?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

07 декабря 2015 года я стал свидетелем очередной преступной акции "под покровом темноты", устроенной сотрудниками Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. На сей раз "повезло" жителям многоквартирного дома № 9 по Большому Казачьему переулку. Повезло и мне.

Так как в объектив на этот раз попал еще один фигурант, который ранее уже успел "наследить" и в моем многоквартирном доме.

Это некая Павленко Наталья Анатольевна, ранее представленная как "контактное лицо" Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга при проведении мошеннической схемы оформления документов относительно "капитального ремонта" моего многоквартирного дома.

Об этой истории, после которой было подано необходимое заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнова Сергея Павловича, которое стандартно "потерялось", здесь –



Заявление по факту хищения бюджетных средств в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и его исчезновение...

http://skurkys.livejournal.com/364215.html

Искать его (и заявление, и Сергея Павловича) надо, видимо, в Чебуречной...

Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнов С.П. доел свои чебуреки?

http://skurkys.livejournal.com/543570.html

Возвращаемся на Большой Казачий, 9.

Фото - вечер, в период примерно с 19 часов 00 минут по 19 часов 30 минут. Помещение "сантехнической службы" управляющей компании ООО "Прямые инвестиции". Есть и такая управляющая компания в нашем многострадальном районе, от действий которой по уже опробованным схемам в районе страдают тысячи жителей...

http://pryaminvest.ru/

Переносимся на место событий -





Картинки по запросу павленко скуркис

Вот и след Павленко Натальи Анатольевны -



Та самая Павленко Н.А. "Работа" пошла.









Получая исторические многоквартирные дома Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в управление подобным способом, коммерческие структуры в сфере ЖКХ, аффилированные с Администрацией, доводят дома до удручающего состояния, организуя хищение бюджетных средств и средств граждан в особо крупных размерах, используя различные мошеннические схемы.

SOS!

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek