skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Разорение Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Наб. реки Фонтанки, д. 150.

История восходит к 2010 году, необходимые заявления жителей поданы, мер по восстановлению законности не то, что не принято, но  наоборот, принятые петербуржцами действия по защите своих конституционных прав и свобод и законности в целом повлекли такой ответный террор со стороны преступников в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, что становится не по себе.

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., на имя которого было подано необходимое обращение по перечисленным далее фактам преступлений и правонарушений еще в январе 2013 года, стандартно молчит.

Перечень участников действа тот же.

Ба, знакомые все лица!



Многоквартирный дом № 150 по набережной реки Фонтанки в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Фото 28 ноября 2015 года.

Вот он. Самый красивый в мире город, Питер. И его лучший район - Адмиралтейский.



Сегодня в Санкт-Петербурге наводнение. На горизонте - крупнейшее в России судостроительное предприятие - "Адмиралтейские верфи".




Слева появляется тот самый многоквартирный дом, о котором пойдет речь!



Вот и наши появляются.

Попов Виктор Михайлович, на тот момент генеральный директор ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», ползает по подвалам многоквартирных домов с болгаркой в должности заместителя главы Выборгского района Санкт-Петербурга, устраивая возможные диверсии -

Попов Виктор Михайлович. За новостями о «балаклаве» забыли главное?









Из заявления жителя дома на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



Генеральный директор ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Попов В.М. письменно сообщил, что «подрядной организацией ООО «РСТ Сервис» в 2010 году произведен капитальный ремонт инженерных коммуникаций д. 150 по наб. реки Фонтанки в полном объеме и согласно сметной документации». Попов В.М. также сообщает мне, что я имею право ознакомиться в отделе капитального ремонта с документацией.

Я обратилась с этой просьбой в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» в договорной отдел к Артемьевой О.А., однако она отказала мне в этом. Она живет в квартире маневренного заселения № 73 нашего дома по договору аренды, который с ее слов оформил ей Попов Виктор Михайлович – на настоящий момент Директор ГУ ЖА Адмиралтейского района. Артемьева О.А. угрожала мне тем, что сообщит Попову В.М. о том, что мы недовольны и нам (мне, ФИО, ФИО, кто присутствовал при этом разговоре) будет плохо. Это открытая угроза нашему здоровью и жизни. Так мы это восприняли.

Обращение к прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. обусловлено тем, что на протяжении последних пяти лет данная катастрофическая ситуация продолжается, многочисленные жалобы, заявления и иные обращения прокуратурой Адмиралтейского района (прокурор Юрасов А.Г.), УМВД Адмиралтейского района (начальник УМВД Петров С.В., начальник полиции Клебанов Г.М.) грубо игнорируются, более того, имеются все основания полагать, что Администрация района, прокуратура района и органы внутренних дел района находятся в коррупционных связях с коммерческими структурами.

--- года около 19 часов вечера меня обманным путем выманили, (мне позвонил предварительно начальник отдела договоров ООО «Элтис» Михаил Михайлович и сказал, что мне нужно подойти к Артемьевой Олесе Александровне, так как она препятствует заключению договора между ООО «Элтис» и жителями дома на обслуживание автоматики ворот во двор дома. Я пошла к квартире № 73 нашего дома, где проживает Артемьева О.А., где она вышла на площадку и стала кричать на нас, чтобы мы не подавали никаких заявлений в компетентные органы. Затем совершенно неожиданно из квартиры № 73 Артемьевой О.А. на площадку выбежал мужчина. Он ударил меня в лицо кулаком, сбил меня с ног, я упала на пол парадной. Мужчина ударил меня несколько раз ногами в область правой стороны груди, по голове.


Я полагаю, что это месть Артемьевой О.А. на мои действия по направлению официальных запросов в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по вопросам проведения «капитального ремонта» и прочих расходов на дом. Думаю, что это связано со сведениями в ответе № ------ от ------ г. Генерального директора ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Попова В.М., которым он письменно сообщает мне, что «подрядной организацией ООО «РСТ Сервис» в 2010 году произведен капитальный ремонт инженерных коммуникаций д. 150 по наб. реки Фонтанки в полном объеме и согласно сметной документации». Попов В.М. также сообщает мне, что я имею право ознакомиться в отделе капитального ремонта с документацией. Я обратилась с этой просьбой в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» в договорной отдел к Артемьевой О.А., однако она отказала мне в этом.

Та самая Артемьева Олеся Александровна, сегодня Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" –












Дальше появляется наш старый знакомый Янченков Виктор Александрович, сын главного бухгалтера администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, он же по совместительству сотрудник отдела районного хозяйства той же администрации с правом подписи на собраниях собственников помещений МКД по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов! Вот такого вот количества домов (далее в доверенности)...



мама, главный бухгалтер, начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченкова Татьяна Ивановна -




Доверенность -



Здесь мы адрес - набережная реки Фонтанки, д. 150 не находим, но Янченков В.А. "похулиганил" здесь -





Из заявления жителя многоквартирного дома на имя прокурора Санкт-Петербурга на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.



"Сообщаю также, что мне известен гр. Янченков Виктор Александрович. Данный гражданин 21 июня 2010 года появился во дворе нашего дома, я пообщалась с ним, он сообщил, что является представителем Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга со стороны муниципального (неприватизированного) жилья и представляет интересы Администрации района как собственника жилья в доме. Он молодой человек, лет 35, высокого роста около 190 см, светлые волосы. Янченков В.А.пытался убедить нас оформить документы (протокол) собрания собственников по программе 95+5. Этого у него (Янченкова В.А.) не получилось. Я была вместе с ФИО из квартиры № ---. Янченков В.А. оставил нам свои данные и сообщил, что в настоящее время является и.о. начальника отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, оставил свой мобильный телефон 8-950-005-17-68, копию доверенности ОК-231-28-2010 от 24.02.2010 г., выданную главой Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Н.Г. Гордеевой.



В доверенности указано, что Янченков В.А. является главным специалистом отдела районного хозяйства администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Янченков В.А. попросил меня подойти на Измайловский пр., д. 10 в Администрацию района в кабинет № 238 на второй этаж, чтобы я подписала протокол этого несуществующего собрания. Я к Янченкову В.А. не пошла и больше никогда его не видела".      

О мошенничестве в данном многоквартирном доме при замене лифтового оборудования -








Запрос жителей этого дома в ГКУ "ЖА Адмиралтейского района". Напоминаю, чем эта государственная организация "занимается" –

ГКУ "ЖА Адмиралтейского района" Санкт-Петербурга - запрос и "ответ" о капитальном ремонте МКД района



"Ответ" -




Продолжение следует.
Tags: #ЖКХ, #капремонт
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments