skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Солнышкина Н.Е. и ее команда продолжают свой преступный балаган?

Факты осуществления рядом сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО доказанной документально преступной и иной антигосударственной деятельности, продолжают иметь место.

Вместо принятия мер, отстранения виновных от должностей и привлечения их к предусмотренной Законом уголовной ответственности за совершенные преступления, происходит ровно обратное.

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе -



и ее коллеги (см. далее) "на работе"...

Преступления упомянутыми лицами продолжают совершаться.

Из сегодняшнего заявления, которое направлено мною на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. посредством электронной связи -



"Сообщаю, что у тех лиц, в отношении которых поданы заявления, в том числе, об их доказанной документально преступной деятельности, периодически происходят истерики.

Так, сегодня в 11 часов 15 минут 54 секунды на мою страницу в социальной сети ВКонтакте поступило очередное сообщение от неустановленного лица под псевдонимом Иван Владимиров. Он пишет, передавая мне просьбы и одновременно осыпая меня оскорблениями, от начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевны. В частности, применены такие фразы (дословно)-

Привет от Нелли Евгеньевны! Очень обеспокоена ситуацией с сыном. Анд. Солнышкин очень порядочный и честный следователь. \поэтому надо бы прекратить полоскать честное и имя семьи Солнышкиных. Солнышкина Н.Е. настолько светлый, чистый и порядочный человек. Она даже не подала на Вас в суд. Сказав, что она выше этого дерьма.




Цитата завершена.    

Обращаю внимание, что Солнышкина Н.Е. уличена документально и однозначно в серии преступлений.

Об этом, в частности, здесь -

Скуркис Александр Викторович вызван в Москву. Генеральная прокуратура РФ.

Эти и ряд иных материалов были переданы мною лично в Москве в ФСБ России.

Сын Солнышкиной Нелли Евгеньевны - Андрей является помощником руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

В социальных сетях и сама Солнышкина Н.Е. и ее упомянутый сын Андрей размещали (были удалены) или размещают неуместные, нецензурные и иные асоциальные материалы, фото, публикации и т.д. Это вызывает шок у любого нормального человека.   

Ознакомьтесь с тем, что "очень беспокоит" Солнышкину Нелли Евгеньевну -

Генеральная прокуратура РФ и СК РФ на Северо-Западе - преступный шабаш и цирк?


Еще пара фото для дальнейшего беспокойства...





и прочая аморальщина и нецензурщина, от которой становится тошно...

Мною получены данные и сведения, что ряд лиц, уличенных в преступной деятельности, знакомы с Солнышкиной Н.Е. и ее приближенными. Получены фото и иные материалы о развлечениях сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

Это

старший прокурор Управления Ирина Башкирова -



Дочь Башкировой И.А. Наташа развлекается, устраивая фотосессии на могилах вот в таком виде -





,

старший прокурор Управления Марина Усачева -




и ряд иных лиц.

Полученные сведения вызывают омерзение. Именно эти лица могут быть причастны к преступлениям, о которых мною сообщено на имя Директора Бортникова А.В.

Указанное мною событие - направление мне от имени неустановленного лица сообщений по просьбе Солнышкиной Н.Е. с оскорблениями и неуместными предложениями, переходит все границы дозволенного.

В приложении - фрагмент сообщения, о котором шла речь выше. Обращаю внимание, что использована фамилия - Владимиров, от неустановленного лица с такой же фамилией ранее в мой адрес направлялись оскорбления и угрозы.

10 февраля 2015 года после того, как я вернулся из Москвы, где был 02.02.2015 г. лично принят в ФСБ России Кондратьевым В.А., меня вызвали по звонку в прокуратуру города и там прокурор 7 Управления Корзенков О.И. показал мне анонимку с оскорблениями в мой адрес без подписи с фамилией Владимиров. На анонимке стояла печать - Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО. После того, как я сфотографировал это сообщение, Корзенков О.И. набросился на меня, завязалась потасовка. Фото мною получено (оно получилось смазанным по понятным причинам, но текст читается). Публикую в двух вариантах -



Прыгал на меня и вырывал телефон с фотокамерой прокурор Корзенков Олег Игоревич. Он перед вами -



Читайте материал -

Солнышкина Нелли Евгеньевна — ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ…

24 февраля 2015 года я вновь выехал в Москву и изложил суть ситуации лично руководителю приемной ФСБ России Кондратьеву В.А., который второй раз за месяц принял меня.

Прошу прекратить этот преступный балаган на Северо-Западе России и в Санкт-Петербурге, в частности.

Фигурантами дела являются заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В., начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е., ее приближенные Лакота С.В., Рубцова Н.Н., Докучаева С.Г., Жилин И.А. и иные должностные лица Управления. Они вовлекают в совершение преступлений должностных лиц прокуратуры Санкт-Петербурга.

Факты совершенных преступлений доказаны.   

Готов по первому требованию выехать в Москву для дачи показаний и предоставления материалов.

Ряд материалов по упомянутым фактам направлен мною в ФСБ России сегодня. 

Напоминаю, что, возможно, именно эти лица, потеряв последнее чувство реальности, приступили к угрозам убийством в мой адрес, по факту чего меры в итоге были приняты Следственным управлением ФСБ России -

Москва. Следственное управление ФСБ России. Сообщение Скуркису Александру Викторовичу.


Возглавляет все это сообщество, о котором идет речь, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович, который или набрал воды в рот, или прикусил язык, или спрятал голову в песок.

Но на фото, обнаруженном мною после выявления ряда упомянутых фактов, ему не так хорошо и забавно, как Андрею и коллегам по "работе" его мамы.

Прошу выйти на связь -





...
Tags: #МВД, #коррупция, #нацисты, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment