skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Президент Путин. Проекция на Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. "Нет потерпевших?"

Статья была опубликована в данном ЖЖ 05 апреля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 17 января 2016 года.

Заявления о преступлениях в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в этой связи, поданные в правоохранительные и следственные органы Санкт-Петербурга, исчезают бесследно. Речь в заявлениях шла и идет о доказанном хищении в особо крупных размерах бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан, выделенных на капремонт, текущий ремонт, управление и обслуживание многоквартирных домов города.

Возможно, в городе на Неве организована "продажа" данных заявлений тем лицам и организациям, в отношении которых они и поданы. Это чиновники Администрации Санкт-Петербурга, документально уличенные в коррупции, а также представители коммерческих структур в сфере ЖКХ города, среди которых есть и ранее судимые уголовники.

Но еще одним способом избавиться от неудобных материалов является хитрый трюк, придуманный нашими доблестными органами правопорядка.

"Нет потерпевших!" - заявили мне несколько раз при посещении УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где происходит ряд событий, о которых мною сообщено в видеоролике -



https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY


"А кому ущерб причинен?"

"А кто тут потерпевший?"




При этом очевидно, что средства бюджета Российской Федерации и граждан расхищаются путем фальсификации документов о проведении капитального ремонта многоквартирных домов, которого в реальности никто не проводил и не проводит, и ведении незаконной финансово-хозяйственной деятельности в отношении около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) исторических многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга несколькими нелигитимными коммерческими управляющими компаниями.

Весьма интересную позицию заняло в упомянутом вопросе Министерство финансов Российской Федерации.

Директор правового департамента Министерства финансов Российской Федерации Захарова Надежда Николаевна -



пишет.

"В случаях же причинения ущерба государству ущерб причиняется именно публично-правовому образованию - Российской Федерации, а не Министерству финансов Российской Федерации или его территориальному органу как юридическому лицу.

Следовательно, ни Российская Федерация, ни субъекты Российской Федерации, ни муниципальные образования, являющиеся публично-правовыми образованиями, не могут быть признаны потерпевшими по уголовным делам.

В соответствии с ч. 4 ст. 35 Федерального закона от 17 января 1992 г. N 2202-1 "О прокуратуре Российской Федерации" полномочия прокурора, участвующего в судебном рассмотрении дел, определяются процессуальным законодательством Российской Федерации.

Часть 3 статьи 44 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, не имеющая расширительного толкования, определяет прокурора в качестве единственного лица, уполномоченного на предъявление гражданского иска в интересах государства."




Ни одного уголовного дела в Санкт-Петербурге по доказанным документально фактам хищения бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ с 2011 года по настоящее время не возбуждено.

Что делать в этой ситуации?




https://www.youtube.com/watch?v=xRT6K2-QufM&t=72s

Зайти с Надеждой Николаевной и "трудягами" из органов власти разграбленного Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где практически весь жилой и нежилой фонд приведен в негодность, к Президенту?

Материалы о хищении средств в сфере ЖКХ Адмиралтейского района находятся в Министерстве финансов Российской Федерации -

Министерство финансов России и Минстрой России о ситуации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

Tags: #ЖКХ, #Путин, #капремонт, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments