skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Начальник УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионов А.Б. Ключевое решение?

В мой адрес уже в наступившем 2016 году поступило сообщение начальника Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Родионова А.Б. -

Родионов Александр Борисович.jpg




Родионов Александр Борисович после моих действий, направленных на выяснение обстоятельств исчезновения материалов по фактам коррупции и хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах, направил все материалы в Москву, в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.



Речь идет о следующих основных материалах и заявлениях, поданных мною в Управление с 05 июня 2012 года, судьба которых до настоящего времени неизвестна -

Заявление на имя начальника УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и ЛО Ручьева А.В. и его уничтожение

ФСБ России 11 раз пытается застать Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО за работой

ФСБ России принимает экстренные меры. Два очередных сообщения от начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионова А.Б.

Прокуратура СПб и ГУ МВД РФ по СПб и ЛО - фабрики по уничтожению поручений руководства ФСБ России?


Я многократно выезжал в Москву, как в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, так и в ФСБ России. При моем ознакомлении с материалами дела в Генеральной прокуратуре сведения о рассмотрении и принятии решений по заявлениям в органы государственной безопасности мною не обнаружены, несмотря на то, что мне было сообщено об их направлении еще в 2013 году -

Заместитель начальника Управления ГП РФ в СЗФО Лакота С.В. - уничтожение материалов ФСБ РФ?

03 сентября 2015 года на личном приеме в ФСБ России в Москве я уведомил сотрудников органов государственной безопасности о неисполнении поручений Директора и о том, что никаких решений и мер по материалам умышленно не принимается.

03 сентября 2015 года. Москва. ФСБ России. Личный прием.

Таким образом, мною документально доказан факт исчезновения, а на деле умышленного уничтожения, либо, что намного хуже, - "продажи" в ходе возможно совершенных тяжких должностных преступлений, материалов ФСБ России о преступлениях в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в этой связи в Санкт-Петербурге.

Проверив все эти данные и сведения, начальник Управления Родионов А.Б. принял верное в сложившейся кризисной ситуации решение. Все материалы, имеющиеся по упомянутым фактам в органах государственной безопасности в Санкт-Петербурге, направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

За высшим надзорным органом государства - реализация по этим материалам полномочий прокурора, предусмотренных ст. 37 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, ст. 45 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации" от 17 января 1992 г. N 2202-I.

Мы ждем этого с 2007 -2011 годов - выявления первых массовых нарушений законодательства и преступлений в сфере ЖКХ, противодействия коррупции и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга - одном из самых прекрасных мест всего мира -


Адмиралтейский район Санкт-Петербурга — один из самых прекрасных в мире!

Tags: #ЖКХ, #ФСБ, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments