skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Очередной эпизод мошенничества. ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

07 декабря 2015 года я стал свидетелем очередной преступной акции "под покровом темноты", устроенной сотрудниками Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. На сей раз пригласили для такой операции жителей многоквартирного дома № 9 по Большому Казачьему переулку. Люди позвонили мне и я сразу приехал, чтобы не пропустить такой эпизод. В объектив на этот раз попал еще один фигурант, который ранее уже успел "наследить" и в моем многоквартирном доме.

Это Павленко Наталья Анатольевна, ранее представленная как "контактное лицо" Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга при проведении мошеннической схемы оформления документов по "капитальному ремонту" моего многоквартирного дома, которого не было.

Об этой истории, после которой было подано необходимое заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнова Сергея Павловича, которое стандартно "потерялось", здесь –



Заявление по факту хищения бюджетных средств в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и его исчезновение...

Искать его (и заявление, и Сергея Павловича) надо, видимо, в Чебуречной...

Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнов С.П. доел свои чебуреки?

Возвращаемся на Большой Казачий, 9.

Фото - вечер, в период примерно с 19 часов 00 минут по 19 часов 30 минут. Помещение "сантехнической службы" управляющей компании ООО "Прямые инвестиции". Есть и такая управляющая компания в нашем многострадальном районе, от действий которой по уже опробованным схемам в районе страдают тысячи жителей...

http://pryaminvest.ru/

Переносимся на место событий -



Вот и след Павленко Натальи Анатольевны -



Та самая Павленко Н.А. "Работа" пошла.









Получая исторические многоквартирные дома Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в управление подобным способом, коммерческие структуры в сфере ЖКХ, аффилированные с Администрацией, доводят дома до удручающего состояния, организуя хищение бюджетных средств и средств граждан в особо крупных размерах, используя различные мошеннические схемы.

Павленко Наталья Анатольевна -

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments