skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. № 3.

Выпуск № 3. Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.




https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk

Жители Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в период с 2011 года выявили и доказали факты преступлений, связанных с хищением бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах, нарушением действующего регионального и федерального законодательства, относящегося к сфере жилищно-коммунального хозяйства и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи.

Заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, требующие принятия процессуального решения в виде возбуждения уголовных дел, следственным органом не рассмотрены и бесследно исчезли, что доказано.


Рядом должностных лиц предпринят умышленный саботаж при рассмотрении заявлений о преступлениях.

Процессуальные решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по заявлениям о преступлениях, направленным как в СО СУ СК РФ по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, так и в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу либо не принимаются вообще и бесследно исчезают, либо выносимые постановления являются заведомо незаконными.

Происходит укрывательство тяжких и особо тяжких преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в Санкт-Петербурге по неизвестным на сегодня причинам.

Дерзостью явилось установление факта нахождения на должности работника органов Следственного комитета в Санкт-Петербурге дочери заместителя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Камчатного Павла Анатольевича, который именован как «Главный борец с коррупцией в Санкт-Петербурге», Дианы на новеньком BMW X-3.

«Главные борцы с коррупцией» Санкт-Петербурга. Камчатный П.А. и Яковлева С.Ю.



Первые три заявления о преступлениях «потерялись» именно у него –

"Работа" ГСУ СК РФ в Санкт-Петербурге. Первые три заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Основными заявлениями в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, по которым проверка не проведена и не принято процессуальное решение по неустановленным до настоящего времени причинам, являются:

Заявления о тяжких преступлениях в сфере ЖКХ, сокрытые ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

В итоге по моим материалам были приняты решения руководства Управления «М» ФСБ России, в том числе, по поручению Директора ФСБ России Бортникова А.В.

Поступило сообщение от руководства ФСБ России. Москва.

Очередное сообщение от руководства ФСБ России. Москва.

Мы ждем привлечения преступников к уголовной ответственности.

Tags: #ЖКХ, #Следственныйкомитет, #видео, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments