skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Борьба с коррупцией в Санкт-Петербурге доверена фантому

Не успел я вернуться из Москвы -

21 января 2016 года. ФСБ России. Личный прием.

, как меня посетил чувство, что что-то опять поменялось в "нашем доме".

Просматриваю официальный сайт прокуратуры Санкт-Петербурга и понимаю, что оттуда исчез "ключевой игрок" на поле ЖКХ Санкт-Петербурга.

Яковлева Светлана Юрьевна, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Санкт-Петербурга -

Яковлева С.Ю.



Именно этот человек взял под личную защиту ("крышевание") преступную схему хищения бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в особо крупных размерах с использованием данных мертвых, либо умышленно убитых с этой целью жителей Санкт-Петербурга, чьи данные используются сотрудниками Администрации Санкт-Петербурга в документах о выделении бюджетных средств Российской Федерации и списании средств граждан - жителей города на так называемый капитальный ремонт многоквартирных домов, который реально не проводится, что легко понять, посмотрев на те самые МКД, которые в подавляющем большинстве в удручающем состоянии, не проходили и не проходят никакого капитального ремонта.

Один такой эпизод доказан полностью.

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов.

Всего в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга свыше 1 700 (одной тысячи семисот) многоквартирных домов.

Видео о ситуации -


https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I

"Голосовала" на собрании за этот ремонт с того света однофамилица Яковлевой Светланы Юрьевны Яковлева Евгения Алекандровна. Так она выглядела 22 июня 2011 года, когда "проголосовала" за "капитальный ремонт" своего многоквартирного дома по адресу: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Люблинский пер., д. 1/3, так она выглядит и сегодня -


Яковлева Светлана Юрьевна поучаствовала в этой криминальной истории в полный рост.




Прошу обратить внимание.

1. Из сообщения вообще исчезает ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», о деятельности которого идет речь в материалах на сайте и умышленно подменяется Яковлевой С.Ю. на ООО «Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района»;

2. Многоквартирный дом № 1/3 по Люблинскому пер. в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, находящийся в управлении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», в котором путем мошенничества с использованием подписи мертвого человека в документах о выделении бюджетных средств и списании средств граждан похищены средства в размере 6 786 179, 65 (шести миллионов семисот восьмидесяти шести тысяч ста семидесяти девяти рублей шестидесяти пяти копеек) бюджетных субсидий и 141 535, 92 (сто сорок одной тысячи пятисот тридцати пяти тысяч девяносто двух копеек) средств граждан на якобы «капитальный ремонт», превратился в дом, находящийся в управлении ООО «Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района», а текст, предваряющий это волшебство, понять невозможно.

Цитата — «Дополнительно в части наличия на протоколе общего собрания жильцов дома 1/3 по Люблинскому переулку по вопросу оформления капитального ремонта многоквартирного дома разъясняю…»

Наличия чего?

Что разъясняет «борец с коррупцией» от имени прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева С.Ю., непонятно.

Приходится еще раз напомнить, что там есть наличие подписи мертвого человека -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми

А как сегодня выглядит Яковлева Светлана Юрьевна?

Вот так -




Чумаков А.В. потом нашелся. Вот он -



Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment