?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

1 сезон. ЖЭК-потрошитель. Выпуск №9. Мошенничество при замене лифтового оборудования в МКД.

В ходе работы по выявлению фактов коррупции и преступлений в сфере #ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга был обнаружен ряд любопытных материалов, в том числе мошенничество при замене дорогостоящего лифтового оборудования.


https://www.youtube.com/watch?v=27jyJzowvRM&t=169s

Интересы города Санкт-Петербурга, как члена #ТСЖ, на что следует обратить особое внимание, на якобы проведенном "общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме № 25 по Курляндской ул. в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга" представлял Янченков Виктор Александрович -





, на тот момент сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, сын главного бухгалтера и одновременно начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности Администрации района Янченковой Татьяны Ивановны -



, подпись Янченкова В.А. в протоколе.

Свои автографы там же от имени собственников в роли председателя и секретаря «собрания» якобы поставили бывший председатель ТСЖ Острецова Т.А. и секретарь Розова Л.А. Но на самом деле, они не ставили подписи и протокол видят впервые.

Именно эти женщины и сообщают о данном факте возможно совершенного тяжкого преступления мошенничества на миллионы рублей Янченковым В.А., в результате которого подряд на замену дорогостоящего лифтового оборудования перешел от одной фирмы к другой, а денежные средства, выделенные на эти работы и взысканные с граждан, оказались неизвестно где.

Подробно об этой «нехорошей истории» можно узнать здесь:

Янченков Виктор Александрович — коррупция или очевидное мошенничество? Часть 2

Просьба о максимальной огласке происходящего беззакония и совершаемых преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга.

С уважением,
Александр Скуркис

promo skurkys ноябрь 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek