?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Страшная новость пришла сегодня из Москвы...

Так чиновники отвечали на запросы жильцов в официальные учреждения.

Жильцам дома, где 19 декабря 2015 года при аварии лифта погиб 10-месячный младенец, предлагали накопить деньги на лифты.

По словам жителей 49-го дома по улице Островитянова, на все запросы в официальные учреждения чиновники предложили собрать 15 млн. рублей на замену подъёмных устройств.

На юго-западе столицы в многоэтажном многоквартирном доме погиб младенец, зажатый лифтом, в котором оборвался трос.




По факту гибели ребёнка возбудили уголовное дело. В управляющей и эксплуатирующих компаниях, отвечающих за лифт, проводились обыски, изымалась техническая документация.

Я же со своей стороны уже давно обращаю внимание на ту же катастрофическую ситуацию с лифтовым оборудованием, только в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Фигуранты, причастные к этим возможно совершенным и совершаемым преступлениям известны, их данные, лица, адреса, должности известны.

Напоминаю про самых ярких персонажей и их лифтовые подвиги.

1. Попова Наталья Александровна, представлялась как  "начальник Управления по надзору за исполением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга". В настоящее время ее местонахождение не установлено -



Читайте о ее способностях в этой сфере -

Лифтеры

2. Бывший сотрудник отдела районного хозяйства администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, сегодня - начальник отдела районного хозяйства администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга Янченков Виктор Александрович -



Вот где он "пошалил" -

Янченков Виктор Александрович - коррупция или очевидное мошенничество? Часть 2.




https://www.youtube.com/watch?v=27jyJzowvRM&t=9s

3. Сенькина Анастасия Викторовна, бывший сотрудник отдела районного хозяйства администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



Ее "лифтовые заслуги" здесь же -

Лифтеры

Прошу также ознакомиться с заявлением Шараськиной Валентины Ильиничны -

Жители Адмиралтейского района Санкт-Петербурга протестуют против произвола чиновников

Чего мы ждем?
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Метки

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek