?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Преступники сферы ЖКХ Санкт-Петербурга хотят сжечь город вместе с его жителями? Обращения вице-губернатору Албину И.Н., председателю ЖК Шияну В.В. и руководителю фонда капремонта Шабурову Д.Е.!

http://www.skurkis.com/prestupniki-sfery-zhkx-sankt-peterburga-xotyat-szhech-gorod-vmeste-s-ego-zhitelyami-obrashheniya-vice-gubernatoru-albinu-predsedatelyu-zhk-shiyanu-i-rukovoditelyu-fonda-kapremonta-shaburovu/

Поступила информация, согласно которой в результате возможно совершаемого в настоящее время мошенничества в особо крупных размерах, при капитальном ремонте кровель многоквартирных домов Санкт-Петербурга применяется пожароопасный утеплитель, который может в буквальном смысле сжечь весь город дотла вместе с его жителями, проживающими в многоквартирных домах, где затеян так называемый "капитальный ремонт", от которого людям ни холодно, ни жарко! Как выясняется - пока...

Видео 1.





Видео 2.




Видео 3.




03 сентября 2015 года я был вынужден выехать в Москву, где на личном приеме обратился в ФСБ России с заявлением на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В., в том числе, в связи с тем, что 01 сентября 2015 года именно в моем многоквартирном доме начали работы по "капитальному ремонту крыши", что было заявлено на информационных листовках -


Бортников.jpg

03 сентября 2015 года. Москва. ФСБ России. Личный прием.

http://www.skurkis.com/03-sentyabrya-2015-goda-moskva-fsb-rossii-lichnyj-priem/

в котором, в том числе, сообщил следующее

-

"Уголовные дела при явных признаках преступлений умышленно не возбуждают, в совершении преступлений документально уличен ряд высших руководителей органов власти Северо-Запада и Санкт-Петербурга. Преступления совершаются явно, дерзко и безнаказанно. 01 сентября 2015 года в моем многоквартирном доме развернуты работы по «капитальному ремонту крыши» (?) Согласно бумажным объявлениям работы начало проводить ООО «Северные фасады». Данное ООО имеет отношение к Тельману и Рахману Акавовым. Тельман – советник вице-губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н., фиктивно привлеченного к ответственности прокурором города Литвиненко С.И.. Родственником Акавовых является домоуправ ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы («домоуправ Софья Абрамовна»), которая документально уличена в многочисленных преступлениях в отношении жителей района, в том числе в разбойных нападениях на блокадников Ленинграда".

Речь об устроенном рядом лиц "капитальном ремонте крыши" в моем МКД по адресу - Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д. 154. Читайте об этой откровенно преступной вакханалии в следующих материалах –


Новый губернатор Санкт-Петербурга Белоножкин Евгений Николаевич!

http://www.skurkis.com/novyj-gubernator-sankt-peterburga-belonozhkin-evgenij-nikolaevich/

«Серьезные люди», занимающиеся капитальным ремонтом МКД, осели в Смольном?

http://www.skurkis.com/sereznye-lyudi-zanimayushhiesya-kapitalnym-remontom-mkd-oseli-v-smolnom/

Заявление по факту хищения бюджетных средств в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и его исчезновение…

http://skurkys.livejournal.com/364215.html

Очередной эпизод преступлений в сфере экономики. Преступники не останавливаются…

http://skurkys.livejournal.com/443417.html

Как оказывается, это действо может повлечь катастрофические последствия!


Вот одна из уже имеющихся публикаций в СМИ по теме -

Почему не торгуются крыши?! Ждут «Алютермо»

"Проблема с заключениями контрактов на ремонт крыш обсуждается с весны. Ответственные за их заключение высокопоставленные чиновники утверждают, что "все подорожало - надо добавить денег". И, дескать, никто не хочет ремонтировать... А так ли это?! Никто не хочет получить несколько миллиардов рублей госконтрактов?! Нет ли в этих проблемах двойного дна?!

Специалистами, проводившими анализ сметной документации и технических заданий, которые готовил "Фонд капитального ремонта", на капитальный ремонт крыш (металлическая кровля) были обнаружены удивительные вещи: в качестве обязательного к использованию в сметах указан дорогущий импортный утеплитель, а в проектной документации никакого упоминания о нем нет. В общей сметной стоимости ремонта доля стоимости этого утеплителя составляет почти четвертую часть.

Вот пример анализа сметы ремонта кровель четырех наугад взятых конкретных домов из программы ремонта:


4dSiIl6.png


Как такое могло получиться?! И это после того, как в мае текущего года на совещании у вице-губернатора руководству фонда было особо указано на необходимость предусмотреть в техзаданиях подрядчикам необходимость использования исключительно отечественных материалов (ссылка). При том, что предыдущие конкурсные процедуры Фонда уже поставили программу капремонта крыш под угрозу срыва. А вот так.

Как выясняется, еще в феврале этого года специалисты обратили внимание на странные игры с утеплением кровли. Главные откровения прозвучали из уст (ссылка) начальника Государственной жилищной инспекции Владимира Зябко:

– В сметах, которые подготовлены региональным оператором, предполагается использование теплоизоляционного материала для кровель с конкретными конструктивными характеристиками. Такими характеристиками обладает только один материал производства Бельгии. В Петербурге его поставляет единственная компания — ООО «Кредо Строй Сервис», бывший гендиректор которой Николай Ефременков в настоящий момент занимает должность заместителя начальника отдела по подготовке капитального ремонта у регионального оператора, который в принципе и разработал эту смету.

Получается, что в фонде работает бывший поставщик дорогущего импортного утеплителя, который и выбрал его за наши деньги?! Да, именно так. Но и это еще не все. Это вообще было ненужным элементом.

Если кто имел когда-нибудь отношение к строительству и ремонту, то "революционность" идеи утепления кровли сразу бросилась ему в глаза. Просто потому, что вся история человечества пришла к оптимальности утеплении чердаков и сохранении тепла внутри дома.

Предположу, что в 2013 году, когда и появились первые упоминания об этом материале (ссылка), еще живы были впечатления от шума, поднятого в федеральной прессе вокруг "эпидемии сосулек в Санкт-Петербурге". И данная "технология" появилась как панацея от этой напасти, но она никак не может быть пригодной для улучшения энергоэффективности домов. Глава жилищного комитета Валерий Шиян сразу же заметил, что его ведомство рассматривает и другие технологии: утепление чердака пенобетоном, минеральной ватой либо по традиционной технологии - с помощью керамзита и путем организации продухов.

По февральским данным Госжилинспекции, один квадратный метр бельгийского утеплителя должен обойтись горожанам и бюджету в 796 рублей. Близкие по характеристикам мордовский «Изолайн ЛФ» и тверской «Изоком ПФ2» стоят в 6-7 раз дешевле. Общая разница в цене только по пяти районам, где проходила проверка, составила 132 млн. рублей. При этом ничего сверхъестественного в полиэтилене, вклеенном между двумя листами алюминиевой фольги, из страны, которую приказано не любить из-за санкций ЕС, — нет, писал Мой Район (ссылка) еще в начале этого года.

А вот такое заключение по "Алютермо" пришло от экспертов сегодня:



GZCPXDz.png

16 июня 2015 года СМИ сообщили, что глава Фонда капремонта Дмитрий Локтаев подал в отставку по собственному желанию.


В публикации много говорится о том, как тяжело работать в атмосфере непонимания и прочее, прочее, прочее... Так все красочно, что даже на заседании попечительского совета Фонда, где вопрос об отставке был озвучен официально. В котором об "Алютермо" есть диалог в стиле: "Не из-за него уходите?! Уже и правоохранители интересуются. - Ах, оставьте... Конечно же, нет. Это все наветы. У меня и справка есть".

Такие дела... Получается, что на одном "Алютермо" с двух миллиардов рублей, потраченных на ремонт кровли, можно было получить на дружественный карман порядка пятисот миллионов. С четырех - почти миллиард. Можно жить..."


Необходимое заявление от 22.10.2015 г., поступившее в мое распоряжение, подано на имя нового главы "Некоммерческой организации "Фонд - региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

http://fkr-spb.ru/

Шабурова Дениса Евгеньевича -



Руководителю НКО «Фонд – региональный оператор капремонта общего имущества в МКД" Шабурову Д.Е.

https://skurkys.livejournal.com/561937.html

председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга Шияна Валерия Васильевича -



Председателю Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияну В.В.

https://skurkys.livejournal.com/562191.html

вице-губернатора Санкт-Петербурга Албина Игоря Николаевича -


Вице-губернатору Санкт-Петербурга Албину И.Н.

https://skurkys.livejournal.com/562530.html


Привожу цитату из заявления, которое было подано еще 22 октября 2015 года и зарегистрировано в установленном Законом порядке!

"В настоящее время утепление крыш в рамках программы капитального ремонта в Санкт-Петербурге производится с помощью иностранного теплоизоляционного материала "Алютермо каттро рус". Данный материал обладает высокой степенью горючести (Г4), то есть является крайне пожароопасным, что было выявлено в ходе испытаний уполномоченной на проведение исследований в сфере пожарной безопасности организацией (прилагаю протокол исследований). Фактор пожарной безопасности является самым значимым, учитывая ветхость чердаков и большое количество деревянных конструкций. В случае возгорания наличие подобного материала в чердачном помещении влечет к стремительному распространению огня за счет падения горящих капель полимера на конструкции деревянного покрытия.

Прошу Вас принять меня на личном приеме по вопросу, который касается проведения капитального ремонта кровель в Санкт-Петербурге и напрямую затрагивает безопасность всех петербуржцев".

Ответа по существу по состоянию на 12 декабря 2015 года не поступало.

Мер не принято никаких.

SOS!


Пока же преступники сферы ЖКХ Санкт-Петербурга поджигают в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга незаконные мусорные свалки и православные храмы, сживая со света коренных ленинградцев, в том числе, близких Президента России Путина В.В. -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

http://www.skurkis.com/zhkx-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-ubivaet-lyudej-prezidenta-putina/

-



https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU



https://www.youtube.com/watch?v=uCZKSbpxwcI



https://www.youtube.com/watch?v=ZpVRD4haAlg

а губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. запечатлен в очередной нехорошей ситуации.

Теперь он смотрит на тот самый материал в компании с одним из фигурантов дела о коррупции и преступлениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга. Это Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 2 Московского района", через которое "прогоняют" в ЕГРЮЛ регистрации всех подобных ООО города, - Смольняков Александр Петрович.

ООО "Жилкомсервис № 2 Московского района" - лучшая УК. Почему? Ответ на поверхности...

http://skurkys.livejournal.com/451131.html






Как нехорошо...




promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek