?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Преступники сферы ЖКХ Санкт-Петербурга хотят сжечь город вместе с его жителями? Обращения вице-губернатору Албину И.Н., председателю ЖК Шияну В.В. и руководителю фонда капремонта Шабурову Д.Е.!

http://www.skurkis.com/prestupniki-sfery-zhkx-sankt-peterburga-xotyat-szhech-gorod-vmeste-s-ego-zhitelyami-obrashheniya-vice-gubernatoru-albinu-predsedatelyu-zhk-shiyanu-i-rukovoditelyu-fonda-kapremonta-shaburovu/

Действия преступников направлены на дискредитацию губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., что очевидно из представленных материалов -








Юридический адрес: 191023, Россия, г. Санкт-Петербург, пл. Островского, д. 11,

Фактический адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д.6.

Телефоны:

Контактный центр: 703-57-30, 647-49-37

Отдел документационного обеспечения: 703-57-02

Отдел персонала: 703-57-11

Финансово-экономический отдел: 703-57-51

Абонентский отдел: 703-57-21

Проектный отдел: 703-57-19

Отдел организации и проведения торгов: 703-57-46

Административно-хозяйственный отдел: 703-57-12

Факс: 703-57-09

Е-mail: odo@fkr-spb.ru

Cайт: www.fkr-spb.ru












194044, г. Санкт-Петербург,

ул. Тобольская, д. 6

Генеральному директору НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах»

Шабурову Д.Е.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Уважаемый Денис Евгеньевич!

Я являюсь собственником жилого помещения многоквартирного дома по вышеуказанному адресу.

01 сентября 2015 года в указанном многоквартирном доме начат капитальный ремонт крыши, как было указано на информационных носителях. Ремонт был начат ООО «Северные фасады».

Информация о данном ремонте, основаниях и иных условиях проведения была получена мною из официальных источников, в частности, от Вашего заместителя А.А. Демидова, который в своем сообщении № 2/3031 от 30.09.2014 года известил всех собственников помещений моего многоквартирного дома, что некоммерческая организация «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» направляет предложение о проведении работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме по ремонту крыши в 2015 году на общую сумму 2 954 404, 94 (два миллиона девятьсот пятьдесят четыре тысячи четыреста четыре рубля девяносто четыре копейки).

Работы на крыше моего многоквартирного дома были проведены. По вопросам законности их организации и проведения мною поданы необходимые заявления в правоохранительные, надзорные и иные органы, по которым проводится необходимая проверка, не относящаяся к компетенции Вашего ведомства.

Сообщаю, что мною в средствах массовой информации обнаружены сведения о том, что применяемый при капитальном ремонте крыш в Санкт-Петербурге в настоящее время материал под названием «Алютермо» был предложен губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. председателем Жилищного комитета Санкт-Петербурга Шияном В.В. во время объезда Невского района Санкт-Петербурга 05.01.2013 г.

Из открытых источников в средствах массовой информации мне также стало известно, что «по данным государственной жилищной инспекции один квадратный метр бельгийского утеплителя «Алютермо» должен обойтись горожанам и бюджету в 796 (семьсот девяносто шесть) рублей. Близкие по характеристикам иные материалы российских производителей стоят в 6-7 раз дешевле. Общая разница в цене по пяти районам, где проходила проверка, составила 132 (сто тридцать два) млн. рублей. Столь изысканный выбор утеплителя фонд капитального ремонта скрыл от жильцов, в домах которых предстоят работы».

Начальник государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга Зябко В.М. заявил, что с ноября 2014 года региональный оператор не предоставляет запрашиваемую информацию: сметы на капитальный ремонт, протоколы общих собраний, технико-экономические обоснования для применения тех или иных материалов. На совещании в Жилищном комитете 28 января 2015 года было дано соответствующее поручение, однако оно было проигнорировано. Дальнейшие разногласия между государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга и НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» привели к судебному разбирательству, что возмутило вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина, который был назначении на должность 12 ноября 2014 года и не мог знать о событиях 2013 года, связанных с предложением использовать упомянутый материал «Алютермо».

«Недопустимо, когда орган власти и предприятие казны начинают друг с другом судиться. Импортозамещение — это задача регионального оператора, в том числе на стадии подготовки техзадания. Очень важно, чтобы региональный оператор опубликовал файл со сметой по каждому многоквартирному дому. Чтобы завтра мы не искали, какие работы сделали и с помощью каких материалов» – заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

Сообщаю, что мне стало известно о том, что сертификаты соответствия на теплоизоляционный материал «Алютермо», о котором идет речь, подделаны, в связи с чем губернатор города Полтавченко Г.С. был введен в заблуждение относительно свойств указанного материала 05.01.2013 года, дав предложение использовать его при капитальном ремонте крыш в Санкт-Петербурге.

По имеющимся сведениям сертификаты соответствия на данный материал подделаны, там указана группа горючести Г-1, то есть слабогорючий материал по СНиП 2101-97, в то время как в действительности материал имеет группу горючести Г-4, то есть является крайне пожароопасным, что было выявлено в ходе испытаний уполномоченной на проведение исследований в сфере пожарной безопасности организацией.

В Санкт-Петербурге указанный материал «Алютермо» поставляет единственная коммерческая компания — ООО «Кредо Строй Сервис», бывший генеральный директор которой Ефременков Н.Н. в настоящий момент занимает должность заместителя начальника отдела по подготовке капитального ремонта в НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах».

На официальном сайте данной компании размещено фото губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. с данным материалом в руках, под которым имеется текст – «В ходе многократных исследований мы выбрали самый высококачественный и экологически чистый на сегодняшний день вид теплоизоляции – «Алютермо» от Бельгийского производителя. При его использовании уменьшается объем реконструируемых площадей, дороговизна производства, работ, а также ограниченность времени проведения работ из-за погодных условий. Утепление стен теплоизоляций «Алютермо» полностью окупается за 2,5 года, а прослужит вам более 50 лет. Поэтому наш лозунг «Покупай и не плати».

Учитывая изложенное, у меня имеются основания полагать, что при проведении в настоящее время капитального ремонта кровель (крыш) в Санкт-Петербурге осуществляется нарушение законодательства действующими сотрудниками Вашего фонда, наносится вред интересам государства, удар по репутации губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., вносится разногласие в действия высших органов власти города, что негативным образом отражается на общей социально-экономической и политической обстановке в городе. Это недопустимо.

Более того, при подтверждении доводов о том, что при капитальном ремонте крыш (кровель) в Санкт-Петербурге используется крайне пожароопасный материал, имеющий группу горючести Г-4, дальнейшее развитие событий может привести к катастрофе, пожарам и массовой гибели людей – жителей и гостей Санкт-Петербурга, проживающих в многоквартирных домах.

Дополнительно сообщаю, что 03 сентября 2015 года, сразу после начала указанных выше работ в моем многоквартирном доме, я выехал в Москву, где на личном приеме в ФСБ России подал необходимое заявление на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В., в котором, в том числе, указал на незаконное начало работ по капитальному ремонту крыши в моем многоквартирном доме. Поручение о принятии мер по моим материалам ранее дано Директором ФСБ России Бортниковым А.В.

Материалы по указанным фактам находятся в Москве на контроле у высшего руководства государства.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.        Предоставить мне информацию о проведении НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» упомянутого капитального ремонта крыши в моем многоквартирном доме;

2.        Предоставить мне информацию о проведении капитального ремонта кровель в Санкт-Петербурге с использованием упомянутого материала «Алютермо» с указанием объемов и адресов его применения;

3.        Предоставить мне информацию о характеристиках материала «Алютермо», в первую очередь, характеристику его пожарной безопасности с приложением необходимых сертификатов соответствия;

4.        Не допускать применения при производстве капитального ремонта в Санкт-Петербурге пожароопасных материалов, которое может повлечь чрезвычайные последствия и массовую гибель гражданского населения города;   

5.        Принять иные предусмотренные Законом меры к восстановлению законности и недопущению дестабилизации обстановки в Санкт-Петербурге в связи с вышеуказанными событиями;

Данное обращение прошу рассмотреть с моим участием на основании ст. 10 Федерального закона Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан».


С уважением,
А.В. Скуркис

22.12.2015 г.                                                                                                  тел. +7-921-903-30-92

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Comments

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek