skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

"Горячая линия" прокурора Пыхтыревой Ю.В. Очередная неумная выходка фигурантов?

Вновь отличился Егор Никитин.

Теперь он с прокурором Пыхтыревой Ю.В. -



Егор Никитин некий гражданин, который нанят правоохранительными, следственными и надзорными органами Санкт-Петербурга с целью сочинения и изготовления сказочных видеороликов о том, как все прекрасно и замечательно в городе на Неве. И как слаженно работают те самые его хозяева.

Однако попался Егор Никитин по-детски.

И потом, как нашкодивший котенок, попытался спрятаться и замести следы, как многие другие фигуранты. Однако сделать ему это не удалось.



Егор Никитин вхож в покои Полномочного представителя Президента Российской Федерации Булавина В.И., где занимаются тем, о чем я сообщаю на своих информационных ресурсах -

Полпред Президента России в СЗФО Булавин В.И. награждает тех, кто оскорбляет Президента Путина?



Забавляет и поздравляет Егора на фото заместитель Полпреда Президента России в СЗФО Совершаева Любовь Павловна.

Далее она на отдыхе в гостинице "Англетер" и на каких-то мероприятиях, посвященных 70-летию Победы, но уже не в таком приподнятом настроении, так как на тот момент уже была изобличена в нехороших делах -




На сей раз Егор решил поработать с "повелителем крыс и помоек", бывшим природоохранным прокурором Санкт-Петербурга Пыхтыревой Юлией Владимировной, она же "помощник по особым поручениям" прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., она же и.о. начальника Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга.

Очередной "выход на сцену" под руководством Егора Никитина.

Копируем видео с целью предотвращения его уничтожения и публикуем. Для сведения читателей сообщаю, что Адмиралтейский район Санкт-Петербурга (около 1 750 исторических многоквартирных домов в самом центре Санкт-Петербурга) в самом удручающем состоянии по упомянутой проблеме, однако "мы" - в данном случае имеется ввиду Юлия Владимировна, такого района не знаем. Она умышленно даже не упоминает Адмиралтейский район.




https://www.youtube.com/watch?v=y8bVweLaW6o


Это "прокурор", на совести которого смерть нескольких заявителей, в том числе, тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо Ивана Рязанова (коллеги Анатолия Рахлина)...

Вот ее дела.

Двор моего многоквартирного дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Дневное время.



Крыша (чердак) моего моего многоквартирного дома, бесконечно "капитально ремонтируемого" упоминаемыми мною дельцами, но почему-то разваливающегося при этом на части. На фото отмечены дохлые голуби, которыми завален весь чердак, что грозит эпидемией -

Фото2823

Незаконная мусорная свалка непосредственно под окнами моего многоквартирного дома на месте благоустроенной набережной и вырубленных деревьев, где когда-то любил отдыхать заявитель, тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанов, который скончался от невыносимых условий проживания в доме 26 февраля 2014 года. Что это за условия, убедитесь сами.

Было -



Стало -



Причина подобного положения дел в матералах -

Талоны на смерть от мусорных дельцов сферы ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга...

Теперь Пыхтырева Ю.В. взялась за "горячую линию". Замерзающим в своих полуразрушенных многоквартирных домах петербуржцам от этого ни холодно, ни жарко.

Обратите внимание на трюк этого очередного "псевдопрокурора" Пыхтыревой Ю.В. Она направляет заявителей в ГЖИ, то есть по ложному следу. Почему?

Об этом сообщено в материалах -

Фигуранты. № 45. Начальник ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко Владимир Михайлович

Еще раз объясняю Пыхтыревым Ю.В. и ей подобным.

Никакого отношения ГЖИ (Государственная жилищная инспекция) Санкт-Петербурга не имеет к тем правонарушениям и преступлениям, о которых идет речь.

Данные об очередных действиях Пыхтыревой Ю.В., которые, возможно, являются должностными преступлениями, закреплены документально.

Напоминаю, что материалы в отношении этого "прокурора" находятся в Генеральной прокуратуре Российской Федерации еще с ноября 2013 года, откуда ответа по существу на поданное обращение по состоянию на 23 января 2016 года не поступало. Мер не принято никаких.

В отношении заявителей развязан террор.

Жалоба природоохранному прокурору Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В.

Генеральному прокурору России Чайке Ю.Я. направлена жалоба на представителей преступного мусорного бизнеса


Ответ Генеральной прокуратуры РФ на ситуацию в Санкт-Петербурге вокруг преступного мусорного бизнеса

Смерть заявителей, в том числе, тренера Президента Российской Федерации Путина В.В. по дзюдо - И.В. Рязанова, является самым резонансным фактом деятельности упомянутых выше граждан.

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Tags: #ЖКХ, #Путин, #СЗФО, #СМИ, #мусор, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments