?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись







19 сентября 2013 года начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна



в сговоре с заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Гуцаном Александром Владимировичем -



совершили тяжкие преступления в отношении меня и моей семьи, в том числе, умершего деда - ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса.

Читайте -

Александр Скуркис

Вечная слава героям! Дед Юозас (Иосиф) Скуркис


Подделав подпись депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова Алексея Васильевича -



Солнышкина Нелли Евгеньевна со ссылкой на поручение на совершение преступлений от заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. сначала направила фашистские преступные материалы в отношении меня и моей семьи в прокуратуру Санкт-Петербурга и Администрацию Санкт-Петербурга, а затем в сговоре с рядом неустановленных до настоящего времени сообщников преступлений стала массово распространять их в сети Интернет.

Вот документ, который сфотографирован мною в прокуратуре Санкт-Петербурга в апреле 2014 года, который проливает свет на эти преступления и причастность к их совершению именно Гуцана А.В. и Солнышкиной Н.Е. с рядом иных сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга, которых, очевидно, путем насилия, угроз и шантажа вовлекли в совершение преступлений упомянутые по тексту и иные неустановленные лица. В частности, нынешний заместитель прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Антонов Илья Викторович -



, на тот момент - прокурор отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере прокуратуры Санкт-Петербурга призывает сотоварищей 25 сентября 2013 года "использовать в работе" преступления.

Смотрите его резолюцию в правом верхнем углу преступного документа.

Как вам такое?



По фактам совершения этих нацистских клеветнических преступлений я незамедлительно обратился с необходимыми заявлениями о преступлении в правоохранительные и иные органы.

Только 20 мая 2014 года после моих многочисленных требований был зарегистрирован материал КУСП № 5092 от 20.05.2014 года по 1 (первому) отделу полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Проверка по материалу умышленно не проводилась и не проводится по настоящее время.

В этой связи я вынужден продолжать действия, направленные на изобличение преступников и привлечение их к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Был снят необходимый видеоролик о происходящем -


https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

Были самостоятельно изучены информационные ресурсы преступников и с помощью специалистов в области компьютерных технологий получены необходимые сведения о том, откуда и через какие контакты в сети Интернет распространяют свои преступные материалы упомянутые лица и их сообщники. Логово "крыс" было найдено. Ошибки быть не может.

Об этом подробно сообщено в моем ЖЖ, в частности, в статьях -

След ЗВЕРЯ...

Установлено логово крыс - преступников, действующих "по поручению" заместителя Генпрокурора Гуцана


Именно данные материалы после их публикации мною в сети несколько раз взламывались и уничтожались, что говорит о том, что мы "попали в точку".

Одним из мест на карте России, откуда действуют преступники, явился Челябинск, о чем сообщено в вышеприведенной статье под названием "След ЗВЕРЯ...".

И вот спустя 2 с лишним года после моих многократных требований о принятии мер, после моего личного выезда в Москву, в ФСБ России и личных встречах с руководством органов государственной безопасности были получены реальные сообщения о принятии первых мер.

Следственное управление ФСБ России -



Следственный комитет России по состоянию на 03 декабря 2015 года молчит. Сведений о возбуждении уголовного дела по упомянутым фактам совершения преступлений в мой адрес не поступало.

И что мы видим?

Бандиты, почувствовав безнаказанность, перешли к угрозам убийством в мой адрес.

В адрес Скуркиса Александра Викторовича прозвучала угроза убийством. День в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Что делают правоохранительные органы?

Сделаны запросы в социальную сеть https://www.livejournal.com/ и направлено поручение в ГУ МВД России по г. Челябинску.




Это уже что-то...

Правда, причем тут статья 222 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов", по которой вынесено это явно незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, конечно, непонятно.

ОВД Санкт-Петербурга проводили проверку в отношении Гуцана по факту незаконного хранения оружия...

И Солнышкину Н.Е. с Гуцаном А.В. мы в Челябинске точно не найдем.

Их адрес - 190000, Санкт-Петербург, Английская наб., д. 16.

А вот, где нашли их предшественников в 1946 году. В подвале с петлями на шее. Казнь нацистских преступников по приговору Нюрнбергского трибунала.

Вильгельм Кейтель -




Альфред Йодль -



Разговор продолжается.

Очень печально, что таким образом.

Уголовное дело по фактам совершения упомянутых преступлений по состоянию на 03 декабря 2015 года не возбуждено.
promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek