?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Не успел я вернуться из Москвы -

21 января 2016 года. ФСБ России. Личный прием.

, как меня посетил чувство, что что-то опять поменялось в "нашем доме"...

Просматриваю официальный сайт прокуратуры Санкт-Петербурга и понимаю, что оттуда исчез "ключевой игрок" на поле ЖКХ Санкт-Петербурга.

Яковлева Светлана Юрьевна, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Санкт-Петербурга -

Яковлева С.Ю.



Именно этот человек взял под личную защиту ("крышевание") преступную схему хищения бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в особо крупных размерах с использованием данных мертвых, либо умышленно убитых с этой целью жителей Санкт-Петербурга, чьи данные используются сотрудниками Администрации Санкт-Петербурга в документах о выделении бюджетных средств Российской Федерации и списании средств граждан - жителей города на так называемый капитальный ремонт многоквартирных домов, который реально не проводится, что легко понять, посмотрев на те самые МКД, которые в подавляющем большинстве в удручающем состоянии, не проходили и не проходят никакого капитального ремонта.

Один такой эпизод доказан полностью.

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

Всего в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга свыше 1 700 (одной тысячи семисот) многоквартирных домов.

Видео о данной "нехорошей истории" -


"Поучаствовала" в таком "ремонте" с того света однофамилица Яковлевой Светланы Юрьевны - Яковлева Евгения Алекандровна. Так она выглядела 22 июня 2011 года, когда "проголосовала" за "капитальный ремонт" своего многоквартирного дома по адресу - Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Люблинский пер., д. 1/3, так она выглядит и сегодня -


Яковлева Светлана Юрьевна поучаствовала в этой "убойной теме" по-полной!




Прошу обратить особое внимание!

1. Из сообщения вообще исчезает ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», о чьей деятельности подробно и документально идет речь в материалах на сайте и в моем ЖЖ и умышленно подменяется Яковлевой С.Ю. на ООО «Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района»;

2. Многоквартирный дом № 1/3 по Люблинскому пер. в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, находящийся в управлении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», в котором путем мошенничества с использованием подписи мертвого человека в документах о выделении бюджетных средств и списании средств граждан похищены средства в размере 6 786 179, 65 (шести миллионов семисот восьмидесяти шести тысяч ста семидесяти девяти рублей шестидесяти пяти копеек) бюджетных субсидий и 141 535, 92 (сто сорок одной тысячи пятисот тридцати пяти тысяч девяносто двух копеек) средств граждан на якобы «капитальный ремонт», превратился в дом, находящийся в управлении ООО «Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района», а текст, предваряющий это волшебство, понять невозможно.

Цитата — «Дополнительно в части наличия на протоколе общего собрания жильцов дома 1/3 по Люблинскому переулку по вопросу оформления капитального ремонта многоквартирного дома разъясняю…»  ?

Наличия чего?

Что разъясняет «борец с коррупцией» от имени прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева С.Ю., непонятно…

Приходится еще раз «напомнить», что там есть наличие подписи мертвого человека -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми

А как сегодня выглядит Яковлева Светлана Юрьевна?

Вот так...




На самом деле все это страшно. И настроение мое сейчас далеко от веселого...

Всем SOS!
promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek