skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Мракобесие в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Нелюди продолжают топтаться по мертвым...

Обращаюсь к руководству государства с просьбой о принятии особых мер в отношении преступников, которые много лет пытают и издеваются над живыми людьми, делая их жизнь невыносимой, и глумятся над мертвыми самыми изощренными методами.

Необходимые материалы о криминогенной ситуации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга находятся на рассмотрении в Москве, Генеральной прокуратуре Российской Федерации и ФСБ России. Даны поручения о принятии мер Директором ФСБ России Бортниковым Александром Васильевичем и многократно первым заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Буксманом Александром Эмануиловичем.

Очередное событие в Адмиралтейском района Санкт-Петербурга повергает в шок и заставляет вновь просить об особом разбирательстве происходящего.

О том, что нашим героям почему-то очень нравиться издеваться над мертвыми, сообщено в моих материалах. Понять, почему это происходит, невозможно ни одному цивилизованному человеку в мире...



Три самых громких эпизода глумления над памятью мертвых –

1. Совершение тяжких нацистских преступлений в отношении моего умершего деда - ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. (см. ссылки в комментариях к видео) –



https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

Как заставить заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. явиться для дачи показаний?

Преступления "по поручению" заместителя Генерального прокурора России в СЗФО Гуцана А.В.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович -





2. Глумление над памятью умершего заявителя, тренера Президента Российской Федерации по дзюдо И.В. Рязанова (коллеги Анатолия Рахлина) и еще несколькими умершими заявителями -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Геноцид заявителей - жителей дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге...


3. Использование данных умерших, либо умышленно убитых с этой целью жителей Санкт-Петербурга в документах о списании (хищении) бюджетных средств и средств граждан, предназначенных для капитального ремонта многоквартирных домов города на Неве -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга — полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми… Мертвецы голосуют за капитальный ремонт.

Но и этого подонкам показалось мало.

И они вновь взялись за старое.

12 ноября 2013 года была опубликована следующая трагическая новость.

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга забили насмерть заместителя начальника УМВД России по Тверской области

Произошло убийство в этом микрорайоне Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, о котором был снят один сюжетов -


https://www.youtube.com/watch?v=rKpjPU2ih2w&t=4s

На наших доблестных товарищей это резонансное преступление тогда не оказало никакого воздействия, о чем я сообщил в соответствующем материале -

Замыли кровь сотрудника полиции и веселятся дальше на гробах?

Казалось бы все?

Нет.

Подонки продолжают глумиться над мертвыми...

В СМИ (газета "Комсомольская правда") мною получены сведения, которые подлежат публикации. Привожу без изменений.



Сигнал с того света: через десять месяцев после смерти подполковник заявил о побоях

Сыщики третий год пытаются узнать, как погиб замначальника тверской полиции в петербургском кафе «Шаверма»

Неопровержимые доказательства загробной жизни раскопали петербургские сыщики. Спустя десять месяцев после смерти замначальника тверской полиции Андрея Коннова в кафе «Шаверма», он самолично подал заявление о побоях. Невероятно, но факт! И теперь по просьбе покойника идет долгое, кропотливое расследование.

ВЕЧЕР В «ШАВЕРМЕ»

С момента, когда не стало подполковника, прошло больше двух лет. Осенью 2013 года заместитель начальника полиции по Тверской области Андрей Коннов находился в служебной командировке в Петербурге. Он и его коллеги из других регионов повышали в нашем университете МВД квалификацию.

В ночь с 9 на 10 ноября, в канун празднования Дня милиции, Коннов с товарищем зашли в непрезентабельное кафе-бистро «Шаверма» на Мясной улице. С ними была еще женщина, но ее личность нам неизвестна. Понятно только, что это не родственница и не жена. Так, новая знакомая.

Ели, пили. Культурно отдыхали. Приятный вечер прервала потасовка за соседним столиком. В какой-то момент чуть ли не на колени к полицейским прилетел пьяный человек. Молодого человека схватил за грудки и отшвырнул некий 21-летний Дмитрий Васильев. Звон бокалов, на пол полетели приборы, посуда. Подполковник Коннов – участник чеченского конфликта – отреагировал сразу. Отпихнул обратно «прилетевшего». Но большего сделать не смог. Просто не успел, потому что в этот момент из уборной вернулся парень, который отдыхал в шумной компании – простой 24-летний работяга Вадим Буров. Оценил все быстро: следы погрома, седовласый большой дядя нависает над столом друзей… «Наших бьют» - сработал сигнал к действию в голове Бурова. Он подскочил к Коннову и со всей дури зарядил тому в затылок. Повидавший кровь, пот и слезы 43-летний офицер упал замертво.

ПОКОЙНИК ПРОСИТ

Петербургские следователи возбудили уголовное дело по статье «причинению умышленного вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего». Главное управление СК России по Санкт-Петербургу, как резонансное, взяло его под свой контроль. Под арест заключили, в итоге, двоих: Дмитрия Васильева и Вадима Бурова. Оба вину не признавали, а из-за количества выпитого вообще плохо помнили, что произошло.

Коллеги Коннова требовали «крови», упирали на то, что «отморозки» забили копа до смерти. Все казалось таким очевидным. Однако судмедэкспертиза перевернула дело с ног на голову. Медики нашли на теле Андрея Коннова восемь точек приложения силы, но все они, как оказалось, не имеют никакого отношения к смерти потерпевшего. Вот такое стечение обстоятельств. У Коннова было нарушено мозговое кровообращение и патологически изменены сосуды основания головного мозга (цереброваскулярная болезнь – прим.ред.).

«Причиной смерти стало базальное субарахноидальное кровоизлияние, осложнившееся развитием отека головного мозга, ствола головного, шейного отдела спинного мозга» - написал врач судмедэксперт с двадцатилетним стажем Денис Игнатов. – «Обнаруженные повреждения головы и шеи расстройства здоровья за собой не повлекли и в прямой причинной связи со смертью не состоят».

К слову, в крови Коннова нашли алкоголь концентрацией 2,8 промилле. Но он или падение с высоты 185-сантиметрового роста спровоцировали смерть, эксперт определить не смог. Такое же заключение следствию дала коллегия медиков из Военно-медицинской академии. Но этого показалось мало. Может, дух полицейского не давал покоя сыщикам? Потому следователи направили биоматериалы в Москву в Минздрав. Результаты оттуда придут лишь в конце января. Эксперты жалуются, что из-за загруженности не успевают удовлетворять потребности СК.

Но самый интересный поворот этой темы в том, что, спустя десять месяцев как похоронили Коннова, следователь переквалифицировал статью «причинение умышленного вреда» на «причинение побоев». Обвиняемых, наконец, выпустили под подписку о невыезде.

- Только потерпевший вправе заявить о побоях, - комментирует адвокат Владимир Павлов. – Это частное обвинение. Отсюда вопрос: кто же заявил о побоях, если полицейский умер на месте происшествия?

От такого становится как-то не по себе. Неужто, «привет» с того света? Ну а если серьезно, то напрашивается вопрос к силовикам: «Откуда заявление?».

Tags: #Гуцан, #МВД, #СМИ, #ФСБ, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment