skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. № 12.

Театр абсурда

5 лет заявитель Алевтина Григорьевна обращается в государственные инстанции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по вопросу улучшения жилищных условий своей дочери Эльвиры, которая проживает в коммуналке дома № 19 на 7-ой Красноармейской. То, что это жилое помещение непригодно для проживания, ранее было не раз подтверждено актами Межведомственной комиссии (МВК), а на местах пять раз сменились руководители района. Но меры не принимаются.



https://www.youtube.com/watch?v=qmfZNmLKNSg


Мошенничество Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга с актами МВК (Межведомственной комиссии) является одним из доводов заявителей и ведет к ухудшению и без того плачевного состояния жилого и нежилого фонда района и нарушению жилищных прав граждан.

Вопрос преступной деятельности чиновников действующей администрации не рассматривается вообще, поскольку все материалы по этим фактам в правоохранительных и следственных органах района и города исчезают как по мановению волшебной палочки.

МВК – межведомственная комиссия Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Просьба о максимальной огласке происходящего.

Tags: #ЖКХ, #МВК, #СПб, #видео, #жилойфонд, #недвижимость
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments