skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

История одного человека. Клоуны.

Анонс ситуации и один из документов с одним из "героев" истории в следующих материалах -

"А, да с этим вопросом Вам к клоунам!" "А кто это такие?" "А вон они, через дорогу!"...

Новый руководитель приемной Президента РФ в СЗФО - некомпетентный "пожиратель соплей"?

Публикую рассказ о реальных событиях, происшедших с человеком в Санкт-Петербурге, который в поисках правды узнал, что в городе на Неве и не только, решением судеб людей занимаются клоуны.

Из судебного решения по делу -

"Истец обратился в суд с иском, в котором указывает, что его мать (ФИО), умершая (дата), проживала по день смерти в квартире, принадлежащей ответчику по адресу: (адрес). В указанной квартире проживает ответчик, истец доступа туда не имеет, там находится принадлежащее его матери имущество. ... В соответствии с завещанием наследником всего имущества является истец, ему выдано свидетельство о праве на наследство на иное имущество. Поскольку отсутствуют документы на указанное имущество, оформить право наследования в обычном порядке невозможно. Просит признать за ним право собственности на указанное имущество. Ответчик в суд не явился. ... Действия истца свидетельствуют о явном намерении причинить вред ответчику, лишив его имущества, обеспечивающего его бытовые потребности. Таким образом, исковые требования ФИО по своей сути являются злоупотреблением правом и по этому основанию даже при доказанности принадлежности наследодателю какого-либо из указанного истцом имущества требования не подлежат удовлетворению"...

А теперь рассказ человека о происшедшем "без купюр".



После несправедливого судейства, где судьи явно оказались знакомы и в сговоре с адвокатом ответчика-алкоголика, нигде не работавшего, мною были поданы во все вышестоящие инстанции жалобы, и я убедился, что там "работают" такие же "судьи". Я не понимаю, зачем эти органы созданы, от них я получил одинаковые стандартные отписки, где мои жалобы не рассматривались, им плевать на всё и всех, просто смело и нагло занимаются неисполнением своих прямых обязанностей. Я решил подать жалобы в прокуратуру и Следственный комитет, куда и направился в один из солнечных дней.

Шел по переулку Антоненко, вышел на угол здания ЗАКСа (Законодательного собрания Санкт-Петербурга) и увидел депутата Милонова В.В. -



, разговаривающего с двумя старушками. Вот, что я услышал. Милонов спросил - "Вам дали по яблочку, бабули?" - "Да, милок, дали" - ответили они. Милонов - "Так что же вам еще надо? Валите домой!" и, развернувшись, отошел к 4-ем курящим мужчинам. "Эх, проклятые вы депутаты! Посмотреть бы на Вас, как бы вы прожили на нашу пенсию целый месяц, каждый бы день на вас смотреть". С такими горькими словами стали уходить старушки, чьи-то мамы и бабушки.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Исаакиевская площадь.




Проходя мимо курящих на улице мужчин, я спросил их: "Ребята, вы депутаты?". Они, как по команде, стали показывать значки на своих пиджаках. "Видишь? Это депутатский значок! Мы все депутаты" и, глядя на Милонова В.В., усмехаясь прибавили - "Можно сказать, за одной партой с Виталием Валентиновичем сидим!" - "Можно я задам вам вопрос?" - "Конечно, мы сейчас свободны. Ответим тебе на все!" - сказали они. Я начал разговор по своей проблеме. Через минуту меня остановил один из депутатов и сказал:

"Извини, с этим вопросом тебе не к нам! Но мы тебе подскажем, - правда, ребята? - куда тебе обратиться и к кому. С твоим вопросом и проблемой тебе надо идти и обратиться к клоунам!"       

Я спросил - "Не подскажете адресок?"

"Конечно!" - в один голос, улыбаясь, ответили все они. "Вон видишь гостиницу "Астория", а напротив нее серое здание. Это прокуратура, так вот там все клоуны и сидят, тебе туда надо зайти, но правду ты там вряд ли найдешь!"

Прокуратура Санкт-Петербурга. Исаакиевская площадь.



Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович.



"А куда мне тогда лучше сразу пойти, чтобы быстрее найти правду?" - спросил я.

Мне ответили - "После того, как посетишь прокуратуру, выйдешь из нее и, не переходя улицу, пойдешь прямо к реке Нева, не доходя нее, справа увидишь памятник Петру Первому "Медный всадник", напротив него вход в Конституционный суд, который переехал из столицы нашей, из Москвы. Так вот, там тоже все клоуны сидят! Попробуй туда сходить. Но, к сожалению, ты и там тоже правду вряд ли найдешь!"

Я спросил, благодаря и прощаясь с ними - "Спасибо вам за правду и честность на словах! Но где же все-таки можно у нас в стране найти правду?"

"Не знаем", ответили они. "К этим клоунам люди ходят, а они их всех по своим, по кругу пускают и стандартные отписки им присылают!"

Я зашел в прокуратуру Санкт-Петербурга с Почтамтской улицы вместе с четырьмя хорошо одетыми мужчинами и внутри на входе спросил: "А где здесь работают клоуны?"

Входящие со мной с портфелями мужчины возмутились! "Что Вы такое говорите? Вы хоть понимаете, куда Вы пришли! Разве можно такие слова здесь произносить?"

Я ответил - "Но мне сказали, что по моему вопросу нужно обратиться в прокуратуру - к клоунам!"

"Кто же это Вам такую чушь сказал?" - спросили меня.

Я ответил - "Депутаты, со значками на пиджаках депутатскими. У них сейчас, наверное, перекур, и они, выслушав меня, направили сюда!"

"Вот дожили! Вот негодяи!" - с такими словами мужчины проследовали в прокуратуру, хотя я предложил им пройти к ЗАКСу и разобраться с депутатами, поговорить с ними. Но прокуроры, проигнорировав мое стремление заступиться за их честь и достоинство, униженно и бормоча что-то себе под нос, ретировались...

Подав жалобу дежурному прокурору, он очень внимательно, от начала и до конца все прочитав, сказал мне - "Если это правда - то, что Вы написали, то Ваше дело обязаны пересмотреть в Вашу пользу, отменить решения 1-ой и 2-ой инстанций, а с судьями и адвокатом разобраться! Но, к сожалению, сейчас мы не имеем права, как раньше, проверять судей. Мы этого лишены по Закону. Судьи теперь стали отдельной иерархией и все знают, что они сильно обнаглели. Но пока Закон не отменили и мы не можем их проверять".

Выйдя из прокуратуры я пошел в Главное следственное управление по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации, которое находится по адресу: Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 86-88. Зайдя в здание Управления, я стал расспрашивать сидящего там охранника-полицейского - "Как мне подать жалобу или лично встретиться с начальником Следственного комитета генерал-майором юстиции Клаусом А.В.?"

Главное следственное управление СК России по Санкт-Петербургу. Набережная реки Мойки, д. 86-88.



В помещение вошел мужчина, одетый по гражданке, и достав удостоверение в красных корочках, подошел к нам. Я предложил не ждать моей беседы с охранником и пройти. Но он спокойно махнул рукой и ответил - "Ничего, подожду, продолжайте!" Молодой охранник начал звонить куда-то и расспрашивать про меня, куда и к кому мне обратиться. Я снова обратился к стоящему за мной, видимо, офицеру российского Следственного комитета, раз он был с документом, разрешающим проход в Следственное управление, со словами - "Извините, может быть Вы все-таки пройдете, пока мы разговариваем?"

"Извините", поинтересовался я, "Вы случайно не к Клаусу идете?"

Руководитель ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клаус Александр Владимирович.



"Нет, я не к Санте!" - услышал вот такой ответ я и гражданин, показав пропуск, прошел внутрь.

Санта-Клаус.



Я встретился глазами с охранником, мы друг другу удивленно улыбнулись, и я его спросил - "Здесь, что в этих стенах "братаны работают? Друг к другу по кличкам обращаются?"

Охранник, оглядевшись, тихо произнес - "Вы, я вижу, честный и прямой человек! Но извините, мне может достаться, я узнал, куда Вам надо обратиться." Узнав, где мне подать жалобу, я ушел.

Сделав свои дела, я для себя самого прошел к Конституционному суду Российской Федерации. Подходя к входу увидел. что еще двое мужчин хотят пройти в суд. Спросив у них, судьи ли они и получив ответ, что - "Да, мы вхожи в эти стены, здесь работаем", я попросил их выслушать меня и дать совет, на что один сказал, что очень торопится и попросил Владимира, так он назвал второго, со мной остаться и поговорить. К нам подошли двое полицейских, одному лет 25, второму лет 45. Начав разговор, минуты через три судья меня остановил со словами - "Подожди, я тебе сейчас скажу все честно и кратко и ты все поймешь! Ты живешь в России, правду ты здесь никогда не найдешь! Принятое или несправедливое или преступное решение судьи 1-ой инстанции, остальные будут его поддерживать и писать тебе стандартные отписки, такова сейчас система судебная. Мы сами ждем ее отмены, но когда это будет - неизвестно!"

Санкт-Петербург. Сенатская площадь. Конституционный суд Российской Федерации.



Я поблагодарил судью и сказал полицейским при еще находившемся судье - "Ну что "мусора"? Кого обслуживаете? Кого охраняете в этом здании? Не дай вам Бог столкнуться в жизни с несправедливостью. Правды у нас в стране не найти, раз честный судья Конституционного суда Российской Федерации так говорит!"

Оба полицейских закивали головами в знак согласия, а судья заторопился, сказав - "Извините, мне пора на совещание!" и, переступив порог дверей суда, исчез внутри.

Конституционный суд Российской Федерации. Зал судебных заседаний.



Уходя от Конституционного суда Российской Федерации и не доходя до здания прокуратуры Санкт-Петербурга, увидел стоящих (работающих) двух сотрудников ГИБДД. Просто так, проходя мимо них обратился - "Мужики, где у нас можно правду найти?" На что люди в форме вместе честно и озлобенно ответили мне - "Нет у нас в России правды, совсем нет!"

Исаакиевская площадь Санкт-Петербурга.



P.S.


Это не рассказ о страшном сне и не фантазия, а чистая правда, после которой многим нашим российским людям хочется сделать "очень приятное" своими руками, "особенный незабываемый на всю жизнь подарок" судьям и к ним примкнувшим органам, которые просто пишут отписки, просто не исполняют своих прямых обязанностей, но зарплату нынешнюю получают с большим удовольствием, поэтому и держатся любыми путями.                     

Tags: #ЗАКС, #депутаты, #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments