?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Чей был Ip-адрес?

IP-адрес

- уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. В сети Интернет требуется глобальная уникальность адреса; в случае работы в локальной сети требуется уникальность адреса в пределах сети. В версии протокола IPv4 IP-адрес имеет длину 4 байта, а в версии протокола IPv6 IP-адрес имеет длину 16 байт.

Теперь возвращаемся в наши реалии.

16 апреля 2015 года я был специально вызван в Москву в Управление физической защиты и обеспечения собственной безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации, где дал необходимые показания прокурору Васильеву Евгению Владимировичу в здании Управления по адресу: Москва, ул. Петровка, д. 14, о чем я сообщил в следующем материале -

Прием в "Управлении собственной безопасности" Генеральной прокуратуры РФ. Москва. 16.04.2015 г.


На предъявленном мне прокурором Управления Васильевым Е.В. сообщении якобы от моего имени на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. был Ip-адрес.



Ни сфотографировать его, ни переписать мне не дали. Предъявлял мне материалы прокурор Управления Васильев Евгений Владимирович.



Речь только зашла о том, что в Управление должна быть вызвана Солнышкина Нелли Евгеньевна для дачи объяснения, что я и потребовал.

Сегодня 14 декабря 2015 года. Ни ответа, ни привета...

Преступники продолжают безнаказанно глумиться над Законом и продолжают свои преступления.

Обращаю внимание на тот факт, что они установлены. Непринятие мер и отказ от проведения проверки по изложенным фактам означает признание того, что в руководстве Генеральной прокуратуры Российской Федерации на Северо-Западе находятся преступники.

Внешний вид ряда из них после изобличения в совершении преступлений говорит сам за себя.

1. Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан Александр Владимирович -



Казненный по приговору Нюрнбергского трибунала нацистский преступник Вильгельм Кейтель -






2. Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Солнышкина Нелли Евгеньевна



Я призываю ознакомить меня со всеми материалами проверки по указанным фактам, сообщить данные Ip-адреса, который был в материалах Управления физической защиты и обеспечения собственной безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации 16 апреля 2015 года, направить материалы служебной проверки в следственные органы и возбудить по ним уголовное дело.

Отказ от принятия мер и исполнения требований Закона крайне усугубляет и без того тяжелую ситуацию.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek