skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Расшифрованы каракули заместителя Генерального прокурора России Гуцана А.В.

В ходе поездки в ФСБ России 21 января 2016 года и нахождения в Москве, я работал с документами. Не так, как это делают некоторые.

И, пересматривая основные документы дела, меня вдруг осенило.

Оказывается, я неправильно первоначально расшифровал "каракули" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана Александра Владимировича вот на этом документе -






Это основополагающий документ, проливающий свет на все беды и несчастья, которые одно за другим валятся на головы несчастных граждан города на Неве.

Долгое время я ошибочно считал, что наш "герой" написал -

"Солнышкина Н.Е. С контролем для организации проверки в срок" Подпись. Гуцан. 10.12.2013.

Но, посмотрев на этот документ, когда он лежал на столе в ФСБ России в Москве, я вдруг понял, что написано на нем следующее -

"Солнышкина Н.Е. С контролем для организации проверки в прок. СПб" Подпись. Гуцан. 10.12.2013".

То есть в прокуратуру Санкт-Петербурга.

Это в корне меняет дело.

Проверка в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, которую по моим материалам требовал организовать по существу Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович, предусматривает принятие процессуальных решений в виде возбуждения уголовных дел по явным фактам преступлений, которые документально и однозначно доказаны в упомянутых материалах.

Естественно, проверку эту никто не организовывал, не проводил, а материалы, возможно, были проданы, умышленно уничтожены, либо вывезены за границу Российской Федерации в недружественные России страны, которые теперь организуют "капитальный ремонт" многоквартирных домов Санкт-Петербурга.

Читайте как -

Преступники сферы ЖКХ Санкт-Петербурга хотят сжечь город вместе с его жителями? Обращения вице-губернатору Албину И.Н., председателю ЖК Шияну В.В. и руководителю фонда капремонта Шабурову Д.Е.

Появляется и еще один персонаж этой "нехорошей истории" прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -




Разбирательство продолжается.

P.S.


В ближайшее время я исправлю свои ошибочные публикации с "Солнышкина Н.Е. С контролем для организации проверки в срок" на правильное - "Солнышкина Н.Е. С контролем для организации проверки в прок. СПб. 10.12.2013. Подпись. Гуцан"


Мною приняты и принимаются чрезвычайные меры по выходу из сложившегося жесточайшего кризиса.

Tags: #Булавин, #Гуцан, #Полпред, #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments