновниками Администрации Санкт-Петербурга произведена закупка мусорных контейнеров предположительно в Бельгии, столице НАТО, по ценам в сотни тысяч рублей только за один бак, которые установлены в запрещенных местах (в данном случае в сюжете на месте вырубленных деревьев непосредственно на газоне напротив окон жилого дома) в нарушение Конституции Российской Федерации, федерального и регионального законодательства.



Талоны на смерть от мусорных дельцов в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Признано нарушение Конституции России — заместитель прокурора города Харченков Д.Н., первые реальные ответы за годы пыток…

Путем обмана и дискредитации имени губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. неустановленные лица Администрации Санкт-Петербурга ввели его в заблуждение и опозорили, опубликовав от имени губернатора Полтавченко Г.С. заведомо ложную информацию относительно размещения незаконной мусорной свалки на наб. канала Грибоедова, напротив д. 154.

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ



Такое положение сделало жизнь людей, проживающих в домах, перед которыми установили эти незаконные мусорные свалки, невыносимой. Полноценная жизнь людей стала невозможной. Ряд заявителей, в том числе и по этой причине, скончался. Один из них – И.В. Рязанов, проживавший в доме № 154 по наб. канала Грибоедова, был вторым тренером Президента Путина В.В. по дзюдо, коллегой широко известного Анатолия Рахлина, которого Президент Путин приезжал в Санкт-Петербург хоронить лично (на фото далее). Жалобы были поданы от жителей всего дома, в котором 32 жилых квартиры. Они рассмотрены и удовлетворены, принятые по итогам рассмотрения решения руководства прокуратуры Санкт-Петербурга в защиту жителей не исполнены Администрацией Санкт-Петербурга. Это повлекло наступление непоправимых последствий.

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Геноцид заявителей, жителей дома № 154 по наб. канала Грибоедова в Санкт-Петербурге



Ситуация остается нерешенной, незаконный мусорный бизнес продолжает приносить доход коррупционерам, а жители продолжают мучиться и умирать. Помимо тренера Президента в доме № 154 по наб. канала Грибоедова за последнее время скончались еще два заявителя...

Одним из "мусорных дельцов" оказался главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович...



Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А. крышует преступный мусорный бизнес

Tags: #ЖКХ, #Полпред, #Путин, #коррупция, #мусор
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments