skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. № 8.

Посещение ГКУ "ЖА Адмиралтейского района"

Чтобы выяснить, куда исчезли денежные средства бюджета и граждан, выделенные и взысканные на капитальный ремонт многоквартирного дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, Александр Скуркис, житель дома и собственник одной из квартир, направил несколько обращений, в том числе, в ГКУ «ЖА Адмиралтейского района Санкт-Петербурга».



https://www.youtube.com/watch?v=niyC562quzU


Ответ не по существу поставленных вопросов пришел первоначально от Ганичевой О.И., исполняющего обязанности заместителя Директора упомянутого агентства. Сообщение следующего содержания: «ремонт дома был, а документов, подтверждающих это - нет». Но ремонта ведь не было на самом деле. Александр Скуркис посещает Москву, уведомляет ФСБ России о преступлениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга. После этого находятся документы, акты о приеме-передаче якобы выполненных работ по капитальному ремонту многоквартирных домов, подписанные ГКУ «Жилищное агентство Адмиралтейского района» с коммерческими фирмами-подрядчиками и субподрядчиками.



Найдены они были в 7 Управлении прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением федерального законодательства, где, не покладая рук, работает Попова Наталья Александровна -

Картинки по запросу попова наталья прокуратура

Александр Скуркис идет на личный прием к господину Вайнмаеру А.Ф., Директору Агентства и предъявляет ему эти материалы.

Что сказал Александр Францевич, смотрите в видео выше.

Подписывайтесь, смотрите новые сюжеты, делайте репост материалов.

О происходящем в Санкт-Петербурге беззаконии должен знать каждый.

Tags: #ЖКХ, #видео, #капремонт, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments