skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. № 9.

1 сезон. ЖЭК-потрошитель. Выпуск №9. Мошенничество при замене лифтового оборудования в МКД.

В ходе работы по выявлению фактов коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга был обнаружен ряд любопытных материалов, в том числе, мошенничество при замене дорогостоящего лифтового оборудования.


https://www.youtube.com/watch?v=27jyJzowvRM&t=169s

Интересы города Санкт-Петербурга, как члена ТСЖ на якобы проведенном "общем собрании собственников помещений" в многоквартирном доме № 25 по Курляндской ул. в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга представлял Янченков Виктор Александрович -





, на тот момент сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, сын главного бухгалтера и одновременно начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности Администрации района Янченковой Татьяны Ивановны -



, подпись Янченкова В.А. в протоколе.

Свои автографы там же от имени собственников в роли председателя и секретаря «собрания» якобы поставили бывший председатель ТСЖ Острецова Т.А. и секретарь Розова Л.А. Но на самом деле, они не ставили подписи и протокол видят впервые.

Эти женщины сообщают о данном факте возможно совершенного мошенничества чиновником Янченковым В.А., в результате которого подряд на замену дорогостоящего лифтового оборудования перешел от одной фирмы к другой, а денежные средства, выделенные на эти работы и взысканные с граждан, оказались неизвестно где.

Янченков Виктор Александрович — коррупция или очевидное мошенничество? Часть 2

Просьба о максимальной огласке происходящего беззакония и совершаемых преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга.


С уважением,
Александр Скуркис

Tags: #ЖКХ, #ТСЖ, #видео, #коррупция, #мошенничество, #чиновники
Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments