?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Кирилл Юрьевич Лавров, народный артист СССР,  (15 сентября 1925 — 27 апреля 2007), похоронен в Санкт-Петербурге на Богословском кладбище.

Фото из кинофильма "Бандитский Петербург", роль вора в Законе по кличке Барон. Кто знает этот фильм, в этой роли Кирилл Юрьевич от лица Барона, в частности, говорил -

"То, что творится сейчас, весь этот бандитский карнавал, мне очень сильно не по душе..., раньше были люди, которые могли и умели держать все это стадо, а теперь, теперь почти уже не осталось тех, кто мог бы взять в узду всех этих дебильных рэкетиров, всю эту плесень".

Следующая далее новость опубликована в издании Фонтанка.ру 15.01.2016 г. в 22:36





О моих взаимоотношениях с даным изданием, вернее, об их отсутствии, здесь -

Фонтанка.ру вводит читателей в заблуждение…

«Государственные» «Жилкомсервисы» Фонтанки.ру http://www.fontanka.ru/…

И вот Фонтанка.ру публикует новость. Привожу без изменений.

"Артист Кирилл Лавров подписался в актах капремонта через 9 лет после смерти"


"Московские жилищники при составлении актов о начале работ по капремонту подделали подпись народного артиста СССР, худрука БДТ и почетного гражданина Петербурга Кирилла Лаврова, который умер весной 2007 года. Об этом в своем Facebook написала муниципальный депутат от Пресненского района Елена Ткач.

Ткач пригласили подписать акты по началу капитального ремонта подъездов в ряде домов. По закону, все работы должны быть согласованы с жителями.

«Адреса все знакомые. Читаю и понимаю, что во многих домах ремонт прошел совсем недавно, подписи жителей, якобы согласовавших ремонт, написаны одним почерком. Все акты составлены якобы на основании решения общих собраний домов», – рассказала она.

Муниципальный депутат стала обзванивать жителей, но те заявили, что не никаких работ не согласовывали. Наконец, она обнаружила, что акт по дому №22 по Малой Бронной подписал в том числе и народный артист Кирилл Юрьевич Лавров. Он действительно владел квартирой в этом доме, однако, как известно, умер в 2007 году. «В этом году мы как раз собирались вешать на дом мемориальную доску», – рассказывает Ткач.

Заказчиком работ, в соответствии с актом, выступает ГБУ «Жилищник Пресненского района». При этом в 2012 года, по словам муниципального депутата, в доме уже ремонтировали подъезды.

«Комментариев от ГБУ "Жилищник" о том, как они получили согласование Лаврова, я не добилась. Единственное, что я услышала: «Ой! Кошмар! Кошмар! Это все исполнители!» – пишет Ткач в Facebook."

Приложения к этой статье -



А теперь переносимся в Адмиралтейский район Санкт-Петербурга.

Какой главный эпизод преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга? О чем я постоянно пишу и сообщаю на протяжении уже нескольких лет?

О том, что в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга опробована и по всей видимости практикуется и в настоящее время схема проведения так называемого "капитального ремонта" многоквартирных домов, в документы о якобы проведении которого вписывают мертвых или умышленно убитых с этой целью людей!

Один факт доказан однозначно.

Вот Сенькина Анастасия Викторовна, сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



Был на тот момент глава Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, который выдал ей доверенность № ОК 231-28-2011 от 24.02.2011 года.

Жила-была в Санкт-Петербурге и никому не приносила вреда пожилая женщина Яковлева Евгения Александровна, которую или умышленно убили, либо она умерла своей смертью 20 декабря 2010 года -



22 июня 2011 года, через полгода после смерти Яковлеву Евгению Александровну "воскрешает" упомянутая выше Сенькина А.В., расписывается за нее с того света из могилы и получает с ее помощью 7 143 347 (семь миллионов сто сорок три тысячи триста сорок семь) рублей, которые исчезают в неизвестном направлении! Для вида в указанном многоквартирном доме "разводят грязь" и красят фасад. Поддельные сметы перепутаны, подписей о приемке работ нет и не было!

Протокол кап. ремонт Люблинский 22.06.2011 г. 1 стр..jpg

Протокол кап. ремонт Люблинский 22.06.2011 г. 1 стр..jpg



Все видят подпись мертвой Яковлевой Евгении Александровны на протоколе.

Харабуга Денис Геннадьевич, второй "подписант" оказался порядочным социально активным человеком с гражданской позицией. Явился в Управление по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и дал письменные показания сотрудниками ГУ о своем неучастии в подобного рода мероприятиях.

Плакали бюджетные средства и средства граждан.

Что происходит дальше?

Ничего.

Вплоть до начальника Управления начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сфере экономики Летуновского А.С. все нижестоящие чины и органов внутренних дел и прокуратуры Санкт-Петербурга, и даже Генеральной прокуратуры в лице Летуновского А.С. утверждали, что трупы могут голосовать из могил за списание (читай — хищение) многомиллионных сумм бюджетных субсидий, выделенных на капитальный ремонт жилого фонда страны, а также сумм, включаемых в счета ничего не подозревающих об этих «делах» жильцов.

1. Это Летуновский А.С. и его перл про "мертвый дом" -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга — полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми… Мертвецы голосуют за капитальный ремонт.


2. Это "главный борец с коррупцией" прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева Светлана Юрьевна, которая потеряла из своего сообщения по указанной теме или слова или совесть или и то и другое. Обратите внимание. Яковлева С.Ю. (однофамилица усопшей...) умышленно исключает ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", через которое и осуществлено упомянутое выше мошенничество из списка УК района, а затем пишет волшебную фразу - "Дополнительно в части наличия на протоколе общего собрания жильцов дома 1/3 по Люблинскому переулку по вопросу оформления капитального ремонта многоквартирного дома разъясняю..."

Наличия чего?




3. Это заместитель начальника УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, начальник полиции УМВД России по Санкт-Петербургу Клебанов Григорий Маркович, переименовавшийся на время "проблем" в и.о. начальника полиции, заместителя начальника, который сначала не усмотрел нарушений законодательства в упомянутом эпизоде, а потом руками подчиненного переименовал дом № 1/3 по Люблинскому переулку Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в дом № 3 по Люблинскому переулку, думая, что я этого не замечу...

Фото с разницей примерно в 10-15 лет -










Из сообщения в мой адрес с факсимиле первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э. исчез эпизод с оформлением протокола о якобы имевшем место проведении капитального ремонта данного многоквартирного дома на сумму 7 143 347 рублей с использованием данных мертвого человека Яковлевой Е.А.

Буксман А.Э. (вернее тот, кто поставил его факсимиле на приводимый далее недействительный ответ) умышленно стер эпизод с оформлением упомянутым образом "капитального ремонта" многоквартирного дома по адресу: Люблинский пер., д. 1/3, оставив только явно ложное утверждение, что "Не выявлено нарушений порядка проведения общих собраний собственников помещений многоквартирных домов, расположенных по адресам: Люблинский пер., д. 1/3,... по выбору способа управления и оформления их результатов".



Жалоба на это сообщение с факсимиле первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э., которая была подана мною лично в Москве 18 августа 2014 года "потерялась"...

Москва. Генеральная прокуратура Российской Федерации. Личный прием 18.08.2014 г.



Это финал истории.

Очень нехорошей истории.

Очень нехороший финал.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
knativ13
Jan. 19th, 2016 05:04 pm (UTC)
Фальшивые подписи.
28 октября 2015 года на собрании жильцов нашего дома мне показали протокол собрания (которого не было) от 02 марта 2012года, в котором вместо меня подписался мой племянник, который умер в 2009 году!
В протоколе мы, якобы, соглашаемся на установку вентиляционных труб для кафе "Бона Капона". Эту трубу устанавливали в феврале 2012 года, когда мне меняли окна, труба идет как раз рядом с моим окном!
Я обратилась в прокуратуру Фрунзенского района с просьбой защитить мои права, так я - инвалид 2 группы и не разбираюсь в технических и юридических вопросах!!! На что получила ответ от зам.прокурора района юриста 1 класса З.В.Баликоева,(исполнитель Левичева Е.В.), в котором меня спрашивали "КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫ ПРЕДПРИНИМАЛИ К ТОМУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НАЛИЧИИ УКАЗАННОГО РЕШЕНИЯ"...
Им достаточно оказалось "Полученных объяснений генерального директора ООО "Бона Капона" (без фамилии),
что вентиляционные трубы и кондиционеры установлены в 2005 (!!!!) году." А этого предприятия общепита в 2005 году не было и в помине!!!
Мне говорят о том, что я поздно узнала об этом протоколе, а то, что он сфальсифицирован - никого не интересует!!!
skurkys
Jan. 19th, 2016 05:32 pm (UTC)
Re: Фальшивые подписи.
Надо опубликовать эту историю!

Пишите мне, пжл., -

skurkis@mail.ru

https://vk.com/id804029

https://www.facebook.com/skurkis

С уважением,
Александр
knativ13
Jan. 28th, 2016 09:53 pm (UTC)
Re: Фальшивые подписи.
Спасибо! Обязательно напишу.
Только я пишу много (увы, в этом не талантлива))). Или может быть мне переслать Вам уже написанные мной заявления?, в прокуратуру, в Следственный комитет? У нас в доме творятся такиие дела, а мы нигде не можем найти помощи!
( 3 comments — Leave a comment )