?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Чей был Ip-адрес?

IP-адрес

- уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. В сети Интернет требуется глобальная уникальность адреса; в случае работы в локальной сети требуется уникальность адреса в пределах сети. В версии протокола IPv4 IP-адрес имеет длину 4 байта, а в версии протокола IPv6 IP-адрес имеет длину 16 байт.

Теперь возвращаемся в наши реалии!

16 апреля 2015 года я был специально вызван в Москву в Управление физической защиты и обеспечения собственной безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации, где дал необходимые показания, о чем я сообщил в следующем материале -

Прием в "Управлении собственной безопасности" Генеральной прокуратуры РФ. Москва. 16.04.2015 г.

http://skurkys.livejournal.com/439083.html

На предъявленном мне прокурором Управления Васильевым Е.В. сообщении якобы от моего имени на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. был Ip-адрес.




Ни сфотографировать его, ни переписать мне не дали! Предъявлял мне материалы прокурор Управления Васильев Евгений Владимирович.




Речь только зашла о том, что в Управление должна быть вызвана Солнышкина Нелли Евгеньевна для дачи объяснения, что я и потребовал.

Сегодня - 14 декабря 2015 года. Ни ответа, ни привета...

Преступники продолжают безнаказанно глумиться над Законом и продолжают свои преступления.

Обращаю внимание на тот факт, что они установлены. Непринятие мер и отказ от проведения проверки по изложенным фактам означает признание того, что в руководстве Генеральной прокуратуры Российской Федерации на Северо-Западе находятся преступники.

Внешний вид ряда из них после изобличения в совершении преступлений говорит сам за себя.

1. Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан Александр Владимирович -



Казненный по приговору Нюрнбергского трибунала нацистский преступник Вильгельм Кейтель -






2. Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Солнышкина Нелли Евгеньевна –



Я призываю ознакомить меня со всеми материалами проверки по указанным фактам, сообщить данные Ip-адреса, который был в материалах Управления физической защиты и обеспечения собственной безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации 16 апреля 2015 года, направить материалы служебной проверки в следственные органы и возбудить по ним уголовное дело.

Отказ от принятия мер и исполнения требований Закона крайне усугубляет и без того тяжелую ситуацию.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek