?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

...



Сегодня 4 (четвертый) день, как я жду звонка от судьи Приморского районного суда Санкт-Петербурга Ведениной Риты Германовны, которая сама звонила мне 26 октября 2015 года на мой мобильный телефон +7-921-903-30-92 с номера +7-812-430-01-14 и сказала, что суть моей жалобы от 22 октября 2015 года, которая поступила в ее производство, ей понятна, требования тоже ясны.

Судья Веденина Р.Г. сразу спросила, хочу ли я видеть на процессе Маякова А.Ю., на что я ответил - безусловно.

То, что происходило дальше, приведено в моих материалах.



Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В. и б. руководитель СУ СК РФ по СЗФО Маяков А.Ю. взяли у суда две недели, что «решить вопрос» с ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Факты должностных преступлений Гуцана А.В. и Маякова А.Ю. вскрыты в суде?


Кто запугивает судей Санкт-Петербурга?


Судья Веденина Р.Г. после вынесения решения 25 ноября 2015 года была настолько запугана, что на ней лица не было.


Во вторник, 01 декабря 2015 года я прибыл в Приморский районный суд Санкт-Петербурга, чтобы получить решение суда от 25.11.2015 года, получить протоколы двух судебных заседаний от 11.11.2015 г. и 25.11.2015 г. и сфотографировать материалы дела, которые поступили в суд на заседании 25.11.2015 г. из Следственного комитета Российской Федерации.

Прибыл я специально с 09 часам, чтобы потом не было отговорок, что "мы не успели", "вы пришли невовремя", "мы Вас ждали" и т.д. Такие отговорки я слышу по делу все время, когда стараются скрыть, уничтожить, либо "продать" контрольные материалы.

Захожу в зал и у секретаря судьи спокойно получаю решение суда от 25.11.2015 года. Рядом с решением материалы дела и два готовых протокола судебных заседаний, упомянутых выше.

Прошу также их мне выдать (протоколы) и выдать материалы дела для ознакомления - фотографирования.

Секретарь сжалась и сказала - "Судья сказала только по ее разрешению".

Я - "Вопросов нет, жду".

Примерно через полчаса около 10 часов утра 01 декабря 2015 г. прибывает судья Веденина Р.Г., которая оказалась настроена крайне агрессивно по отношению ко мне, что я понял сразу.

Пять минут разговора, в которых я попросил об исполнении заявленных мною законных и обоснованных просьб об ознакомлении с материалами дела и предоставлении мне готовых протоколов судебных заседаний, привели к следующему итогу

- "Я Вас ждала вчера!" (с переходом на крик);

- "Протоколы судебных заседаний не готовы!",

- "Дело для ознакомления предоставить сейчас невозможно!"


...

Я спокойно парировал, что дело лежит на столе в зале, мне необходимо сфотографировать лишь материалы одного заседания, а протоколы готовы и подшиты. Это дело одной минуты, для чего, если это по каким-либо обстоятельствам невозможно сделать сейчас в зале, можно отдать дело в канцелярию, где я спокойно ознакомлюсь с ним в порядке, установленном Законом и получу протоколы под роспись. Это необходимо мне для подготовки жалобы в Санкт-Петербургский городской суд на принятое решение, которое я считаю откровенно незаконным.

Судья Веденина Р.Г. - "Нет!"

Я - "Когда мне будет дана такая возможность? Время идет!"

Судья Веденина Р.Г. - "МЫ Вам позвоним!"

Дверь закрывается...



Кто такие "МЫ" во всей криминальной истории, о которой шла и идет речь на моих информационных ресурсах, я так и не знаю. Так говорят все фигуранты дела, как только всплывает очередная "нехорошая история". "МЫ"... Возможно, это главный вопрос.

Я сразу же составил и подал в канцелярии суда на имя судьи Ведениной Р.Г. необходимое ходатайство –





"Судье Приморского районного суда Санкт-Петербурга Ведениной Р.Г. Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г.р., наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3. Прошу предоставить мне протоколы судебных заседаний по делу № 3/7-392/15, которые на настоящий момент готовы, а также дать возможность провести фотокопирование материалов дела, которые были предоставлены в суд 25.11.2015 г. Материалы, представленные в суд на заседании 11.11.2015 г., мною сфотографированы. С уважением, А.В. Скуркис.01.12.2015 г. +7-921-903-30-92"

Привожу решение, которое является очевидно незаконным, возможно, преступным. Позже я дам свои комментарии по пунктам.









Главные фигуранты дела -

Маяков Алексей Юрьевич, представлен как руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации в СЗФО, а затем после ликвидации данного управления как такового, как руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области...



Гуцан Александр Владимирович, представлен как заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО -



Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Apr. 1st, 2017 01:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )