?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Этот человек представляется как "заместитель главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, государственный советник Санкт-Петербурга 1 класса".

Знакомьтесь –

Желонкина Лариса Викторовна

Она уже появлялась в моих репортажах, но потом в связи со взломом и уничтожением ЖЖ была "уничтожена" и Желонкина Л.В. в виде публикаций о ее выступлении на мероприятии, названном «отчет Администрации района перед общественностью», которое прошло во Дворце детского творчества Адмиралтейского района Санкт-Петербурга "У Вознесенского моста" 27 февраля 2014 года на Гражданской улице в 17 часов 00 минут.

Но она сама вновь о себе напомнила.




Повторила подвиг знаменитого заместителя главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанова Алексея Викторовича и стала судьей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Заместитель Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов Алексей Викторович — особо опасный государственный преступник?

http://www.skurkis.com/zamestitel-glavy-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-stepanov-aleksej-viktorovich-osobo-opasnyj-gosudarstvennyj-prestupnik/


Из этой статьи становится известно, что, несмотря на имеющееся решение суда (!), в котором однозначно имеются данные о признании квартиры заявителя непригодной для проживания, -




волшебник Степанов А.В. предлагает обратиться в Межведомственную комиссию Адмиралтейского района Санкт-Петербурга для решения уже в ней того же самого вопроса!






Межведомственная комиссия Адмиралтейского района под началом уже известной гражданки с данными - Виноградова Марина Владимировна, поучаствовавшей в истории с "мертвым домом" –




Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

http://skurkys.livejournal.com/265526.html


, занимается в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга также следующими "делами"...

МВК — межведомственная комиссия Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

http://www.skurkis.com/mvk-mezhvedomstvennaya-komissiya-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga/

http://skurkys.livejournal.com/496596.html

И вот еще одно чудо.

Желонкина Лариса Викторовна посылает туда же. Читайте последний абзац ее "сочинения".




promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek