skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

"Позвони мне, позвони..." Приморский районный суд Санкт-Петербурга. Ст. 125 УПК РФ.

...



Сегодня 4 (четвертый) день, как я жду звонка от судьи Приморского районного суда Санкт-Петербурга Ведениной Риты Германовны, которая сама звонила мне 26 октября 2015 года на мой мобильный телефон +7-921-903-30-92 с номера +7-812-430-01-14 и сказала, что суть моей жалобы от 22 октября 2015 года, которая поступила в ее производство, ей понятна, требования тоже ясны.

Судья Веденина Р.Г. сразу спросила, хочу ли я видеть на процессе Маякова А.Ю., на что я ответил - безусловно.

То, что происходило дальше, приведено в моих материалах.



Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В. и б. руководитель СУ СК РФ по СЗФО Маяков А.Ю. взяли у суда две недели, что «решить вопрос» с ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Факты должностных преступлений Гуцана А.В. и Маякова А.Ю. вскрыты в суде?


Кто запугивает судей Санкт-Петербурга?


Судья Веденина Р.Г. после вынесения решения 25 ноября 2015 года была настолько запугана, что на ней лица не было.


Во вторник, 01 декабря 2015 года я прибыл в Приморский районный суд Санкт-Петербурга, чтобы получить решение суда от 25.11.2015 года, получить протоколы двух судебных заседаний от 11.11.2015 г. и 25.11.2015 г. и сфотографировать материалы дела, которые поступили в суд на заседании 25.11.2015 г. из Следственного комитета Российской Федерации.

Прибыл я специально с 09 часам, чтобы потом не было отговорок, что "мы не успели", "вы пришли невовремя", "мы Вас ждали" и т.д. Такие отговорки я слышу по делу все время, когда стараются скрыть, уничтожить, либо "продать" контрольные материалы.

Захожу в зал и у секретаря судьи спокойно получаю решение суда от 25.11.2015 года. Рядом с решением материалы дела и два готовых протокола судебных заседаний, упомянутых выше.

Прошу также их мне выдать (протоколы) и выдать материалы дела для ознакомления - фотографирования.

Секретарь сжалась и сказала - "Судья сказала только по ее разрешению".

Я - "Вопросов нет, жду".

Примерно через полчаса около 10 часов утра 01 декабря 2015 г. прибывает судья Веденина Р.Г., которая оказалась настроена крайне агрессивно по отношению ко мне, что я понял сразу.

Пять минут разговора, в которых я попросил об исполнении заявленных мною законных и обоснованных просьб об ознакомлении с материалами дела и предоставлении мне готовых протоколов судебных заседаний, привели к следующему итогу

- "Я Вас ждала вчера!" (с переходом на крик);

- "Протоколы судебных заседаний не готовы!",

- "Дело для ознакомления предоставить сейчас невозможно!"


...

Я спокойно парировал, что дело лежит на столе в зале, мне необходимо сфотографировать лишь материалы одного заседания, а протоколы готовы и подшиты. Это дело одной минуты, для чего, если это по каким-либо обстоятельствам невозможно сделать сейчас в зале, можно отдать дело в канцелярию, где я спокойно ознакомлюсь с ним в порядке, установленном Законом и получу протоколы под роспись. Это необходимо мне для подготовки жалобы в Санкт-Петербургский городской суд на принятое решение, которое я считаю откровенно незаконным.

Судья Веденина Р.Г. - "Нет!"

Я - "Когда мне будет дана такая возможность? Время идет!"

Судья Веденина Р.Г. - "МЫ Вам позвоним!"

Дверь закрывается...



Кто такие "МЫ" во всей криминальной истории, о которой шла и идет речь на моих информационных ресурсах, я так и не знаю. Так говорят все фигуранты дела, как только всплывает очередная "нехорошая история". "МЫ"... Возможно, это главный вопрос.

Я сразу же составил и подал в канцелярии суда на имя судьи Ведениной Р.Г. необходимое ходатайство –





"Судье Приморского районного суда Санкт-Петербурга Ведениной Р.Г. Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г.р., наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3. Прошу предоставить мне протоколы судебных заседаний по делу № 3/7-392/15, которые на настоящий момент готовы, а также дать возможность провести фотокопирование материалов дела, которые были предоставлены в суд 25.11.2015 г. Материалы, представленные в суд на заседании 11.11.2015 г., мною сфотографированы. С уважением, А.В. Скуркис.01.12.2015 г. +7-921-903-30-92"

Привожу решение, которое является очевидно незаконным, возможно, преступным. Позже я дам свои комментарии по пунктам.









Главные фигуранты дела -

Маяков Алексей Юрьевич, представлен как руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации в СЗФО, а затем после ликвидации данного управления как такового, как руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области...



Гуцан Александр Владимирович, представлен как заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО -



Tags: #ЖКХ, #Следственныйкомитет, #коррупция, #прокуратура, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment