?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Публикую видеоинтервью Георгия Сергеевича Полтавченко на должности Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе!





Какие верные слова произносит Людмила Борисовна Нарусова! Благодарность ей за эти вопросы!



С 06 минут 30 секунд –




Нарусова Л.Б. –

"Скажите, в округе, который Вы курируете, есть и индустриально развитые регионы, есть и аграрные. Есть ли, существует ли какая-то общая комплексная программа, помимо общефедеральных, национальных проектов, которые бы координировали их деятельность?"

Полтавченко Г.С. –

"Мы, где-то в самом начале, вот, совместной деятельности с губернаторами, на одном из первых наших советов, разработали такую концепцию, социально-экономического развития Центрального федерального округа. Она абсолютно не является каким-то обязательным документом, но это тот документ и те направления, по которым мы стараемся вместе идти"...

С 09 минут 58 секунд -

Нарусова Л.Б. –

"Каким параметрам должен отвечать губернатор, чтобы его работа была признана хорошей, удовлетворительной и мог он претендовать на следующий срок?"

Полтавченко Г.С. –

"Вы знаете, естественно, решение по представлению кого-либо проходит не спонтанно, не вдруг, мы проводим соответствующий анализ деятельности губернатора как руководителя региона, в первую очередь, конечно, делается оценка, ну, нынешнего состояния социально-экономического положения региона, естественно, отслеживается, ну, какая-то динамика и проводятся очень серьезные консультации с представителями общественности, бизнеса, интеллигенции, с профсоюзами. Только после этого, вот, на основе такой достаточно серьезной работы принимается решение о целесообразности выходить к Президенту с предложением о рекомендации данной кандидатуры к избранию на пост главы региона. То есть весьма серьезная работа делается и опять же, в первую очередь, ставится во главу угла, ставятся деловые качества.

Нарусова Л.Б. –

«Впоследствии Вы стали офицером, придя работать в органы. Это понятие – офицерской чести, офицерской доблести, что для Вас?»

Полтавченко Г.С.

«Ну Вы знаете, это действительно так, это вопрос очень, ну, как сказать, личный, наверное, ведь вся история России она связана с тем, что ее кто-то защищает. Да. Вот были люди и слава Богу они есть, которые служат. Служат, там, не за страх, а за совесть и для которых вот такие понятия, как честь, братство, в том числе и воинское, это не пустые слова, а самое главное для них не пустые слова – это Россия и Отечество.

Нарусова Л.Б. -

«Ваше звание – генерал-полковник?»

Полтавченко Г.С. – 

«Нет. Генерал-лейтенант. Налоговой полиции».

Нарусова Л.Б. -

«Вот, насколько Вам, взявшись, в общем-то, за совершенно новое дело, было это интересно или были какие-то там сверхзадачи? Казалось бы – налоговая полиция и инженер космической техники? Совершенно разные области!».

Полтавченко Г.С. -

«Ну, мне кажется, вообще мне в жизни, вот, везет. Все время новое дело».

Нарусова Л.Б. -

«Постучите по дереву!»

НЕ ПОСТУЧАЛ!


С 16 минут 45 секунд –

Полтавченко Г.С. –

«Ну, во всяком случае, мне кажется, что мне и моим коллегам, которые тогда начинали, тогда работали, в принципе, ну, есть что, ну если не гордиться, то, во всяком случае, есть о чем приятно вспоминать!»

С 18 минут 05 секунд –

Нарусова Л.Б. –

«Вы прекрасно понимаете, что когда до начальника не всю информацию доводят или доводят ее очень субъективно, то могут быть неправильные шаги или даже эмоциональные всплески. Сейчас Ваша функция доводить до нашего главного начальника информацию. Вот, не пытаетесь ли Вы иногда ее отсеять там, немножко сгладить? Ведь есть, наверное, все-таки желание, ну, не огорчать, не дать плохой информации?»

Полтавченко Г.С. –

«Вот, знаете, желание не огорчать есть, но не дать информацию, объективную, не плохую, а объективную, она может быть хорошей, может быть плохой, но она должна быть объективной»

Нарусова Л.Б. –

«Ведь, это основа правильного решения!»

Полтавченко Г.С. –

«Вот, не дать объективную информацию я не могу! Как бы мне может быть не тяжело было докладывать что-то такое явно неприятное моему начальнику, я это вынужден сделать, потому что иначе я не должен тогда на этой работе находиться. Потому что одной из главных задач Полномочного представителя Президента, это прописано в Указе и в положениях о Полномочном представителе, это информирование Президента, причем своевременное о состоянии вопросов национальной безопасности на территории округа»;


Что произошло с Георгием Полтавченко?


Почему с должности Полпреда Президента РФ в ЦФО, который надзирал за исполнением Указов и распоряжений Президента России в ключевом территориальном образовании государства, он стал чиновником, который на протяжении уже нескольких лет занимается тем, что утверждает, что мусорный бачок "не проходит в подворотню", зная о смерти заявителя - близкого человека Президента России Путина В.В., а с сосульками он "будет бороться беспощадно"...

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ

http://skurkys.livejournal.com/274781.html


Преступники сферы ЖКХ Санкт-Петербурга хотят сжечь город вместе с его жителями? Обращения вице-губернатору Албину И.Н., председателю ЖК Шияну В.В. и руководителю фонда капремонта Шабурову Д.Е.!

http://www.skurkis.com/prestupniki-sfery-zhkx-sankt-peterburga-xotyat-szhech-gorod-vmeste-s-ego-zhitelyami-obrashheniya-vice-gubernatoru-albinu-predsedatelyu-zhk-shiyanu-i-rukovoditelyu-fonda-kapremonta-shaburovu/


Должность Полтавченко Г.С. теперь называется - губернатор Санкт-Петербурга...

Организовать нашу встречу никак не удается. На обращения Георгий Сергеевич не отвечает. Передать ему поздравление с Днем рождения по просьбе одного из руководителей Администрации Президента России Зыбкина Евгения Александровича, о чем он меня лично попросил 24 февраля 2015 года, я тоже не могу, хотя был бы рад это сделать!

Москва. 24.02.2015 г. Администрация Президента РФ. Личный прием у Зыбкина Евгения Александровича

http://skurkys.livejournal.com/382915.html


Молчание продолжается.

1. Видеообращение к и.о. губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. -



2. Визит в Администрацию Санкт-Петербурга - Смольный на обещанную встречу с губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. -




3. "Грязное дело" губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. -




SOS!

Я предпринимал, предпринимаю и буду предпринимать чрезвычайные меры для выхода из сложившегося кризиса.

О развитии ситуации в ближайшее время.


Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek