skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Начальник ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М. прозрел и опять лезет не в свое дело

Основной мой довод в общении с ГЖИ (Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга) заключается в том, что я требую прекратить направлять мне сообщения из данной организации. Те события и факты, о которых идет речь, являются уголовными преступлениями, связаны с доказанным документально хищением бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах и никоим образом не относятся к компетенции ГЖИ Санкт-Петербурга.

Однако, Зябко В.М. мне все пишет и пишет.



О том, что мною полностью пройден путь гражданско-правового судебного разбирательства в отношении данного чиновника, основной целью которого и было требование о прекращении написания мне "писем счастья" из этого ведомства, сообщено в следующих материалах –

Предъявлено заявление в суд о признании незаконным бездействия начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М.

Заявление в суд в отношении начальника ГЖИ (Государственной жилищной инспекции) Правительства Санкт-Петербурга Зябко В.М.

Неявка в судебное заседание начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М.

Решение суда в отношении начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М.

Основной мой довод в общении с данным чиновником и возглавляемым им ведомством состоит в том, что я никогда не обращался и не собираюсь к нему обращаться, так же, как и в возглавляемое им ведомство.


Опять написал -



Заметил, что мой дом разваливается на части, и решил замести следы с прокурором, который может быть замешан в укрывательстве убийства и Олесей, которая не отстает в своих уголовных упражнениях от прочих фигурантов. При этом в сообщении Зябко В.М. она обозначена как Алеся. Кто она на самом деле и каковы реальные данные этого человека, неизвестно.

Об этих деятелях, в частности, здесь –

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин А.А. может быть причастен к укрывательству убийства. Новые сведения.

Генеральный директор ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» — мошенник, вор и разбойник…

О том, что представляет собой состояние моего многоквартирного дома, как, собственно и всех остальных около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) многоквартирных домов Адмиралтейского района города на Неве, примерно 640 (шестьсот сорок) из которых сегодня находятся по непонятным правовым основаниям у коммерческой структуры с названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" с уголовниками во главе, можно узнать из материалов в данном ЖЖ, на сайте и в видео.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич -

Колпино, тот самый эпизод с возможно убитым человеком... -



https://www.youtube.com/watch?v=KjUIC29DjS4

Колпино, страх жителей перед началом отопительного сезона -


Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. На встрече с главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясниковым Игорем Геннадьевичем -



Вот те же лица на встрече с прокурором Санкт-Петербурга Литвиненко Сергеем Ивановичем, который явно не в себе. Дергается, трет себе лоб и вздыхает...

Называлось это действо - "Встреча прокурора Санкт-Петербурга с общественностью Адмиралтейского района", от чего пришла в ужас даже Генеральная прокуратура Российской Федерации -

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками…


https://www.youtube.com/watch?v=MzrZPgouS48&t=32s

А вот и еще один персонаж.

Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Артемьева Олеся Александровна -






И теперь эти лица, документально уличенные в совершении серии преступлений, будут, по мнению Зябко В.М., "устранять выявленные нарушения в технической эксплуатации дома".

Моего дома, который многократно "капитально отремонтирован" по документам, весь блестит и сверкает, как и "благоустроенная территория" вокруг него, но почему-то все на деле выглядит так –









Tags: #ГЖИ, #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments