skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

ФСБ России. О преступной деятельности фигурантов всем заместителям Генерального прокурора РФ.

В мой адрес поступило сообщение начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионова А.Б., согласно которому мое обращение, зарегистрированное в УФСБ России по городу Санкт-Петербургу за № 5064 от 18.11.2014 г., содержит вопросы, решение которых не входит в компетенцию органов федеральной службы безопасности.

О каком именно обращении идет речь, из сообщения понять невозможно, поскольку я не подавал обращений в Управление в 2015 году вообще.

Но из текста следует, что обращение направлено заместителю Генерального прокурора Российской Федерации. Таким образом, я предполагаю, что речь идет о деятельности сотрудников Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО - Солнышкиной Нелли Евгеньевны и ряда иных связанных с нею лиц, как сотрудников Управления, так и аффилированных с ними лиц, осуществляющих возможно преступную деятельность.  

Обращаю внимание, что эти лица осуществляют угрозы убийством в мой адрес, что является актом давления и мести с их стороны за проводимую мною и жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга работу по пресечению преступлений в сфере ЖКХ, связанных с доказанным хищением бюджетных средств Российской Федерации и граждан в особо крупных размерах.




По этому факту меры приняты Следственным управлением ФСБ России. 15 октября 2015 года материалы направлены в Следственный комитет Российской Федерации для принятия решения, а это - единственно возможное в данной ситуации возбуждение уголовного дела в отношении преступников.

Москва. Следственное управление ФСБ России. Сообщение Скуркису Александру Викторовичу.

Преступления, о которых идет речь, совершены начальником Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Солнышкиной Нелли Евгеньевной еще 19 сентября 2013 года. В совершении преступлений она ссылается на заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана Александра Владимировича, который якобы и поручил ей осквернять память умерших ветеранов Великой Отечественной войны (в данном случае речь идет о моем родном деде) и размещать эту преступную мерзость по сети Интернет, прокуратуре и Администрации Санкт-Петербурга.


1. Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович -



2. Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Солнышкина Нелли Евгеньевна -



Преступления "по поручению" заместителя Генерального прокурора России в СЗФО Гуцана А.В.






https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE&t=3s

Преступный след Солнышкина Н.Е. и ее подельники оставили не раз -

След ЗВЕРЯ...

Материалы и соответствующее заявление с указанием на эти факты подано мною на личном приеме в ФСБ России в Москве 18 августа 2014 года. Директором ФСБ России Бортниковым А.В. 16 апреля 2015 года дано поручение о принятии мер по моим материалам, которое направлено для исполнения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. Очевидно, что все основания для возбуждения уголовного дела и привлечения уголовников к предусмотренной Законом уголовной ответственности налицо, однако мы чего-то ждем уже 2 (два) с лишним года.


Прошу ознакомиться с документом -







Родионов Александр Борисович, начальник УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Генеральная прокуратура не уполномочена возбуждать уголовные дела. Почему, какие именно материалы, и какому именно заместителю Генерального прокурора Российской Федерации направлены Родионовым А.Б., неизвестно. Время идет. Преступления не пресечены, преступники не остановлены.

Однако полномочий прокурора, предусмотренных ст. 37 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, никто не отменял. И любой заместитель Генерального прокурора Российской Федерации имеет все основания направить материалы в следственные органы для возбуждения уголовных дел по имеющимся фактам преступлений.

В связи с изложенными обстоятельствами я буду вынужден обратиться ко всем заместителям Генерального прокурора Российской Федерации с необходимыми обращениями.

Ситуацию довели до абсурда... О ее развитии будет сообщено дополнительно в самое ближайшее время.

Tags: #ФСБ, #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments