?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Кирилл Юрьевич Лавров, народный артист СССР,  (15 сентября 1925 — 27 апреля 2007), похоронен в Санкт-Петербурге на Богословском кладбище.

Фото из кинофильма "Бандитский Петербург", роль вора в Законе по кличке Барон. Кто знает этот фильм, в этой роли Кирилл Юрьевич от лица Барона, в частности, говорил -

"То, что творится сейчас, весь этот бандитский карнавал, мне очень сильно не по душе..., раньше были люди, которые могли и умели держать все это стадо, а теперь, теперь почти уже не осталось тех, кто мог бы взять в узду всех этих дебильных рэкетиров, всю эту плесень".

Следующая далее новость опубликована в издании Фонтанка.ру 15.01.2016 г. в 22:36





О моих взаимоотношениях с даным изданием, вернее, об их отсутствии, здесь -

Фонтанка.ру вводит читателей в заблуждение…

http://www.skurkis.com/fontanka-ru-vvodit-chitatelej-v-zabluzhdenie/

«Государственные» «Жилкомсервисы» Фонтанки.ру http://www.fontanka.ru/…

http://skurkys.livejournal.com/388707.html

И вот Фонтанка.ру публикует новость! Привожу статью Фонтанка.ру без изменений!


"Артист Кирилл Лавров подписался в актах капремонта через 9 лет после смерти"

"Московские жилищники при составлении актов о начале работ по капремонту подделали подпись народного артиста СССР, худрука БДТ и почетного гражданина Петербурга Кирилла Лаврова, который умер весной 2007 года. Об этом в своем Facebook написала муниципальный депутат от Пресненского района Елена Ткач.

Ткач пригласили подписать акты по началу капитального ремонта подъездов в ряде домов. По закону, все работы должны быть согласованы с жителями.

«Адреса все знакомые. Читаю и понимаю, что во многих домах ремонт прошел совсем недавно, подписи жителей, якобы согласовавших ремонт, написаны одним почерком. Все акты составлены якобы на основании решения общих собраний домов», – рассказала она.

Муниципальный депутат стала обзванивать жителей, но те заявили, что не никаких работ не согласовывали. Наконец, она обнаружила, что акт по дому №22 по Малой Бронной подписал в том числе и народный артист Кирилл Юрьевич Лавров. Он действительно владел квартирой в этом доме, однако, как известно, умер в 2007 году. «В этом году мы как раз собирались вешать на дом мемориальную доску», – рассказывает Ткач.

Заказчиком работ, в соответствии с актом, выступает ГБУ «Жилищник Пресненского района». При этом в 2012 года, по словам муниципального депутата, в доме уже ремонтировали подъезды.

«Комментариев от ГБУ "Жилищник" о том, как они получили согласование Лаврова, я не добилась. Единственное, что я услышала: «Ой! Кошмар! Кошмар! Это все исполнители!» – пишет Ткач в Facebook."

Приложения к этой статье -



А теперь переносимся в Адмиралтейский район Санкт-Петербурга!

Какой главный эпизод преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга? О чем я постоянно пишу и сообщаю на протяжении уже нескольких лет?

О том, что в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга опробована и по всей видимости практикуется и в настоящее время схема проведения так называемого "капитального ремонта" многоквартирных домов, в документы о якобы проведении которого вписывают мертвых или умышленно убитых с этой целью людей!

Один факт доказан полностью и однозначно.

Еще раз.

Вот Сенькина Анастасия Викторовна, сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



Был на тот момент глава Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, который выдал ей доверенность № ОК 231-28-2011 от 24.02.2011 года.

Жила-была в Санкт-Петербурге и никому не приносила вреда пожилая женщина Яковлева Евгения Александровна, которую или умышленно убили, либо она умерла своей смертью 20 декабря 2010 года -



22 июня 2011 года, через полгода после смерти Яковлеву Евгению Александровну "воскрешает" упомянутая выше Сенькина А.В., расписывается за нее с того света из могилы и получает с ее помощью 7 143 347 (семь миллионов сто сорок три тысячи триста сорок семь) рублей, которые исчезают в неизвестном направлении! Для вида в указанном многоквартирном доме "разводят грязь" и красят фасад. Поддельные сметы перепутаны, подписей о приемке работ нет и не было!

Протокол кап. ремонт Люблинский 22.06.2011 г. 1 стр..jpg

Протокол кап. ремонт Люблинский 22.06.2011 г. 1 стр..jpg



Все видят подпись мертвой Яковлевой Евгении Александровны на протоколе!

Харабуга Денис Геннадьевич, второй "подписант" оказался порядочным социально активным человеком с гражданской позицией. Явился в Управление по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и дал письменные показания сотрудниками ГУ о своем неучастии в подобного рода мероприятиях.

Плакали бюджетные средства и средства граждан!

Что происходит дальше?

Ничего!

Вплоть до начальника Управления начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сфере экономики Летуновского А.С. все нижестоящие чины и органов внутренних дел и прокуратуры Санкт-Петербурга, и даже Генеральной прокуратуры в лице Летуновского А.С. утверждали, что трупы могут голосовать из могил за списание (читай — хищение) многомиллионных сумм бюджетных субсидий, выделенных на капитальный ремонт жилого фонда страны, а также сумм, включаемых в счета ничего не подозревающих об этих «делах» жильцов.

1. Это Летуновский А.С. и его перл про "мертвый дом" -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга — полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми… Мертвецы голосуют за капитальный ремонт.

http://www.skurkis.com/admiraltejskij-rajon-sankt-peterburga-poligon-dlya-postanovki-opytov-nad-zhivymi-i-mertvymi/


2. Это "главный борец с коррупцией" прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева Светлана Юрьевна, которая потеряла из своего сообщения по указанной теме или слова или совесть или и то и другое. Обратите внимание! Яковлева С.Ю. (однофамилица усопшей...) умышленно исключает ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", через которое и осуществлено упомянутое выше мошенничество из списка УК района, а затем пишет волшебную фразу - "Дополнительно в части наличия на протоколе общего собрания жильцов дома 1/3 по Люблинскому переулку по вопросу оформления капитального ремонта многоквартирного дома разъясняю..."

Наличия ЧЕГО?




3. Это заместитель начальника УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, начальник полиции УМВД России по Санкт-Петербургу Клебанов Григорий Маркович, переименовавшийся на время "проблем" в и.о. начальника полиции, заместителя начальника, который сначала не усмотрел нарушений законодательства в упомянутом эпизоде, а потом руками подчиненного переименовал дом № 1/3 по Люблинскому переулку Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в дом № 3 по Люблинскому переулку, думая, что я этого не замечу...

Фото с разницей примерно в 10-15 лет!








В довершении всего эти подлецы, которые занимаются всеми подобными вещами в Санкт-Петербурге и, по всей видимости, не только в нем, разворошили еще одну могилу и взялись за еще одного мертвого человека!

Моего родного деда, ветерана Великой Отечественной войны.

Вечная слава героям! Дед Юозас (Иосиф) Скуркис

http://skurkys.livejournal.com/440083.html


С этой целью неустановленными до настоящего времени преступниками были наняты заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович, начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Солнышкина Нелли Евгеньевна, иные сотрудники упомянутого Управления и аффилированные с ними лица, в числе которых, к примеру Кучеров А.И., советник Генерального директора ОАО «Императорский фарфоровый завод» Тылевич Т.А., которые с 19 сентября 2013 года дерзко и безнаказанно совершают тяжкие преступления в отношении меня, моей семьи, в том числе умершего деда...

Дикость, которой не видел цивилизованный мир!

Этим занимаются "люди", которые по Закону обязаны надзирать за соблюдением законности и нарушенных прав и свобод граждан, выявлять и пресекать преступления, осуществлять и реализовывать полномочия прокурора, предусмотренные федеральным законодательством Российской Федерации.

Вот они -

1. Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович -

Гуцан с перекошенным лицом.JPG

2. Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Солышкина Нелли Евгеньевна -

Солнышкина в постели.jpg

Из сообщения с факсимиле первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э. исчез эпизод с оформлением протокола о проведении якобы капитального ремонта данного многоквартирного дома на сумму 7 143 347 рублей с использованием данных мертвого человека Яковлевой Е.А. Буксман А.Э. (вернее тот, кто поставил его факсимиле на приводимый далее недействительный ответ) умышленно стер эпизод с оформлением упомянутым образом "капитального ремонта" многоквартирного дома по адресу: Люблинский пер., д. 1/3, оставив только явно ложное утверждение, что "Не выявлено нарушений порядка проведения общих собраний собственников помещений многоквартирных домов, расположенных по адресам: Люблинский пер., д. 1/3,... по выбору способа управления и оформления их результатов".



Жалоба на это сообщение с факсимиле первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э., которая была подана мною лично в Москве 18 августа 2014 года "потерялась"...

Москва. Генеральная прокуратура Российской Федерации. Личный прием 18.08.2014 г.

http://skurkys.livejournal.com/296951.html




Это финал истории.

Очень нехорошей истории.

Очень нехороший финал!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
knativ13
Jan. 19th, 2016 05:04 pm (UTC)
Фальшивые подписи.
28 октября 2015 года на собрании жильцов нашего дома мне показали протокол собрания (которого не было) от 02 марта 2012года, в котором вместо меня подписался мой племянник, который умер в 2009 году!
В протоколе мы, якобы, соглашаемся на установку вентиляционных труб для кафе "Бона Капона". Эту трубу устанавливали в феврале 2012 года, когда мне меняли окна, труба идет как раз рядом с моим окном!
Я обратилась в прокуратуру Фрунзенского района с просьбой защитить мои права, так я - инвалид 2 группы и не разбираюсь в технических и юридических вопросах!!! На что получила ответ от зам.прокурора района юриста 1 класса З.В.Баликоева,(исполнитель Левичева Е.В.), в котором меня спрашивали "КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫ ПРЕДПРИНИМАЛИ К ТОМУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НАЛИЧИИ УКАЗАННОГО РЕШЕНИЯ"...
Им достаточно оказалось "Полученных объяснений генерального директора ООО "Бона Капона" (без фамилии),
что вентиляционные трубы и кондиционеры установлены в 2005 (!!!!) году." А этого предприятия общепита в 2005 году не было и в помине!!!
Мне говорят о том, что я поздно узнала об этом протоколе, а то, что он сфальсифицирован - никого не интересует!!!
skurkys
Jan. 19th, 2016 05:32 pm (UTC)
Re: Фальшивые подписи.
Надо опубликовать эту историю!

Пишите мне, пжл., -

skurkis@mail.ru

https://vk.com/id804029

https://www.facebook.com/skurkis

С уважением,
Александр
knativ13
Jan. 28th, 2016 09:53 pm (UTC)
Re: Фальшивые подписи.
Спасибо! Обязательно напишу.
Только я пишу много (увы, в этом не талантлива))). Или может быть мне переслать Вам уже написанные мной заявления?, в прокуратуру, в Следственный комитет? У нас в доме творятся такиие дела, а мы нигде не можем найти помощи!
( 3 comments — Leave a comment )

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek