skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. № 2.

Выпуск № 2. Общественный обозреватель Александр Викторович Скуркис.

Несколько лет назад я практически в одиночку начал вести войну с коррупционерами и преступниками в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, начав со своего дома, незаконным обраом путем подделки документации административными органами района оказавшегося в управлении коммерческой организации под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", расположенной по адресу: Санкт-Петербург, улица Лабутина, д. 24.

Обо мне, коренном ленинградце, человеке с высшим юридическим образованием и безупречным опытом работы в органах прокуратуры Российской Федерации с 2001 по 2006 годы, здесь –


Александр Скуркис

Вместо принятия мер по восстановлению законности и правопорядка по приводимым мною неопровержимым доводам, группа устанволенных и неустановленных лиц совершает преступления в отношения меня и моей семьи клеветнического оскорбительного толка, в том числе, в отношении умершего более 40 лет назад деда – ветерана Великой Отечественной войны.

Шоком стало и является до сих пор установление факта совершения этих преступлений начальником Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Солнышкиной Н.Е. со ссылкой на поручение заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В.

А где поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и реальные клеветники-нацисты?

Преступления «по поручению» заместителя Генерального прокурора России в СЗФО Гуцана А.В.

2011 год. Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Начало пути.

Tags: #ЖКХ, #видео, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments