skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Как заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В. и Солнышкина Н.Е. стали преступниками

Этот документ сфотографирован мною в материалах Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО в Санкт-Петербурге на Английской набережной, 16 весной 2014 года.



На нем написано рукой заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В.

"Н.Е. Солнышкина. Прошу переговорить. 19.09.2013"...

О чем "переговорили" заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В. и его приближенная Солнышкина Н.Е., на сегодня уже понятно.

На фото рукой Гуцана А.В. отмечена дата совершения преступлений -



https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE&t=6s

В этот же день Солнышкина Нелли Евгеньевна, которая представляется как начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, "переговорив" с Гуцаном А.В., совершила преступления.

Подделав подпись депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова А.В., она, со ссылкой на поручение переговорившего с ней заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., направляет клеветнические нацистские письма оскорбительного толка и содержания в прокуратуру Санкт-Петербурга и Администрацию Санкт-Петербурга, вступает в преступный сговор с рядом сотрудников правоохранительных, надзорных, административных органов, коммерческих структур в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, придумывает легенды о "прекращении переписки" и по сегодняшний день ведет преступную деятельность.

Обратите внимание на дату "переговоров" Гуцана А.В. и Солнышкиной Н.Е. - 19.09.2013 г.

Это день, когда указанные граждане совершили преступления.

По сегодняшний день, кроме того, что я нашел их с перекошенными от страха лицами в неестественных позах, ничего не изменилось. Доказательства совершенных преступлений неопровержимы. Проверка по этим фактам умышленно не проводилась и не проводится.

След ЗВЕРЯ...

Москва. Следственное управление ФСБ России. Сообщение Скуркису Александру Викторовичу.

Просьба к Директору ФСБ России Бортникову А.В. и Председателю Следственного комитета России Бастрыкину А.И. взять рассмотрение упомянутого материала и принятие по нему законных и обоснованных решений на особый контроль в связи с исключительными обстоятельствами совершения преступлений. 







Почувствовав безнаказанность, преступники пошли по накатанной. Дерзость, с которой они действуют по сегодняшний день, поражает.

Читайте -

Скуркис Александр Викторович вызван в Москву. Генеральная прокуратура РФ.

Tags: #ВОВ, #Гуцан, #нацисты, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments