skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Санкт-Петербург, Адмиралтейский р-н, Канонерская ул., д. 17. Обстоятельства "капитального ремонта".

08 апреля 2014 года я обратился в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с заявлением о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, в котором сообщил о том, что 02 апреля 2014 года в помещении ЖЭС № 1 ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" на втором этаже здания по адресу: Санкт-Петербург, Английский пр., д. 21/60,  гражданин, представляющийся как "бюджет Адмиралтейского района" Белоножкин Евгений Николаевич -



путем обмана и злоупотребления доверием пыталося вынудить жителей многоквартирных домов, а также оформить без жителей домов документы - протоколы общих собраний и листы голосования о проведении капитального ремонта многоквартирных домов по следующим адресам ....: Санкт-Петербург, Канонерская ул., д. 17...

Начальнику ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО Умнову С.П. подано заявление о преступлении в отношении «бюджета Адмиралтейского района Санкт-Петербурга»



09 апреля 2015 года это заявление было вручено на официальном приеме в УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по известному адресу - Литейный пр., д. 4.

Заявление на имя начальника УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО. Двойной капитальный ремонт МКД-фантомов в Адмиралтейском районе города…

Сегодня я посетил именно этот многоквартирный дом по адресу: Санкт-Петербург, Канонерская ул., д. 17, подвергшийся так называемому "капитальному ремонту" по схемам, изложенным на моих информационных ресурсах.

Один из жителей дома сообщил, что в мае-июне 2015 года дом пережил нашествие рабочих неустановленной пока подрядной организации, которые провели ряд работ в подвале дома, вызывающих у жителей нарекания. Как такового общего собрания собственников помещений многоквартирного дома по этому вопросу не проводилось, протокола собрания и приложений к нему никто не видел.

Вот фото с памятного события, названного "общим собранием собственников помещений многоквартирного дома" именно по этому адресу, организованного 02 апреля 2014 года -



На нем Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы, которая действовала в районе проживания заявителей под псевдонимом "домоуправ Софья Абрамовна" и тот самый г. Белоножкин Е.Н.

Жаманкараева С.А. о., имеет связь с вице-губернатором Санкт-Петербурга Говоруновым А.Н., в настоящее время скрылась, ее местонахождение устанавливается.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга А.Н. Говорунов и Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы...

Ответственное лицо управляющей организации под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", осуществлявшее подписание фиктивных документов в мае-июне 2015 года, еще один так называемый «домоуправ», представившийся жителям как Журавлева Юлия Борисовна, впоследствии было увиден заявителями в роли кассира в продуктовом магазине "Пятерочка".

Неплохая смена профессии. Вывод - это подставное лицо, используемое в криминальных целях.

По устным сообщениям представителей той же УК стоимость "ремонта" составила около 5 000 000 (пяти миллионов) рублей. Сколько на самом деле было потрачено средств государства и собственников, на что и на каком правовом основании, остается тайной.

Вот этот дом и последствия того самого "капитального ремонта".








Обстоятельства данной "операции" в стадии выяснения.

Одно но.

Жители прежде всего просили провести ремонт фасада здания, который обрушается и угрожает жизни людей, однако у наших героев свои "планы"...

Тот самый фасад.







Где материалы о преступлениях, которые напрямую касаются данного адреса, указанные выше, переданные в ГУ МВД России  по Санкт-Петербурга и ЛО и УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО, еще предстоит выяснить.

Напоминаю, что розыск "потерявшихся" материалов поручен Управлению "М" ФСБ России Директором Бортниковым А.В. –

Лукьянов.jpg
...

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments