?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вновь "отличился" Егор Никитин! Теперь он "поработал" с прокурором Пыхтыревой Ю.В. -



Егор Никитин - тот самый товарищ, который нанят правоохранительными, следственными и надзорными органами Санкт-Петербурга с целью сочинения и изготовления сказочных видеороликов о том, как все прекрасно и замечательно в городе на Неве. И как слаженно работают те самые его хозяева!

Однако попался Егор Никитин по-детски.

И потом, как нашкодивший котенок, попытался спрятаться и замести следы, как многие "герои" моих публикаций. Однако сделать ему это не удалось!




Этот деятель вхож в покои Полномочного представителя Президента Российской Федерации Булавина В.И., где занимаются тем, о чем я сообщаю на своих информационных ресурсах -

Полпред Президента России в СЗФО Булавин В.И. награждает тех, кто оскорбляет Президента Путина?

http://skurkys.livejournal.com/490048.html




Забавляет и поздравляет Егора на фото Совершаева Любовь Павловна! Далее она на отдыхе в гостинице "Англетер" и на каких-то мероприятиях, посвященных 70-летию Победы, но уже не в таком приподнятом настроении, так как на тот момент уже была уличена мною в "нехороших делах"!




На сей раз Егор решил "поработать" с "повелителем крыс и помоек". Она же - бывший природоохранный прокурор Санкт-Петербурга Пыхтырева Юлия Владимировна, она же "помощник по особым поручениям" прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., она же и.о. начальника Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга.

Итак, очередной "выход на сцену" под руководством Егора Никитина!

Копируем видео с целью предотвращения его уничтожения и публикуем! Для сведения читателей сообщаю, что Адмиралтейский район Санкт-Петербурга (около 1 750 исторических многоквартирных домов в самом центре Санкт-Петербурга) в самом удручающем состоянии по упомянутой проблеме, однако "мы" - в данном случае имеется ввиду Юлия Владимировна, такого района не знаем!


Это "прокурор", на совести которого смерть нескольких заявителей, в том числе тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо Ивана Рязанова (коллеги Анатолия Рахлина)...

Вот ее дела!

Двор моего многоквартирного дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Дневное время!



Крыша (чердак) моего моего многоквартирного дома, бесконечно "капитально ремонтируемого" упоминаемыми мною дельцами, но почему-то разваливающегося при этом на части! На фото отмечены дохлые голуби, которыми завален весь чердак, что грозит эпидемией!

Фото2823

Незаконная мусорная свалка непосредственно под окнами моего многоквартирного дома на месте благоустроенной набережной и вырубленных деревьев, где когда-то любил отдыхать заявитель, тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанов, который скончался от невыносимых условий проживания в доме 26 февраля 2014 года. Что это за условия, убедитесь сами!

Было -



Стало -



Причина - "грязные деньги" сферы ЖКХ города на Неве и "талоны на смерть"...

Талоны на смерть от мусорных дельцов сферы ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга...

http://skurkys.livejournal.com/270968.html


Теперь Пыхтырева Ю.В. взялась за "горячую линию"! Замерзающим в своих полуразрушенных многоквартирных домах петербуржцам от этого ни холодно, ни жарко!

Причем обратите внимание на трюк этого очередного "псевдопрокурора" Пыхтыревой Ю.В. Она направляет заявителей в ГЖИ, то есть по ложному следу! Почему?

Об этом мною сообщено ранее -

Неявка в судебное заседание начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М.

http://www.skurkis.com/neyavka-v-sudebnoe-zasedanie-nachalnika-gzhi-sankt-peterburga-zyabko-v-m/


Начальник ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М. прозрел и опять лезет не в свое дело!

http://skurkys.livejournal.com/561459.html


Еще раз объясняю Пыхтыревым Ю.В. и ей подобным!

Никакого отношения ГЖИ (Государственная жилищная инспекция) Санкт-Петербурга не имеет к тем правонарушениям и преступлениям, о которых идет речь!

Данные об очередных действиях Пыхтыревой Ю.В., которые, возможно, являются должностными преступлениями, зафиксированы и закреплены документально.

Напоминаю, что материалы в отношении этого "прокурора" находятся в Генеральной прокуратуре Российской Федерации еще с ноября 2013 года, откуда ответа по существу на поданное обращение по состоянию на 23 января 2016 года не поступало! Мер не принято вообще никаких. В отношении заявителей развязан террор!

Жалоба природоохранному прокурору Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В.

http://skurkys.livejournal.com/320641.html

Генеральному прокурору России Чайке Ю.Я. направлена жалоба на помоечников, голубятников и крысоловов

http://skurkys.livejournal.com/408717.html

Ответ Генеральной прокуратуры РФ на помойно-крысино-голубиную историю...

http://skurkys.livejournal.com/409018.html


Смерть заявителей, в том числе тренера Президента Российской Федерации Путина В.В. по дзюдо - И.В. Рязанова, является самым диким фактом деятельности упомянутых выше дельцов и их подельников...

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

http://www.skurkis.com/zhkx-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-ubivaet-lyudej-prezidenta-putina/


В довершение происходящего нашего героя, ответственного за упомянутые выше ужасы, причесали, переодели, прицепили на погоны еще одну звезду и сняли про нее фильм!

Усилиями того же Егора Никитина...



Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Хорошая мина при плохой игре?

http://skurkys.livejournal.com/570719.html


...

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek