?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Выпуск № 3. Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.




https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk

Жители Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в период с 2011 года выявили и доказали факты преступлений, связанных с хищением бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах, нарушением действующего регионального и федерального законодательства, относящегося к сфере жилищно-коммунального хозяйства и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи.

Заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, требующие принятия процессуального решения в виде возбуждения уголовных дел, следственным органом не рассмотрены и бесследно исчезли, что доказано.


Рядом должностных лиц предпринят умышленный саботаж при рассмотрении заявлений о преступлениях.

Процессуальные решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по заявлениям о преступлениях, направленным как в СО СУ СК РФ по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, так и в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу либо не принимаются вообще и бесследно исчезают, либо выносимые постановления являются заведомо незаконными.

Происходит укрывательство тяжких и особо тяжких преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в Санкт-Петербурге по неизвестным на сегодня причинам.

Дерзостью явилось установление факта нахождения на должности работника органов Следственного комитета в Санкт-Петербурге дочери заместителя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Камчатного Павла Анатольевича, который именован как «Главный борец с коррупцией в Санкт-Петербурге», Дианы на новеньком BMW X-3.

«Главные борцы с коррупцией» Санкт-Петербурга. Камчатный П.А. и Яковлева С.Ю.



Первые три заявления о преступлениях «потерялись» именно у него –

"Работа" ГСУ СК РФ в Санкт-Петербурге. Первые три заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Основными заявлениями в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, по которым проверка не проведена и не принято процессуальное решение по неустановленным до настоящего времени причинам, являются:

Заявления о тяжких преступлениях в сфере ЖКХ, сокрытые ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

В итоге по моим материалам были приняты решения руководства Управления «М» ФСБ России, в том числе, по поручению Директора ФСБ России Бортникова А.В.

Поступило сообщение от руководства ФСБ России. Москва.

Очередное сообщение от руководства ФСБ России. Москва.

Мы ждем привлечения преступников к уголовной ответственности.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…

Меню

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek