skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. № 29.

"Капитальный ремонт крыши"



https://www.youtube.com/watch?v=fOE2RNNHKHQ

Витебская, 3 ремонт кровли - ЖКС 1

Многоквартирный дом №3 по ул. Витебская, как и сотни остальных, находится в незаконном управлении ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" с 01 марта 2005 года, то есть за три года до регистрации самого этого ООО в ЕГРЮЛ, что подтверждается нотариально заверенными сведениями с официального сайта ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которые впоследствии были уничтожены –

Симметричный ответ на провокации ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района

Таким образом, ни управлять данным многоквартирным домом, ни проводить какие-либо работы в нем ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" права не имело. Однако, жителями дома было установлено, что неизвестные лица (сотрудники коммерческих организации , аффилированных с тем самым ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района») стали осуществлять работы на кровле их дома, названные «капитальным ремонтом» по указанному адресу  - без проведения необходимого общего собрания собственников жилых и нежилых помещений дома, необходимого утверждения смет и финансовой отчетности.

Стоимость заявленных работ была озвучена на бумажке, прилепленной к двери дома, что вызывает недоумение. Такие виды работ и такие действия так не оформляют. Итак, 1 569 000 (один миллион пятьсот шестьдесят девять тысяч) рублей.

Сколько на самом деле «ушло» «под крышу» в этом случае, и кто нагрел на этом свои нечистые руки – неизвестно.

Полиция УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и крыша дома

Как видно, надлежащую проверку в УМВД проводить не стали, отказав в возбуждении уголовного дела. Результатом стала утрата доказательств и исчезновение, как самих организаций, проводивших ремонт, так и денежных средств бюджета и средств граждан – плательщиков за жилищно-коммунальные услуги, ремонт и обслуживание жилых домов.

Такие «операции» проводят по всему Адмиралтейскому району Санкт-Петербурге. Доказанных и документально зафиксированных эпизодов подобной возможно преступной деятельности на сегодня сотни.

Итог.

Разрушение и приведение в негодность исторического жилого и нежилого фонда Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, представляющего мировую ценность.

Tags: #ЖКХ, #видео, #капремонт, #кровли
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments