skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Внесудебная расправа над заявителем в суде

18 ноября 2016 года утром около 09 часов 30 минут группа агрессивно настроенных вооруженных лиц, в том числе, в форме сотрудников полиции, ворвалась в принадлежащую мне на праве частной собственности квартиру в центре Санкт-Петербурга.

Ситуация, в которой неизвестно, что предпринимать.

Бандиты прятались на лестнице и когда утром была открыта дверь, втолкнули мою мать - почетного работника общего образования в прихожую и ворвались в квартиру. Их было около 10 человек. Кто-то остался на лестнице. Из ворвавшихся в квартиру я уверенно опознал "старшего следователя" 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Тимохину М.В. -

1.jpg

"специалиста широкого профиля" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Шайдулина Олега Валерьевича и хорошо запомнил ряд иных лиц, которые неизвестно что делали в моей квартире. На этот раз они не подкрепились вообще никакими бумагами. Лица у ворвавшихся были перекошены, глаза бегали. Из уст лилась несвязная речь вперемешку с нецензурной бранью.

Преступники держали в руках мобильные телефоны и вели съемку.

Мотив один - "Мы тебя сейчас увезем", "Тебе конец!".




Учитывая очевидный факт совершения преступлений (незаконное проникновение в жилище - ст. 139 Уголовного кодекса Российской Федерации и иных) этими лицами, я потребовал их удалиться и закрыть дверь в квартиру с другой стороны. Это не возымело никакого воздействия на указанную бригаду. И тут они двинулись в жилые комнаты.

Поскольку двое бандитов были хорошо подготовленными физически, один из которых был Шайдулин О.В., я не смог им ничего противопоставить, и они ворвались в одну из комнат моей квартиры.

Применив физическую силу и специальные приемы они выволокли меня без верхней одежды и обуви (босиком) на лестницу и в таком положении потащили вниз.

Шайдулин Олег Валерьевич (на фото) заявил - "Сейчас поедем, сделаем тебе укольчик!".



Что они намеревались сделать, неизвестно.

В этот момент у меня возникло реальное опасение за свою жизнь, так как эти лица были вооружены боевым огнестрельным оружием, агрессивно настроены и неизвестно куда и зачем тащили меня.

Против моей воли меня насильно поместили в стоявший около моего дома автомобиль полиции марки УАЗ в отделение для задержанных и в таком положении отвезли в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга без каких-либо на то правовых оснований, то есть незаконно лишили свободы.

В зале суда № 22 состоялось нечто, названное заседанием суда по рассмотрению "ходатайства следствия" о помещении меня в закрытый психиатрический стационар.

Что это за "следствие", по какому делу и какое я к нему имею отношение, мне неизвестно.

Материалы сфабрикованы в ходе совершенных преступлений, что доказано документально, дознавателем 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу Абдуллаевым Фаридом Маликовичем -

1.jpg

при участии старшего оперуполномоченного 4 отдела центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андриянова Алексея Витальевича в результате совершенного преступления (заведомо ложного доноса) федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Татьяной Юрьевной -

Клаус.jpg.

Откуда взялась и какое отношение имеет к упомянутым лицам и их действиям должностное лицо Тимохина Мария Владимировна -



мне неизвестно.

Читайте о преступной акции, которой, пожалуй, нет равных в сегодняшней российской, а, может быть, и мировой истории, здесь -

Очередная серия преступлений в отношении Скуркиса Александра Викторовича, направленная на возможное совершение убийства общественного обозревателя в психиатрическом стационаре

После этой бандитской акции меня свалили с ног в больницу. Выдержать подобное тяжело, это понятно.

Результатом всей этой преступной вакханалии, которая была устроена, в том числе, судом в лице судьи Шишкина Юрия Федоровича стали два таких его постановления -




и





Обращаю внимание, что совершенные действия означали моментальное убийство в том случае, если бы я не принял соответствующих мер и преступникам удалось бы реализовать задуманное.

О предпринятых мною шагах по остановке преступных действий упомянутых по тексту лиц, в следующих материалах.

Tags: #МВД, #преследование, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments