?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Основной мой довод в общении с #ГЖИ (Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга) заключается в том, что я требую прекратить направлять мне сообщения из данной организации. Те события и факты, о которых идет речь, являются уголовными преступлениями, связаны с доказанным документально хищением бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах и никоим образом не относятся к компетенции ГЖИ Санкт-Петербурга.

Однако, Зябко В.М. мне все пишет и пишет.



О том, что мною полностью пройден путь гражданско-правового судебного разбирательства в отношении данного чиновника, основной целью которого и было требование о прекращении написания мне "писем счастья" из этого ведомства, сообщено в следующих материалах –

Предъявлено заявление в суд о признании незаконным бездействия начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М.

Заявление в суд в отношении начальника ГЖИ (Государственной жилищной инспекции) Правительства Санкт-Петербурга Зябко В.М.

Неявка в судебное заседание начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М.

Решение суда в отношении начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М.

Основной мой довод в общении с данным чиновником и возглавляемым им ведомством состоит в том, что я никогда не обращался и не собираюсь к нему обращаться, так же, как и в возглавляемое им ведомство.


Опять написал -



Заметил, что мой дом разваливается на части, и решил замести следы с прокурором, который может быть замешан в укрывательстве убийства и Олесей, которая не отстает в своих уголовных упражнениях от прочих фигурантов. При этом в сообщении Зябко В.М. она обозначена как Алеся. Кто она на самом деле и каковы реальные данные этого человека, неизвестно.

Об этих деятелях, в частности, здесь –

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин А.А. может быть причастен к укрывательству убийства. Новые сведения.

Генеральный директор ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» — мошенник, вор и разбойник…

О том, что представляет собой состояние моего многоквартирного дома, как, собственно и всех остальных около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) многоквартирных домов Адмиралтейского района города на Неве, примерно 640 (шестьсот сорок) из которых сегодня находятся по непонятным правовым основаниям у коммерческой структуры с названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" с уголовниками во главе, можно узнать из материалов в данном ЖЖ, на сайте и в видео.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич -

Колпино, тот самый эпизод с возможно убитым человеком... -



Колпино, страх жителей перед началом отопительного сезона -



Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. На встрече со знаменитым Главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясниковым Игорем Геннадьевичем -



Вот те же лица на встрече с прокурором Санкт-Петербурга Литвиненко Сергеем Ивановичем, который явно не в себе. Дергается, трет себе лоб и вздыхает...

Называлось это действо - "Встреча прокурора Санкт-Петербурга с общественностью Адмиралтейского района", от чего пришла в ужас даже Генеральная прокуратура Российской Федерации -

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками…

А вот и еще один персонаж...

Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Артемьева Олеся Александровна -






И теперь эти лица, документально уличенные в совершении серии преступлений, будут, по мнению Зябко В.М., "устранять выявленные нарушения в технической эксплуатации дома".

Моего дома, который многократно "капитально отремонтирован" по документам, весь блестит и сверкает, как и "благоустроенная территория" вокруг него, но почему-то все на деле выглядит так –









promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek