?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В мой адрес поступили очередные два сообщения из УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО, согласно которым заместитель начальника Управления Шаваев Игорь Михайлович направляет в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО и прокуратуру Санкт-Петербурга два очередных материала для рассмотрения и принятия решения -

1.



2.





Напоминаю, что во главе Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО находится человек, который документально изобличен в совершении серии преступлений и безнаказанно уничтожает все поручения руководства ФСБ России, поступающие в ее ведомство "продает" их или вывозит за границу.

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации -






О ее деятельности на этом поприще, в частности, здесь –

Солнышкина Нелли Евгеньевна и ее подельники в совершении преступлений могли вывезти материалы ФСБ России за границу…

а прокуратура Санкт-Петербурга превращена в фабрику по уничтожению поручений руководства ФСБ России –


Прокуратура СПб и ГУ МВД РФ по СПб и ЛО - фабрики по уничтожению поручений руководства ФСБ России?



Таким образом, от очередного направления материалов ФСБ России "в никуда", я не жду ничего хорошего. Но факт фиксации того, что материалы были зарегистрированы под входящим номером, направлены для рассмотрения и принятия решения, необходим.

Работа продолжается.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…