skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Солнышкина Нелли Евгеньевна уехала в Челябинск?







19 сентября 2013 года начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна



в сговоре с заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Гуцаном Александром Владимировичем -



совершили тяжкие преступления в отношении меня и моей семьи, в том числе, умершего деда - ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса.

Читайте -

Александр Скуркис

Вечная слава героям! Дед Юозас (Иосиф) Скуркис


Подделав подпись депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова Алексея Васильевича -



Солнышкина Нелли Евгеньевна со ссылкой на поручение на совершение преступлений от заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. сначала направила фашистские преступные материалы в отношении меня и моей семьи в прокуратуру Санкт-Петербурга и Администрацию Санкт-Петербурга, а затем в сговоре с рядом неустановленных до настоящего времени сообщников преступлений стала массово распространять их в сети Интернет.

Вот документ, который сфотографирован мною в прокуратуре Санкт-Петербурга в апреле 2014 года, который проливает свет на эти преступления и причастность к их совершению именно Гуцана А.В. и Солнышкиной Н.Е. с рядом иных сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга, которых, очевидно, путем насилия, угроз и шантажа вовлекли в совершение преступлений упомянутые по тексту и иные неустановленные лица. В частности, нынешний заместитель прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Антонов Илья Викторович -



, на тот момент прокурор отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере прокуратуры Санкт-Петербурга призывает сотоварищей 25 сентября 2013 года "использовать в работе" преступления.

Смотрите его резолюцию в правом верхнем углу преступного документа.

Как вам такое?



По фактам совершения этих нацистских клеветнических преступлений я обратился с необходимыми заявлениями о преступлении в правоохранительные и иные органы, о ситуации уведомлена ФСБ России.

Только 20 мая 2014 года после моих многочисленных требований был зарегистрирован материал КУСП № 5092 от 20.05.2014 года по 1 (первому) отделу полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Проверка по материалу умышленно не проводилась и не проводится по настоящее время.

В этой связи я вынужден продолжать действия, направленные на изобличение преступников и привлечение их к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Был снят необходимый видеоролик о происходящем -


https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

Были самостоятельно изучены информационные ресурсы преступников и с помощью специалистов в области компьютерных технологий получены необходимые сведения о том, откуда и через какие контакты в сети Интернет распространяют свои преступные материалы упомянутые лица и их сообщники. Логово "крыс" было найдено. Ошибки быть не может.

Об этом подробно сообщено в моем ЖЖ, в частности, в статьях -

След ЗВЕРЯ...

Установлено логово крыс - преступников, действующих "по поручению" заместителя Генпрокурора Гуцана


Именно данные материалы после их публикации мною в сети несколько раз взламывались и уничтожались, что говорит о том, что мы "попали в точку".

Одним из мест на карте России, откуда действуют преступники, явился и Челябинск, о чем сообщено в вышеприведенной статье под названием "След ЗВЕРЯ...".

И вот спустя 2 с лишним года после моих многократных требований о принятии мер, после моего личного выезда в Москву, в ФСБ России и личных встречах с руководством органов государственной безопасности были получены сообщения о принятии первых мер.

Следственное управление ФСБ России -



Следственный комитет России по состоянию на 14 декабря 2018 года молчит. Сведений о возбуждении уголовного дела по упомянутым фактам совершения преступлений в мой адрес не поступало.

И что мы видим?

Бандиты, почувствовав безнаказанность, перешли к угрозам убийством в мой адрес.

В адрес Скуркиса Александра Викторовича прозвучала угроза убийством. День в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Что делают правоохранительные органы?

Сделаны запросы в социальную сеть https://www.livejournal.com/ и направлено поручение в ГУ МВД России по г. Челябинску.




Это уже что-то...

Правда, причем тут статья 222 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов", по которой вынесено это явно незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, конечно, непонятно.

ОВД Санкт-Петербурга проводили проверку в отношении Гуцана по факту незаконного хранения оружия...

И Солнышкину Н.Е. с Гуцаном А.В. мы в Челябинске точно не найдем.

Их адрес - 190000, Санкт-Петербург, Английская наб., д. 16.

А вот, где нашли их предшественников в 1946 году. В подвале с петлями на шее. Казнь нацистских преступников по приговору Нюрнбергского трибунала.

Вильгельм Кейтель -




Альфред Йодль -



Разговор продолжается.

Очень печально, что таким образом.

Уголовное дело по фактам совершения упомянутых преступлений по состоянию на 03 декабря 2015 года не возбуждено.
Tags: #ВОВ, #Челябинск, #коррупция, #нацисты, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments